• 0
    Александр отвечает Анна
    | ответов 3
    Принял,спасибо.
  • 0
    Александр
    Кто-нибудь подскажет сейчас приезжают Росденьги и что конкретно делают или как себя ведут,или вообще не приезжают.Заранее спасибо
  • 0
    Анна отвечает Александр
    | ответов 2
    В идеале, хотя бы вебку какую нибудь установить в подъезде, что бы зафиксировала, что творят эти пapшивцы
  • 0
    Александр отвечает Анна
    | 1 ответ
    Это понятно,вот обещали завтра приехать или оплатить до 11 утра,что будет не знаю
  • 0
    Анна отвечает Александр
    Ну до того как приехать мне месяца 2 угрозы сыпались то что приедут. 2 месяца просто обещания шли
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Здравствуйте! Просрочка с 22 февраля. Когда начнут жестить?
  • 0
    Гришок отвечает Анна
    Для начала телефонный террор
  • 0
    ?
    | ответов 7
    Добрый день. Потерялся договор, в офисе отказали в выдаче дубликата. Это правомерно?
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста , написала жалобу в ЦБ и ген. Прокуратуру о возврате переплаченных процентов . Подскажите пожалуйста , по предписанию ЦБ могут ли Росденьги вернуть излишне уплаченных проценты
  • 0
    Марина
    Или лучше через суд их возвратить ?
  • 0
    Катюха отвечает Анна
    | 1 ответ
    14 дней будут звонить вежливые девочки, спрашивать, когда оплатите. Потом психопатки будут орать, нести бред, давать час на оплату, потом [***] по кличке Сергей сергеич, этот будет хамить, говорить, что к вам уже выехали. Может позвонить контактам, сказать, что они за вас плручились и пусть платят. Через 3 мес просрочки опять вежливая девушка. Ровно через 4 мес могут приехать, наклеить бумажку с долгом, но без прочих пакостей, одновременно будет звонить некий хрен, называть адреса и фамилии родных и знакомых, угрожать выездом. Дальше не знаю, я их за 4 мес закрыла.
  • 0
    Марина
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста электронную почту Росденег
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Интересно можно подать в суд чтобы вычитали долг в росденьги из зп? Кто-нибудь знает?
  • 0
    Ольга
    Мне звонят,а потом приходит смс о том ,что если не оплачу будет выезд.Что это значит?Приезжают они?
  • 0
    СОСДЕНЬГИ
    Да они приезжают, в тихую. Рисуют на стенах, портят замки, режут двери и клеют бумажки. И приезжают не тогда когда обещают а немного попозже. Вот их надо поймать набить  [***] и сдать ментам и будет Вам счастье. Из себя они ничего не представляют ссыкуны.

Ответить на тему