росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаринаДа не продадут они ваши долги, не бойтесь. Они мне звонили , говорили что уже продали , а на самом деле не продали . Если продадут даже радуйтесь , продать долги они могут только коллектором которые зарег. в ФССП. Коллекторы которые работают по закону не когда не будут творить то что творят их уроды.
- МаринаЯ сначало тоже испугалась , отдала им сумму больше 3-х кратного размера и ещё осталась должна . Сейчас успакоилась , написала жалобы везде , сегодня заявление в прокуратуру уйдет . Больше они не копейки не получат . Ещё через суд буду выбивать возврат излишне перечисленной суммы .
- МаринаПосмотрим , что у меня получится .
- МияОтзыв взаимодействия с 3ми лицами действует на них?
- Марина| ответов 3Нет не действует .
- Мия отвечает Марина| ответов 2Почему?по закону должны принять же
- Лариса И отвечает Мия| 1 ответЭта контора вне закона. Ей пофиг на все законы.
- Мия отвечает Лариса ИЗначит так и будут долбить пока не оплатишь
- Марина| 1 ответСейчас только что мне пришло уведомление из ЦБ, что мое обращение взяли в производство . Через сколько дней ждать результата , кто знает ?
- Кристина94 отвечает Марина30 дней. Сроки могут быть увеличены
- МаринаЧто то долга , а если туже жалобу написала Призеденту , там тоже так же долго рассматривают ?
- Мариана| 1 ответПриезжали к кому нибудь росденьги? А то угрожают приедут повезут в какой-то Кавказ перекредитовывать
- Марина отвечает МарианаНе кому они не поедут , не бойтесь . Я тоже сначало боялась и оплатила больше половины , сейчас жалею , нужно было переждать их нападки . Сейчас , зато сама на них войной пойду , пока они молчат
- ЮляА фотки могут развесить, сказала нашла фотки детей, развешу по всему городу, что должница, так распереживалась(
- МияСегодня на работу звонили,не знаю чего ожидать ,говорят испортят мою репутацию
С утра нормально как звонок так начинает трести
Ответить на тему