• 0
    Смайл отвечает Катюха
    Мне этот сергей Сергеевич звонит два раза в неделю, обзывает, угрожает, несёт вообще бред всякий, а моей контактнице звонит каждый день утром и вечером, видимо понравилось ьбщение))) хотя я уверена что это просто психическое давление))) самая отмороженная компания, из всех моих просрочки  они самые отмороженные!!! Но я много читала про их беспредел по телефонам, поэтому уже особо не реагирую, они платят отморозкам, те звонят и ыбивают таким образом деньги, с этого и и моют свою часть
  • 0
    Смайл отвечает ?
    | ответов 6
    Вот кстати такая же беда, нужен договор , а они говорят, что не дают дубликат, и что вся сумма на погашение появится на их сайте, да сумма появляется  но мне сказали, что они не имеют права не выдавать дубликат
  • 0
    Елена отвечает Смайл
    | ответов 5
    они не дают копии договоров, потому что их нет) всего скорее как начинается просрочка их просто уничтожают ))
  • 0
    ? отвечает Елена
    | ответов 3
    Вот я тоже думаю, что их нет, договоров
  • 0
    ? отвечает Елена
    Говорят, сдали в архив
  • 0
    Смайл отвечает ?
    | ответов 2
    Договора есть, они мне при оформлении и продлении каждый раз давали новый, но как на зло я найти не могу его, а так даже если нет офиса в городе  то можно на сайте мфо свой договор найти в лк , а у этих тварей даже ЛК не делается на сайте, сразу сумма для погашения, продуманные , поэтому и ведут себя так , жесть
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребята, просрочка 1.5 месяца, звонят с разных номеров через каждые 2- 3 часа, чего ждать ? И правильно ли, что не беру трубку, зачем слушать их ............ ? Если приедут, то месяца через 4?
  • 0
    Елена отвечает Смайл
    | 1 ответ
    Проверьте кредитную историю, если у вас там они не светятся (как у меня), то и договора нет уже
  • 0
    Смайл отвечает Катя
    Видимо поэтому и звонят так часто, потому что не берете, так то правильно, но я вот беру трубку, слушаю его бред, хамство , и поэтому звонят не чаще 2 раз в неделю, любимое оскорбление у этого Сергея Сергеича - слышь ты, позорище)))) или позорница наглая))))) других слов и не знает видимо, утырок
  • 0
    Смайл отвечает Елена
    А как ее можно проверить? Ни разу не проверяла
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    иван
    | 1 ответ
    ну исписали стены и что после этого я им думают буду платить пусть сосут теперь мы в расчете кстате у них в офисах которые выдают деньги нет даже сейфов и сигнализации бедные девченки которые там сидят
  • 0
    АнКа отвечает иван
    У них хотя бы на сайте можно оплатить?
  • 0
    АнКа
    | ответов 3
    Есть ли смысл крыть маленький займ, чтобы взять повтор или лучше продлить? Боюсь отказа и кинуть на ветер 6к
  • 0
    Рая отвечает АнКа
    | ответов 2
    А зачем? Они то предложат, но лучше покончить с ними и не иметь дел. Есть возможность, закрывайте займ и шлите их лесом с их персональными предложениями.

Ответить на тему