• 0
    Марина
    Да не продадут они ваши долги, не бойтесь. Они мне звонили , говорили что уже продали , а на самом деле не продали . Если продадут даже радуйтесь , продать долги они могут только коллектором которые зарег. в ФССП. Коллекторы которые работают по закону не когда не будут творить то что творят их уроды.
  • 0
    Марина
    Я сначало тоже испугалась , отдала им сумму больше 3-х кратного размера и ещё осталась должна . Сейчас успакоилась , написала жалобы везде , сегодня заявление в прокуратуру уйдет . Больше они не копейки не получат . Ещё через суд буду выбивать возврат излишне перечисленной суммы .
  • 0
    Марина
    Посмотрим , что у меня получится .
  • 0
    Мия
    Отзыв взаимодействия с 3ми лицами действует на них?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Нет не действует .
  • 0
    Мия отвечает Марина
    | ответов 2
    Почему?по закону должны принять же
  • 0
    Лариса И отвечает Мия
    | 1 ответ
    Эта контора вне закона. Ей пофиг на все законы.
  • 0
    Мия отвечает Лариса И
    Значит так и будут долбить пока не оплатишь
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сейчас только что мне пришло уведомление из ЦБ, что мое обращение взяли в производство . Через сколько дней ждать результата , кто знает ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    30 дней. Сроки могут быть увеличены
  • 0
    Марина
    Что то долга , а если туже жалобу написала Призеденту , там тоже так же долго рассматривают ?
  • 0
    Мариана
    | 1 ответ
    Приезжали к кому нибудь росденьги? А то угрожают приедут повезут в какой-то Кавказ перекредитовывать
  • 0
    Марина отвечает Мариана
    Не кому они не поедут , не бойтесь . Я тоже сначало боялась и оплатила больше половины , сейчас жалею , нужно было переждать их нападки . Сейчас , зато сама на них войной пойду , пока они молчат
  • 0
    Юля
    А фотки могут развесить, сказала нашла фотки детей, развешу по всему городу, что должница, так распереживалась(
  • 0
    Мия
    Сегодня на работу звонили,не знаю чего ожидать ,говорят испортят мою репутацию
    С утра нормально как звонок так начинает трести

Ответить на тему