• 0
    Zzz отвечает Марина
    Насчёт росденег не знаю,ну а так это номер Мегафон тульская область
  • 0
    Яна отвечает Сотрудник РосДенег
    | 1 ответ
    Сотрудники Росденьги какого.... вы выдаёте кредиты под  маркой Росденьги, если эту фирму исключил ЦБ? И ещё, на каком основании звонят ваши звонари челу, признаного  банкротом?
  • 0
    Тима отвечает Марина
    Мне звонили с похожего номера, тульская область
  • 0
    Тима отвечает Марина
    | ответов 11
    Представляются росденьги, но перед ними займ закрыт,остался только делегейт (смс информирование) требуют отплатить иначе приедут по адресу
  • 0
    Марк отвечает Тима
    | 1 ответ
    Пусть скидку предоставляют, **** [***]! На горячую линию им звоните
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Тима,  у меня займ перед ними не закрыт,  пока что.  Внесены три пролонгации, но после их отношения,  не хочется,  что либо оплачивать.  Тоже грозятся приехать после 25-го мая,  МО.  Вот и не знаю пугают или правда приедут.  К Вам на протяжении какого времени обещают приехать?  И как часто звонят?  Я так понимаю они в г. Тула сидят или не обязательно? Ещё прислали смс на днях,  что запланирован выезд с сотрудником правоохранительных органов.
    Р. S. Из-за них,  в принципе теперь у меня Инвалидность первой группы пожизнено.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Яна,  им побарабану похоже человек банкрот или не дай Бог инвалид.  "Глупые",  не понимают.  Видимо законы не для них. Вам не угрожают при звонке?
  • 0
    гость
    прокуратуру завлите жалобами и обращениями, ппц 1 группа инв, я бы всех на уши подняла, всё фиксируйте и передавайте со всеми номерами прокурору.
  • 0
    Тима отвечает Марк
    Я им 2 раза звонил!Говорят, что заявку оставили вам перезвонит и все!!2 недели прошло и никто не позвонил,зато эти черкесы звонят каждый день!Делегейт походу мне специально не звонит,потому что якобы долг мой отдали кому то. Хотя в договоре прописано что этот долг не успэтупается 3 лицам
  • 0
    Тима отвечает Марина
    Начали звонить 2 недели назад, сразу про выезд заговорили ко мне.Договорились с ними что 3 к оплачу в течении 4 дней,нашел деньги звоню им.Они мне говорят, щас реквизиты карты вышлем и тут я их послал на 3 буквы. Но звонки продолжаются.Я тоже из МО. Пока никто не приезжал.
  • 0
    Тима отвечает Марина
    А еще мне тётя звонила на днях из росденьги с предложением взять займ.Я у нее спросил как мне связаться с делегейтом,якобы эти вышибалы представляются Васи(Росденьги).
    -она: у вас в росденьги займ закрыт,но смс информирование нет,вот вам и звонят
    -я: вы понимаете что мне звонят с угрозами и представляются вами?
    -она: возьмите новый займ и погасите делегейт
    И я ее отправил в дальнее путешествие. Ее даже не смутило, что мне угрожают и тд)))
    Конченная контора
  • 0
    Антиросденьги отвечает ДДДДДДДДДД
    | ответов 29
    Тот кто звонит, на выезды гадить не ездит. Уж поверьте мне я прошол все с росденьги. Сидят 2 дага на нарах, за мой этаж
  • 0
    Пушкин отвечает Антиросденьги
    А гадить приезжают по прописке?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Гость,  сомневаюсь что в прокуратуре помогут.  Если в полиции наплевать,  не принимают заявление.  Написала жалобу в ФСПП неделю назад, ответа пока что не было.  Обещают приехать 27. 05.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Тима,  с какой переодичностью звонят?  С номера 89308947307?

Ответить на тему