росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александр отвечает Анна| ответов 3Принял,спасибо.
- АлександрКто-нибудь подскажет сейчас приезжают Росденьги и что конкретно делают или как себя ведут,или вообще не приезжают.Заранее спасибо
- Анна отвечает Александр| ответов 2В идеале, хотя бы вебку какую нибудь установить в подъезде, что бы зафиксировала, что творят эти пapшивцы
- Александр отвечает Анна| 1 ответЭто понятно,вот обещали завтра приехать или оплатить до 11 утра,что будет не знаю
- Анна отвечает АлександрНу до того как приехать мне месяца 2 угрозы сыпались то что приедут. 2 месяца просто обещания шли
- Анна| ответов 3Здравствуйте! Просрочка с 22 февраля. Когда начнут жестить?
- Гришок отвечает АннаДля начала телефонный террор
- ?| ответов 7Добрый день. Потерялся договор, в офисе отказали в выдаче дубликата. Это правомерно?
- МаринаПодскажите пожалуйста , написала жалобу в ЦБ и ген. Прокуратуру о возврате переплаченных процентов . Подскажите пожалуйста , по предписанию ЦБ могут ли Росденьги вернуть излишне уплаченных проценты
- МаринаИли лучше через суд их возвратить ?
- Катюха отвечает Анна| 1 ответ14 дней будут звонить вежливые девочки, спрашивать, когда оплатите. Потом психопатки будут орать, нести бред, давать час на оплату, потом [***] по кличке Сергей сергеич, этот будет хамить, говорить, что к вам уже выехали. Может позвонить контактам, сказать, что они за вас плручились и пусть платят. Через 3 мес просрочки опять вежливая девушка. Ровно через 4 мес могут приехать, наклеить бумажку с долгом, но без прочих пакостей, одновременно будет звонить некий хрен, называть адреса и фамилии родных и знакомых, угрожать выездом. Дальше не знаю, я их за 4 мес закрыла.
- МаринаДобрый вечер. Подскажите пожалуйста электронную почту Росденег
- Маша| ответов 2Интересно можно подать в суд чтобы вычитали долг в росденьги из зп? Кто-нибудь знает?
- ОльгаМне звонят,а потом приходит смс о том ,что если не оплачу будет выезд.Что это значит?Приезжают они?
- СОСДЕНЬГИДа они приезжают, в тихую. Рисуют на стенах, портят замки, режут двери и клеют бумажки. И приезжают не тогда когда обещают а немного попозже. Вот их надо поймать набить [***] и сдать ментам и будет Вам счастье. Из себя они ничего не представляют ссыкуны.
Ответить на тему