• 0
    гость
    недавно опять решила прослушать порцию голосовых сообщений, среди них снова попались росы. Очень интереное услышала). похоже они не дозвонились,а пошла запись разговора и записался диалог с начальницей. Мужской голос(на фоне шума к-цента, как будто оператор отчитывается- "не могу дозвониться". Тётка- начальница(озадаченно)-"опять на месте нет" потом она же раздраженно и со злобными нотками (дословно)- "С.У.ка , ничего не получите!"
    Вот так развлекаюсь, шпионю)))) денег всё равно пока нет))
  • 0
    гость
    так что сидеть им без премии, кавнюкам ,и разориться вконец!
  • 0
    лиса
    73433126899 кто знает чей это номер 73433126899
  • 0
    Leo27
    | ответов 2
    Кто подскажет,например,просрочка 1 месяц. Могу я оформить в офисе продление займа? Или они потребуют оплаты всей суммы займа?!
  • 0
    Гость отвечает Leo27
    | 1 ответ
    Оформить продление можно всегда.
  • 0
    Leo27 отвечает Гость
    Спасибо за ответ
  • 0
    Евгений
    Всем привет
    А что по допдоговору делегейт(просервис)?
    Если на этапе оформления не отказался можно ли отказаться позже и как именно?
  • 0
    Серго
    | ответов 26
    Что за [***]?Закрыл займ в январе месяце, сейчас смс о долге приходит, выездная бригада и все дела, звоню им обратно, мне говорят договор закрыт, только вот договор информирования нет, и так как я не был в курсе всего это (4 месяца прошло и ни звонка,ни смс не было) с 7к скинули до 3к
  • 0
    Серго отвечает Серго
    | ответов 25
    Что делать и ними, подскажите? Перед росденьги долга нет у меня с января месяце, а вот это делегейт объявился спустя 4 месяца и требует что-то там оплатить им
  • 0
    Серго отвечает Серго
    | ответов 24
    это делегейт типо смс информирование?У меня 4 месяца не одной смс не было, за что я платить буду???
  • 0
    Лена отвечает Серго
    Подскажите пожалуйста только росденьги с Делегейтом работает. Вот читала ветку начала переживать, в октябре закрыла займ перед росденьги, щас меня начнут кошмарить этот Делегейт?
  • 0
    Вася отвечает Серго
    | ответов 22
    За свою невнимательность и глупость . Когда подписовал договор займа почему его не читал ?«Делегейт»  представляет услуги SMS-информирования . взимая за это 75 рублей в день на срок договора и 75 рублей за каждый день просрочки.
    Действует эта опция даже после того, как договор по займу был погашен. Как правило, добиться от операторов нужной информации просто невозможно, они отвечают шаблонно и заверяют в важности подобного договора. Затем они начинают звонить клиенту и говорить, что у него накопился долг за услуги фирмы «Делегейт». Погасивший кредит клиент не понимает о каком долге идет речь. А набежавшие долги все растут. В блудняк ты попал , ищи инфу как с этими упырями , росторгнуть договор . И больше НИКОГДА , не бери денег в МФО ,от слова совсем .
  • 0
    Лена отвечает Вася
    | ответов 18
    Я погасла в росденьги долг в октябре. А этот Делегейт если есть когда начинают звонить? Если бы в договоре был бы в течении 8 ми месяцев не звонил бы? Тоже начала переживать
  • 0
    Вася отвечает Лена
    | 1 ответ
    Надо вам если есть возможность ,внимательно посмотреть свой договор с ними , есть ли там пункт об этом Делегейте ,если нет то все ОК . Ну судя по времени 8месяцев прошло ,то как нибудь все равно проявили бы себя . Ну для успокоения вам надо всё же перечитать свой договор .
  • 0
    Рая отвечает Лена
    | ответов 15
    У меня делигейт висит. С октября кажется. На месяц оформлен был. В феврале марте звонил с угрозами. Почти каждый день. Кстати звонил вышибала из росденег, хоть и говорили что это не их договор. Пока молчит, но долг все равно растёт. Правда поплатила немного, а ВОЗ и ныне там( походу скоро опять звонить будет, угрожать. Жду. Правда ти по долгу розденег молчат месяц уже. Переживаю.

Ответить на тему