росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаринаЗдорово , а я думаю , что у них все заблокировано . Я их предупреждала , на другом форуме , что так просто все не оставлю . Я на них писала и в ген. Прокуратуру и по моей области . У меня сестра прокуропам работает .
- Марина| 1 ответУ них даже сайт не работает ,по оплате
- МаринаИ трубки не берут
- МаринаХоть бы их закрыли
- Мия отвечает МаринаРаботает ведь
- РаяПоехала к юристу)
- Мия| ответов 4Если договор по дэлэгею не оплачивать так же долбить будут?
- Сергей отвечает Мия| ответов 3Я не оплатил его,сам займ закрыл месяц назад
- ? отвечает Сергей| ответов 2И они не звонят больше? Меня долбят по делегейту
- Ника отвечает ?| 1 ответТоже самое, долг закрыла а делегейт нет, звонят постоянно, теперь долг почти 8 тыщ
- ? отвечает НикаГоворят, что эти дополнительные договоры незаконны и можно не платить. Интересно, как на деле.
- ?На сайте написано, что долг отсутствует, выходит, что это вымогательство?
- Сергей| ответов 4Мне только смс пришло 2 раза за месяц,не звонили. Да это не долг займа,а типо юридический продукт который мне нах не упёрся
- ? отвечает Сергей| ответов 3А как его обойти не знаете?
- Сергей отвечает ?| ответов 2Перечитайте свой договор, может как то можно отменить эту платную услугу,внести просто изначальную сумму по этому делегейту при заключении договора займа, а проценты пусть засунуть себе в попу))я особо не вникал в это,но если будут названивать буду разбираться,но по факту займ у меня закрыт и даже звонил в контору они это подтвердили
Ответить на тему