• 0
    Мила отвечает Маша
    А мне позвонили с номера 89251795422 и сказали что продали коллекторам Кавказ,но сам Кавказ не говорит от какой компании он
  • 0
    ! отвечает Маша
    Читала на ветке, что тоже кому-то угрожали тем, что будут отрабатывать в сауне, а девушка сказала, что-то типа, что ж вы сразу не сказали, что так можно, и они слились.
  • 0
    ник отвечает Мила
    | ответов 5
    Моим звонили, но были посланы и занесены в чёрный список. Не надо никого бояться, это просто звонилки с пустыми угрозами
  • 0
    Мила отвечает ник
    | ответов 4
    Названивает сейчас мне хотя у нас уже 12 часов ночи,имеют право?
  • 0
    ник отвечает Мила
    | ответов 3
    Заблокируйте и спите спокойно, черный список есть в телефоне? Права не имеют, но им плевать, звонят , наверняка, с левого номера
  • 0
    Мила отвечает ник
    | ответов 2
    Ну заблокирую этот номер с другого позвонят ведь с одного звонить не будут
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    Тот тож в чс
  • 0
    Лидия отвечает Мила
    Скачайте гетконтакт и поставте звонки в спам ,спите спокойно и родственникам посоветуйте!все мрази там определятся!!!
  • 0
    Ай
    Кому на почту можно отправить отзыв?чтоб проверили правильно ли заполнено,пожалуйста
  • 0
    Рустам Ковалев
    Как-то срочно понадобились деньги, решил поискать МФО в интернете, причем обычно читаю отзывы на отзовиках, например, сайт Это Развод, а тут что-то пропустил. Оформил заявку, одобрили 10000 быстро, брал на две недели, погасил в срок. В следующий раз брал столько же, но решил продлить и тут мне сказали, что я должен оплатить еще 5000. Мало того что они мне навязали какую-то не понятную страховку так они ещё попытались взять с меня и сверх прописанной суммы в договоре. Потом начал читать комменты и был в шоке сколько отрицательных отзывов у этой компании. В общем, если дороги нервы не советую пользоваться.
  • 0
    ПримаБалерина отвечает Марина
    | ответов 2
    Могут приехать и передать лист с уведомлением.
    Из жести: заказывают на ваш адрес суши, грузчиков, и прочее. Звонит типа кавказец с обещаниями расправы. Могут звонить и не контактникам. В соцсетях гадостей наделать.
    Вроде росписью подъездов больше не занимаются .
  • 0
    Анна отвечает ПримаБалерина
    Носиловать щас перестали должников? По спокойней стало?
  • 0
    Алексей
    Отзыв взаимодействия с третьими лицами действует на них?
  • 0
    . отвечает ПримаБалерина
    Ага, тоже заказывали.
  • 0
    Рая
    Мне кредит заказывают. Смс с "одобрением" так и сыпятся

Ответить на тему