росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера отвечает Рая| ответов 14С угрозами в обращайтесь полицию!Запишите разговор, смс сохраните и в перёд писать жалобы образцы можно найти в инете.
- Рая отвечает Вера| ответов 13Блин, позвонили только что, протараторил что если сейчас не оплачу, то подаст заявку в полицию. Может рублей 500 кинуть? Чтоб факта мошенничества не было.
- Дмитрийй отвечает Рая| ответов 12Если вы уже платили им хоть раз то это уже не считается мошенничеством.
- Рая отвечает Дмитрийй| ответов 11После пролонгации новый договор был. Просрочка месяц. Не платила по нему
- Дмитрийй отвечает Рая| ответов 10У меня было 6 пролонгаций и сейчас просрочка месяц. Только названивают и все.
- Рая отвечает Дмитрийй| ответов 9Я знаю, но как поговорю с ними, сразу паника начинается. А полицией первый раз угрожают
- Дмитрийй отвечает РаяОни давят на психику человека, вот мы и нервничаем и панику подымаем. Я через это 2 недели назад прошёл. Когда мне начали названивать из разных микрозаймов.
- Тима отвечает Рая| ответов 7Вам с какого номера звонили?А то у меня тоже объявились,сегодня оплату жду, иначе приедут по всем адресам сразу с полицией и уведомлением о взыскании))они сами взыскивать будут,без суда,какие тупые иногда люди бывают
- Рая отвечает Тима| ответов 6Номер сейчас не назову, инет пробил как московский(это не мой город) . самое обидное, что не собираюсь кидать их, готова оплатить и проценты, но только пляжа
- Настасья123 отвечает Рая| ответов 3Я бы на этих безмозглых жалобу накатала ))) совсем население за [***] держат
- Тима отвечает Рая| 1 ответТак у меня займ сам закрыт пол года назад,они типо звонят по поводу делегейт смс информирование)))
- Рая отвечает Настасья123| ответов 2Ну хоть не жестят как раньше. Даже молчали месяц. Небось на удаленке сидят. Мне вот интересно, как у них пролонгаций делать? У нас масочный режим. Без масок и перчаток низзя. А как же фото?)))
- Иволга отвечает Рая| 1 ответЛевым номерам не звонили?
- Чера отвечает кираОни просто косят Под кавказцев. Я сам кавказец
- Рая отвечает ИволгаЗвонили знакомой контактнице, если я трубку не беру. Ну она привыкшая, больше года им должна. Мне тоже по ней звонили раньше
Ответить на тему