• 0
    Санёк отвечает Иван
    | ответов 3
    Каких 2-х корнях?
  • 0
    Иван отвечает Санёк
    | ответов 2
    На пример у кого просрочка свыше двух трёх месяцев , они закрывают на двух корнях , взял 10000 закрыл на 20000 при долге 30000
  • 0
    Дмитрийй
    Моя знакомая и я брали кредит у них. И мы оба попали на просрочку из-за эпидемии, но знакомой на раб. Номер названивал каждые 20мин робот, чтоб она оплатила. Она оплатила только на сайте росденьги всю сумму, но звонки не переставали и только потом когда она сходила к ним в офис ей сказали, что она не всю сумму заплатила еще она должна отдать в proservis. Это вообще законо ? Взяла у одного займ и ей нужно оплатить 2 это как.

Мне звонки на раб. Номер не названивает робот и на сотовый тоже, что от них вообще мне ждать? Тоже самое что и моей знакомой ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят, что делают до месяца просрочки, находят левые номера?
  • 0
    Юля2 отвечает Ольга
    Левых не находят, но выносят мозг вам и контактникам, заявление на отзыв с ними не работает
  • 0
    Лиза
    Мне росденьги, в одноклассниках написали маме, и ее знакомым. Что меня разыскивают за долги. Где-то на 3 месяц просрочки
  • 0
    Муса отвечает Олег
    | 1 ответ
    Кто может сказать кому принадлежит номер 89288767531
  • 0
    Николаич отвечает Анзор
    Что ты врешь то? Сумма долга по ФЗ если тело 8т будет 24т максимум
  • 0
    Николаич отвечает Иван
    | 1 ответ
    Не двух а трёх. Взял 10 отдал тело 10+ двоекрат . 10+(2*10)=30
  • 0
    Михаил Горьковский отвечает Арсен 928 8767531
    Слышь [***], щас гром бригады будут выезжать по таким петухам как ты . Обосрешься [***].
  • 0
    Яна отвечает Муса
    Этот номер принадлежит чурке, который торгует на рынке обувью, если не ошибаюсь, а по совместительству подрабатывает звонилкой-хамлом, который берега попутал. Работает в Москве, поройтесь на этой ветке, найдите  и накажите этого горного козла, чтобы людям жизнь не портит!
  • 0
    Иван отвечает Николаич
    Да , но в данное время закрывают на одном корне плюс тело
  • 0
    Кэт отвечает Quq
    Приходить то кридиторы  могут,позвонить в звонок и уведомить о задолженности. Но входить в квартиру без согласия владельца не имеют права. Это закон.
  • 0
    Косточка
    В июле год будет как должен им. Брал 3000,последний раз звонили в декабре и тишина. После того как я будучи не совсем трезв сам названивал им целый день. А как вы их вычесляете,научите на будущее)))
  • 0
    гость
    эти [***] даже пользоваться голосовой почтой не умеют. я трубки не беру. и тут решила пощекотать себе нервы, прослушать голосовые.увидела  сообщение от номера утырка, который раньше много хамил. были сообщения и от других мфо, кто-то быстро проговаривал информацию, кто-то по  ходу ждал до последнего и просто клал трубку .дошла очередь до росденег. думаю, а что эти придурки интересного мне скажут.  ЭТОТ идиот после ответа робота , что начата запись сообщения просто тупо алёкал, долго алёкал)))

Ответить на тему