росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мила отвечает МашаА мне позвонили с номера 89251795422 и сказали что продали коллекторам Кавказ,но сам Кавказ не говорит от какой компании он
- ! отвечает МашаЧитала на ветке, что тоже кому-то угрожали тем, что будут отрабатывать в сауне, а девушка сказала, что-то типа, что ж вы сразу не сказали, что так можно, и они слились.
- ник отвечает Мила| ответов 5Моим звонили, но были посланы и занесены в чёрный список. Не надо никого бояться, это просто звонилки с пустыми угрозами
- Мила отвечает ник| ответов 4Названивает сейчас мне хотя у нас уже 12 часов ночи,имеют право?
- ник отвечает Мила| ответов 3Заблокируйте и спите спокойно, черный список есть в телефоне? Права не имеют, но им плевать, звонят , наверняка, с левого номера
- Мила отвечает ник| ответов 2Ну заблокирую этот номер с другого позвонят ведь с одного звонить не будут
- Андрей отвечает МилаТот тож в чс
- Лидия отвечает МилаСкачайте гетконтакт и поставте звонки в спам ,спите спокойно и родственникам посоветуйте!все мрази там определятся!!!
- АйКому на почту можно отправить отзыв?чтоб проверили правильно ли заполнено,пожалуйста
- Рустам КовалевКак-то срочно понадобились деньги, решил поискать МФО в интернете, причем обычно читаю отзывы на отзовиках, например, сайт Это Развод, а тут что-то пропустил. Оформил заявку, одобрили 10000 быстро, брал на две недели, погасил в срок. В следующий раз брал столько же, но решил продлить и тут мне сказали, что я должен оплатить еще 5000. Мало того что они мне навязали какую-то не понятную страховку так они ещё попытались взять с меня и сверх прописанной суммы в договоре. Потом начал читать комменты и был в шоке сколько отрицательных отзывов у этой компании. В общем, если дороги нервы не советую пользоваться.
- ПримаБалерина отвечает Марина| ответов 2Могут приехать и передать лист с уведомлением.
Из жести: заказывают на ваш адрес суши, грузчиков, и прочее. Звонит типа кавказец с обещаниями расправы. Могут звонить и не контактникам. В соцсетях гадостей наделать.
Вроде росписью подъездов больше не занимаются . - Анна отвечает ПримаБалеринаНосиловать щас перестали должников? По спокойней стало?
- АлексейОтзыв взаимодействия с третьими лицами действует на них?
- . отвечает ПримаБалеринаАга, тоже заказывали.
- РаяМне кредит заказывают. Смс с "одобрением" так и сыпятся
Ответить на тему