росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тима отвечает ЛираНу меня 4 месяца не трогали, потом начали какие то черкесы звонить.И главное сначала нормально по русские разговаривают, а потом начинает коверкание языка "эээ слисишь ты эээ"
Забавно)) - Тима отвечает Лира| ответов 2Я уже не помню
У меня займ у них закрыт, но там была типо доп услуга смс информирование. Вот теперь они с меня за это содрать хотят)) - Лира отвечает Тима| 1 ответСпасибо за ответы, а как закрывали? В офисе? И сколько было тело долга и сколько набежало? За какое время
- Тима отвечает ЛираДа в том то и дело, что просрочки не было, закрыл вовремя. А вот этот делегейт я не платил, вот хотя чтобы я его оплатил
- Нина отвечает Лира| ответов 3Нет, не соблюдают.
- Лира отвечает Нина| ответов 2А оплатили в офисе?
- Тима отвечает Лира| 1 ответЯ платил на сайте по номеру договора
Да без разницы где платить, от этого лучше/хуже гстанет - Лира отвечает ТимаБлагодарю 🤗
- ДДДДДДДДДДДД отвечает Log dogНет у них никаких калов-это они сами и звонят выдавая себя за калов-чурки у них на подхвате.
- ддддддддддд отвечает Лира| 1 ответНу так Вам же написали,что они делают.
- ддддддд отвечает Антиросденьги| ответов 14Уж поверьте-я через ад прошла такой.... и приезжали и гадили и звонили-всего не описать.
- Лира отвечает ддддддд| 1 ответВ каком городе вы? (
- Лира отвечает дддддддддддМеня интересует именно приезжали ли они к кому нибудь в Бурятию
- Валентина отвечает ддддддд| ответов 11Как они приезжали гадили?, Неужели на таких уродов как колектора нету управы?
- гостьв июне закрою этих уродов, е==учих клоунов погорелого театра для слабонервных, чтоб их узвиздили урки, котоых они пародируют!!!
Ответить на тему