росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лира отвечает Антиросденьги| ответов 12Здравствуйте, брала 6000.просрочка 2 месяца. Один раз продлевала. Начнут гадить? Или обойтись может? Регион..... БУРЯТИЯ
- Яна отвечает МаринаЕщё как угрожали, говорили, что всю мою семью вырежут, а я буду у дороги стоять, отрабатывать..... Даже моему адвокату угрожали при разговоре. Конечно жалобы написаны куда только можно, но вывод только один они понимают только силу!
- Тима отвечает МаринаДа, с этого номера.
Каждый день названивают. Не знаю че делать с ними - гость отвечает Мариназря, прокуратура это уже серьезнее и это как раз их поле деятельности, обычные менты не будут сильно заморачиваться скорее всего отписку напишут, а прокурор обязан провести проверку. главное настойчивость.
- Лира отвечает Лира| ответов 11Ответьте пожалуйста
- Тима отвечает ЛираНачнут, это одна из самых конченных контор с которыми я сталкивался
- Тима отвечает Лира| ответов 9Вопрос времени только
Меня 4 месяца не трогали и тут началось 2 недели назад - Лира отвечает Тима| ответов 8Они во всех регионах приезжают домой? Я живу в Бурятии....
- Лира отвечает ЛираЧто именно они делают вам? (
- Тима отвечает Лира| ответов 6Да не приезжают они,но гадить будут
- Лира отвечает Тима| ответов 5Некоторые пишут что они исписывают подъезды, портят замки, вот и спрашиваю. Как они гадят
- ТимаНе знаю по поводу выездов.Но буду названивать вам и тех,кого найдут,угрожать,смс слать. Все как обычно делает неадекватное мфо при просрочке
- Тима отвечает Лира| ответов 2Ко мне тоже обещают приехать из-за 6к долга))
Смешные люди - Лира отвечает Тима| 1 ответНе сглазить бы, но даже мне пока смс грозных не было. Видимо все впереди ☹️
- Лира| ответов 7Кстати Тима, вы когда договор подписывали галочку ставили на запрет на взаимодействия с 3 лицами? Я поставила НЕТ интересно соблюдают ли
Ответить на тему