росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сотрудник РосДенег отвечает Vera| ответов 2Являюсь бывшим сотрудником РосДенег и могу поделиться интересующей Вас информацией.
Для того чтобы взять займ нужно 3 контактных лица (один обязательно близкий родственник) и рабочий номер телефона, для того чтобы выдать займ им нужно 2 подтверждения от 1 контакт лица и 1 близ родственника/рабочий номер телефона
При звонке конт лицам спрашивают адрес проживания, про работу (название организации, чем организация занимается, как давно работаешь)
При звонке на работу спрашивают название организации, адрес организации, как давно работаете и должность вашу, в случае подозрений спрашивают подставное лицо работает ли в данной организации, если подтвердят что работает несуществующий человек - вам откажут
Откажут так же если номера рабочего не существует (или заблокирован) и откажут если по двум другим номерам контактных лиц - будут заблокированы или не существовать (когда просто не дозвонились не считается). - Сотрудник РосДенег отвечает Марина.Звонят вам с города Ульяновск с отдела досудебных взысканий, придумывают сказки
- Сотрудник РосДеньги отвечает Рая| ответов 2Дайте угадаю смс о том , что на вас уголовное дело о мошенничестве заведут ? Вы уж статью почитайте для начала , прежде чем пугаться
Вам еще много разных сказок пришлют в смс уведомлении - Сотрудник РосДеньги отвечает РаяВсе номера которые вы когда либо оставляли в этой компании при заполнении заявок - они сохраняются и никуда не деваются , хоть в 2016 вы оставили и вам не дали денег отказали , хоть в 2020 , все остается , а потом спрашивается откуда у них номера так вы сами их оставили
- МишаДеньги в руки и деньги гарант это одна организация рос деньги и база у них одна если оставляли в какой либо из этих компаниях данные считайте разделили на всех
- Рая отвечает Сотрудник РосДеньги| 1 ответЭто я поняла уже, мне тогда займ одобрили и я погасила его. Скажите пож. До двух мес. Просрочки если гасить начнут, ничего не сделают? Хочу погасить частями, но без пролонгаций.
- МаринаСотрудник РосДенньги, а если у человека первая группа инвалидности, то куда обратится и что делать в данной ситуации? Звонят, угрожают коллекторы, по поводу группы им все равно. Закон 230 видимо не для них.
- ДДДДДДДДДД отвечает Антиросденьги| ответов 30Как раз это самые настоящие чурбаны-к нам год ездили подъезд расписали весь,соседям замки попортили,двери изрезали-пока мы камеру не установили и не увидели самые настоящие чурбанские рожи.
- ДДДДДДДДДДДВ новостях пишут,что после пандемии МФО все закроют-только ОН-Лайн выдача останется.
- РостЭтому кишлаку чем больше платишь тем больше ахуевают, игнорьте их и полностью закрывайте.
- МммФу для какие они мерзотные
- Log dog| ответов 2Здравствуйте хотел спросить звонят калы с рос Деньги всем и угрожают говорят доог200 т.р вопрос если хочу закрыть как лучше идти в рос деньги и закрыть а долг перед калами останеться? Они все равно будут звонить и требовать
- Лог дог отвечает Log dogА долг там около50 всего
- ЗояВсем привет, скажите пожалуйста росденьги сколько максимально долг накрутят? По закону или нет?
- Марина| ответов 1489308947306, ни кому не звонили с этого номера? РосДеньги точно, вот только с какого города и кто не понятно.
Ответить на тему