росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Серго отвечает Вася| ответов 2В договоре есть пункт 3.5. По этому смс информированию. Там написано,если заказчик не обращался за оказанием услуг к испонителю в период действия договора, то стоимость услуг возврату не подлежит!Я К НИМ НЕ ОБРАЩАЛСЯ.
Так же написано,что права и обязанности по договору не могу быть переданы третьему лицу,а они меня выездом пугают.
Вчера с 7к предложили 3 оплатить и все, сегодня буду договариваться на 2к и точка - Рая отвечает Серго| 1 ответВы договор с делигейтом посмотрите, там кроме подписей печать есть? Нету. Я вам такой договор за 5 минут нарисую
- Серго отвечает ВасяЯ лучше вообще на изначальную стоимость 1580.Больше платить не буду
- Серго отвечает РаяНу я и говорю, это вышибание денег чистой воды
- Leo27| ответов 6Делегейт- это отдельный договор. Это "карманная" контора росденег. Когда берете займ, на следующий день нужно зайти на сайт этого "делегейта" и оплатить один день использования (стоимость равна 1% в день от суммы займа), и после этого договор с делегейтом закрыт.
- LiaДобрый день. У меня никогда не было долга в росденьги, никогда к ним не обращалась. Но последние несколько дней начались звонки от них, несколько звонков в день, "автомат" звонит и сообщает,что они мой новый кредитор, ничего не понимаю. Вопрос такой, им передают по цессии кто-то из других мфо? В нескольких мфо есть долги, но мне никаких писем ни на электронку, ни обычных писем не приходило о том,что мой новый кредитор росденьги.
- Евгений отвечает Leo27| ответов 5Это точно?)
Или теория?) - Leo27 отвечает ЕвгенийТочно. Не теория.
- Leo27 отвечает Евгений| ответов 3Как говорится:"не первый день замужем".)))
- Евгений отвечает Leo27Ну на сайте числится что долгов нет
В офисе им сказать,что услуги оплатил идите в лес?) - Рая. отвечает Leo27Я им после угроз 1500 проплатила. МБ. Поэтому не звонят? Хотя долг опять больше 6000
- Рая. отвечает Leo27Я им после угроз 1500 проплатила. МБ. Поэтому не звонят? Хотя долг опять больше 6000
- Львович| ответов 2Да не берите вы тут заём. Таких процентов 2 в день нет ни у кого.
- ДмитрийК отвечает Львович| 1 ответстранно почему мне не одобряют ,я уже давн опогасил год назад рос деньги и деньги гарант
- Яна отвечает ДмитрийКТак и радуйтесь, что в кабалу не влезли!))
Ответить на тему