• 0
    Вера отвечает Рая
    | ответов 14
    С угрозами в  обращайтесь полицию!Запишите разговор, смс сохраните и в перёд писать жалобы образцы можно найти в инете.
  • 0
    Рая отвечает Вера
    | ответов 13
    Блин, позвонили только что, протараторил что если сейчас не оплачу, то подаст заявку в полицию. Может рублей 500 кинуть? Чтоб факта мошенничества не было.
  • 0
    Дмитрийй отвечает Рая
    | ответов 12
    Если вы уже платили им хоть раз то это уже не считается мошенничеством.
  • 0
    Рая отвечает Дмитрийй
    | ответов 11
    После пролонгации новый договор был. Просрочка месяц. Не платила по нему
  • 0
    Дмитрийй отвечает Рая
    | ответов 10
    У меня было 6 пролонгаций и сейчас просрочка месяц. Только названивают и все.
  • 0
    Рая отвечает Дмитрийй
    | ответов 9
    Я знаю, но как поговорю с ними, сразу паника начинается. А полицией первый раз угрожают
  • 0
    Дмитрийй отвечает Рая
    Они давят на психику человека, вот мы и нервничаем и панику подымаем. Я через это 2 недели назад прошёл. Когда мне начали названивать из разных микрозаймов.
  • 0
    Тима отвечает Рая
    | ответов 7
    Вам с какого номера звонили?А то у меня тоже объявились,сегодня оплату жду, иначе приедут по всем адресам сразу с полицией и уведомлением о взыскании))они сами взыскивать будут,без суда,какие тупые иногда люди бывают
  • 0
    Рая отвечает Тима
    | ответов 6
    Номер сейчас не назову, инет пробил как московский(это не мой город) . самое обидное, что не собираюсь кидать их, готова оплатить и проценты, но только пляжа
  • 0
    Настасья123 отвечает Рая
    | ответов 3
    Я бы на этих безмозглых жалобу накатала ))) совсем население за [***] держат
  • 0
    Тима отвечает Рая
    | 1 ответ
    Так у меня займ сам закрыт пол года назад,они типо звонят по поводу делегейт смс информирование)))
  • 0
    Рая отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Ну хоть не жестят как раньше. Даже молчали месяц. Небось на удаленке сидят. Мне вот интересно, как у них пролонгаций делать? У нас масочный режим. Без масок и перчаток низзя. А как же фото?)))
  • 0
    Иволга отвечает Рая
    | 1 ответ
    Левым номерам не звонили?
  • 0
    Чера отвечает кира
    Они просто косят  Под кавказцев. Я сам кавказец
  • 0
    Рая отвечает Иволга
    Звонили знакомой контактнице, если я трубку не беру. Ну она привыкшая, больше года им должна. Мне тоже по ней звонили раньше

Ответить на тему