росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ? отвечает Лариса И| 1 ответЭто более действенно?
- Лариса И отвечает ?ЦБ просто отпишутся, а те примут меры и вам больше никто звонить не будет.
- МаринаУ меня такая ситуация взяла 10000 в 2017 г. Неделю назад были звонки мне и родственникам , потом позвонил адекватный дядя и сказал что я должна им около 120 т р. , но так как я у них постоянный клиент то снизили мне проценты до 86 т. Так как поступали угрозы моим родителям ,а они у меня старенькие я оплатила 50 т , хотя понимаю что должна всего 30т. Вчера написала жалобу в ЦБ в их СРО и в приемную президента , сейчас буду ждать реакции на их дейстуия , так как проценты , штрафы и неустойки они начислили неправомерно . Все документы к жалобе и скрины отправила
- Окси9661267857, 9661267874, 9255431612, 9654307965, 9255431764 - познакомтесь!!! Это мои будильнички. Росики звонили каждое утро, пугали что два часа на оплату. Но уже три дня как их не слышно - наверно задумали что-то. Вообще не понимаю как они без лицензии досех пор существуют.
- МаринаЯ им оплатила уже сполна даже 20000 свыше . Сейчас спокойно буду с ними судится ещё, у меня такой азарт открылся . Хочу на них в прокурктуру подать жалобу за вымогательство и машеннечиство . И что бы мне вернули мои 20000 и плюс маральный ущерб .
- Марина| 1 ответКороче ещё остались две инстанции . А долг у меня все таки ещё весит в личном кабинете , за минусом оплаченных 50000
- Лариса И отвечает МаринаНе платите им!!!. На этих уродов не действуют законы они привыкли запугавать. Но мы не твари дрожащие перед ними и нас не запугать. Люди шлите их далеко по одному адресу!!!!
- Марина| ответов 2Вы хотите сказать , если на них наедет прокуратура , ЦБ они проценты не уберут ?
- Лариса И отвечает Марина| 1 ответОни вообще от вас отстанут. Они ведь кто их боится тех доят по полной и за тех кто им вообще не собирается платить.
- Лариса И отвечает Лариса ИНо боятся жалоб на них, сразу отваливают.
- МаринаЖалобу долго рассматривают ?
- Марина| 1 ответЯ надеюсь можно от них добиться возврата переплачинной сумму
- Лариса И отвечает МаринаНа счет возврата не знаю, а жалоба дней 7-10.
- Гиви отвечает ShadowХуиплётная пидоркантора, вещи надо называть своими именами
- МияНа прошлой неделе говорили что продали коллекторам Кавказ плюс,а сейчас звонит говорит что если сегодня оплата не поступит то продадут ,как понимать
Ответить на тему