росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Zzz отвечает МаринаНасчёт росденег не знаю,ну а так это номер Мегафон тульская область
- Яна отвечает Сотрудник РосДенег| 1 ответСотрудники Росденьги какого.... вы выдаёте кредиты под маркой Росденьги, если эту фирму исключил ЦБ? И ещё, на каком основании звонят ваши звонари челу, признаного банкротом?
- Тима отвечает МаринаМне звонили с похожего номера, тульская область
- Тима отвечает Марина| ответов 11Представляются росденьги, но перед ними займ закрыт,остался только делегейт (смс информирование) требуют отплатить иначе приедут по адресу
- Марк отвечает Тима| 1 ответПусть скидку предоставляют, **** [***]! На горячую линию им звоните
- Марина| ответов 2Тима, у меня займ перед ними не закрыт, пока что. Внесены три пролонгации, но после их отношения, не хочется, что либо оплачивать. Тоже грозятся приехать после 25-го мая, МО. Вот и не знаю пугают или правда приедут. К Вам на протяжении какого времени обещают приехать? И как часто звонят? Я так понимаю они в г. Тула сидят или не обязательно? Ещё прислали смс на днях, что запланирован выезд с сотрудником правоохранительных органов.
Р. S. Из-за них, в принципе теперь у меня Инвалидность первой группы пожизнено. - Марина| 1 ответЯна, им побарабану похоже человек банкрот или не дай Бог инвалид. "Глупые", не понимают. Видимо законы не для них. Вам не угрожают при звонке?
- гостьпрокуратуру завлите жалобами и обращениями, ппц 1 группа инв, я бы всех на уши подняла, всё фиксируйте и передавайте со всеми номерами прокурору.
- Тима отвечает МаркЯ им 2 раза звонил!Говорят, что заявку оставили вам перезвонит и все!!2 недели прошло и никто не позвонил,зато эти черкесы звонят каждый день!Делегейт походу мне специально не звонит,потому что якобы долг мой отдали кому то. Хотя в договоре прописано что этот долг не успэтупается 3 лицам
- Тима отвечает МаринаНачали звонить 2 недели назад, сразу про выезд заговорили ко мне.Договорились с ними что 3 к оплачу в течении 4 дней,нашел деньги звоню им.Они мне говорят, щас реквизиты карты вышлем и тут я их послал на 3 буквы. Но звонки продолжаются.Я тоже из МО. Пока никто не приезжал.
- Тима отвечает МаринаА еще мне тётя звонила на днях из росденьги с предложением взять займ.Я у нее спросил как мне связаться с делегейтом,якобы эти вышибалы представляются Васи(Росденьги).
-она: у вас в росденьги займ закрыт,но смс информирование нет,вот вам и звонят
-я: вы понимаете что мне звонят с угрозами и представляются вами?
-она: возьмите новый займ и погасите делегейт
И я ее отправил в дальнее путешествие. Ее даже не смутило, что мне угрожают и тд)))
Конченная контора - Антиросденьги отвечает ДДДДДДДДДД| ответов 29Тот кто звонит, на выезды гадить не ездит. Уж поверьте мне я прошол все с росденьги. Сидят 2 дага на нарах, за мой этаж
- Пушкин отвечает АнтиросденьгиА гадить приезжают по прописке?
- Марина| 1 ответГость, сомневаюсь что в прокуратуре помогут. Если в полиции наплевать, не принимают заявление. Написала жалобу в ФСПП неделю назад, ответа пока что не было. Обещают приехать 27. 05.
- Марина| 1 ответТима, с какой переодичностью звонят? С номера 89308947307?
Ответить на тему