росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ? отвечает Сергей| 1 ответИзвините, за много вопросов. вы закрыли займ на сайте? Ту сумму которая была там указана и пишут, что задолженности нет?
- Сергей отвечает ?Да,именно так.Они даже звонили снова,предлагали взять еще, это еще раз доказывает что у меня нет открытого займа
- МаринаУ всех сервис не работает по оплате онлайн , или только у меня ?
- Александр отвечает Антиросденьги| ответов 4А в Люберцы приезжают?Что-нибудь портят?
- Анна отвечает Александр| ответов 3Ко мне приезжали на красную горку проспект гагарина
- Александр отвечает Анна| 1 ответИ что сделали?
- Александр отвечает АлександрПорезали дверь или нарисовали что?
- Александр отвечает АннаКак что вообще происходило?И кто приезжал?
- Александр| ответов 11Подскажите,звонили,якобы кавказцы,угрожали,приедут все в этом духе,хотелось бы узнать приедут и что делают.МО Люберцы
- Анна отвечает Александр| ответов 10Приезжали, первый раз стены исписали. На второй раз замок холодной сваркой залепил и под дверь нагадил и по двери размазал погань такая
- Александр отвечает АннаПрямо все так серьёзно
- Александр отвечает Анна| ответов 8А долгая задержка была у вас,через сколько они приехали?
- Анна отвечает Александр| ответов 7В 2016 году просрочка была, на 3 месяце приезжали просрока, потом звонили, звонили. лица чернoжoпoй национальности грозились в горы вывезти, накатала жалобу и звонки прекратились. Кстати одни и те же звонили по займу Деньги в руки
- Александр отвечает Анна| ответов 5У меня Росденьги,грозятся завтра приехать.У вас в 2016 это все было?Или недавно?
- Анна отвечает Александр| ответов 4Приезды именно в 2016
Ответить на тему