• 0
    Алена V
    | 1 ответ
    Написали: ,,,,,,,,,, в отношении вас проводится доследственная проверка, по факту мошеннических действий и хищения ден.ср-в.Оформляется выезд сотрудников службы безопасности по месту жит-ва и работы.Если никого не окажется дома, о выезде оповестим соседей. Приедут или пугают?? Проживаю в Тверской области
  • 0
    Тима
    Ска как меня задолбал этот делегейт, перед росденьги долга у меня нет, звонит какой-то чувак, косит под кавказца, говорит плати половину от суммы и долг закроем,я согласился, потом выясняется, что он мне должен реквизиты скинуть,типо я туда должен перевести)))
    Кто сталкивался с делегейтом?Говорит по всем адресам проедет мои)))номер у них 8930894...тульский
  • 0
    Тима
    Что делать ребят?Дайте совет
  • 0
    Виктор
    Ребят месяц просрочка, что ждать от них.Пока только звонки, но у меня антиспам стоит их номера блокирует.
  • 0
    Ирина отвечает Алена V
    В Твери ко мне приезжали и залипили замок с...и
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Здравствуйте.  Оформляла займ в этой конторе в прошлом году. Вносила 2 пролонгации.   Закрыть пока что не получается.  В связи,  с перенесеным заболеванием являюсь инвалидом первой группы,  по жизненно.  Для них это пустой звук.  Звонят,  угрожают,   грозятся приехать,  предлагают разным способом погасить долг,  но денег пока что нет.  Куда можно обратиться в данной ситуации?  И как действовать дальше.
  • 0
    Рая
    Названивают. Проснулись блин. Трубку не беру, так они контактнице наяривают. Такое чувство, что я одна. Просрочке то всего месяц с хвостиком(
  • 0
    Рая отвечает Марина
    | ответов 3
    Я в ЦБ писала, правда по делигейт. Пришло письмо из Москвы, чтоб все договора приложила.
  • 0
    Тима отвечает Рая
    | ответов 2
    Вы по поводу делигейт писали?У меня росденьги займ закрыт,а этот делегейт нет, но представляются они как росденьги и просят 7к заплатить иначе приедут.Звонит черкес какой то. Пытаюсь связаться с делегейтом напрямую, они не перезванивает,вот тоже думаю че делать с ними
  • 0
    Рая отвечает Тима
    | 1 ответ
    Да, по делигейту
  • 0
    Тима отвечает Рая
    Я вообще не знаю че делать с ними, в договоре написано, что этот договор не уступается 3 лицам, а мне наяривается кишлак какой-то, говорит я представитель компании. Получается они мои данные слили вообще не понятно кому, а сами на связь не выходят
  • 0
    Рая
    | ответов 4
    Да они совсем охрюхрю. Сейчас звонили, сказали если сейчас не оплачу, передадут калам и они за их действия не отвечают и что родственники мне помогут долг закрыть. Ещё и мошенничество типа припишут. Зачем трубку брала, теперь колбасит всю
  • 0
    Тима отвечает Рая
    | ответов 3
    Вот я тоже изначально трубку взял и понеслось. Я думаю надо жалобу писать в ЦБ, прокуратуру и ФССП
  • 0
    Кейт отвечает Тима
    | ответов 2
    Козлы редкостные!!! Сегодня тоже с ними столкнулась, звонят с 15 дня просрочки , угрожают, тыкают, закон не писан им.. их исключили из ЦБ а они переименовались уже
  • 0
    Тима отвечает Кейт
    У вас долг перед росденьги или делегейт?

Ответить на тему