• 0
    Серго отвечает Вася
    | ответов 2
    В договоре есть пункт 3.5. По этому смс информированию. Там написано,если заказчик не обращался за оказанием услуг к испонителю в период действия договора, то стоимость услуг возврату не подлежит!Я К НИМ НЕ ОБРАЩАЛСЯ.
    Так же написано,что права и обязанности по договору не могу быть переданы третьему лицу,а они меня выездом пугают.
    Вчера с 7к предложили 3 оплатить и все, сегодня буду договариваться на 2к и точка
  • 0
    Рая отвечает Серго
    | 1 ответ
    Вы договор с делигейтом посмотрите,  там кроме подписей печать есть? Нету. Я вам такой договор за 5 минут нарисую
  • 0
    Серго отвечает Вася
    Я лучше вообще на изначальную стоимость 1580.Больше платить не буду
  • 0
    Серго отвечает Рая
    Ну я и говорю, это вышибание денег чистой воды
  • 0
    Leo27
    | ответов 6
    Делегейт- это отдельный договор. Это "карманная" контора росденег. Когда берете займ, на следующий день нужно зайти на сайт этого "делегейта" и оплатить один день использования (стоимость равна 1% в день от суммы займа), и после этого договор с делегейтом закрыт.
  • 0
    Lia
    Добрый день. У меня никогда не было долга в росденьги, никогда к ним не обращалась. Но последние несколько дней начались звонки от них, несколько звонков в день, "автомат" звонит и сообщает,что они мой новый кредитор, ничего не понимаю. Вопрос такой, им передают по цессии кто-то из других мфо? В нескольких мфо есть долги, но мне никаких писем ни на электронку, ни обычных писем не приходило о том,что мой новый кредитор росденьги.
  • 0
    Евгений отвечает Leo27
    | ответов 5
    Это точно?)
    Или теория?)
  • 0
    Leo27 отвечает Евгений
    Точно. Не теория.
  • 0
    Leo27 отвечает Евгений
    | ответов 3
    Как говорится:"не первый день замужем".)))
  • 0
    Евгений отвечает Leo27
    Ну на сайте числится что долгов нет
    В офисе им сказать,что услуги оплатил идите в лес?)
  • 0
    Рая. отвечает Leo27
    Я им после угроз 1500 проплатила. МБ. Поэтому не звонят? Хотя долг опять больше 6000
  • 0
    Рая. отвечает Leo27
    Я им после угроз 1500 проплатила. МБ. Поэтому не звонят? Хотя долг опять больше 6000
  • 0
    Львович
    | ответов 2
    Да не берите вы тут заём. Таких процентов 2 в день нет ни у кого.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Львович
    | 1 ответ
    странно почему мне не одобряют ,я уже давн опогасил год назад рос деньги и деньги гарант
  • 0
    Яна отвечает ДмитрийК
    Так и радуйтесь, что в кабалу не влезли!))

Ответить на тему