• 0
    Рая отвечает Кейт
    Так вроде росденьги и остались. У нас ларек не переименовывать и представляются так же
  • 0
    Рая
    Народ, интересно, если я им сегодня сама звонила, они могут позвонитть?
  • 0
    Тима
    Я думаю нет
  • 0
    Vera
    | ответов 9
    Всем привет,сколько контактных номеров они просят,и распрашивают ли контактников?С просрочками дают вообще?Заранее спасибо за ответ)
  • 0
    УС
    | 1 ответ
    Добрый день, может быть кто-то знает РосДеньги, Росзайм , ДеньгиГарант ходят за СП и с исками?
  • 0
    Рая отвечает Vera
    | ответов 8
    Не надо к ним обращаться. При малейшей просрочке из под земли до станут. Моему контактнику звонят, которого в 16 году оставляла. Этот долг уже закрыт давно, в 19 новый займ, его не давала, звонят хрюндели
  • 0
    Рая отвечает УС
    Лет пять назад просила в суд пойти, сказали не пойдут
  • 0
    Тима
    Гасите их и не суйтесь туда больше!!!!
    Я им займ отдал, остался ДЕЛЕГЕЙТ это [***]. Так вот, мне тетка звонит с предложением взять займ и закрыть делегейт, а ее отправил далеко и надолго.
  • 0
    Тима
    | ответов 2
    Я убедился на все 100% настолько это гнилая контора!Я им объясняю, что перед росденьги я чист, остался какой то делегейт, но звонят и представляют вами и угрожают мне! И знает, что мне ответил сотрудник? ''Так вы погасите делегейт и вам угрожать не будут''. ОНИ ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ ЭТО, ЧТО ЛЮДЯМ УГРОЖАЮТ, МОКРАЩЕЛКИ ЭТИ
  • 0
    Волна отвечает Тима
    | 1 ответ
    Скидывают? На уступки идут по сумме?
  • 0
    Тима отвечает Волна
    Нет, они конченные вообще говорю же,
  • 0
    Рая
    Блин, рекодер в Амр записывает, а ЦБ не прикрепить в таком формате. Надо как то переформатировать. Жалко такие записи разговоров пропадают(
  • 0
    1111
    конвертируй и отправляй
    https://convertio.co/ru/amr-mp3/
  • 0
    Рая
    Эхх. Жду не дождусь когда я их погашу ( а я погашу их) и они мне по звонят и предложат акцию только для меня типа 30000 на индивидуальных условиях. Вот я им выскажу все, ещё и разговоры предложу послушать. Блин и зачем я взяла у них второй раз?? Дуууура.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Добрый день. А если погасить Росденьги , а допник Делегейт кажется позже то там набегают проценты с погашенным основным договором?

Ответить на тему