росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ! отвечает ИБ| ответов 2Верно говорите, манипуляторы и ни чем не гнушаются. Я конечно не горжусь, что взяла деньги и не отдаю, готова через суд платить, так не идут же.
- ИБ отвечает !| 1 ответтак что крепитесь. и по возможности закидывайте по сколько нито.они хотяб будут видеть то что что то падает им.
- Марина| ответов 3Добрый день подскажите пожалуйста просрочка в росденьги звониь и пишет с этого номера +79371130795 сегодня сказал дал тебе последний шанс оплатить нет вечером выезд .К кому приезжали с Росденьг?Чего ждать от них ?
- ВитяПодскажите с Росденег приезжают домой ,а то мне угрожают если по смс что если сегодня не верну приедут
- ! отвечает ИБТак их чуть-чуть не устраивает. Все и сразу.
- Вир| ответов 3Звонил [***] из росденьг.. сказал завтра встретиться с ними. Документы передать и обсудить, и не рыпаться не куда, или ппц моим окнам и дверям вынесут, как быть??
- Я отвечает ВирТипо мой долг купили транс чего то там
- вася отвечает Вир| 1 ответвсе это сказки за 3 года так никто не приезжадл,были наземники
- Вир отвечает васяИ.е. вот он мне сказал, около 6 больницы в 19:00. Можно и не ждать?
- вася| ответов 2да это рассылка или пугалка ,
- Вир отвечает вася| 1 ответНо звонил ахмед... стрёмно мне
- ? отвечает ВирТут писали, что они подделывают акцент, что никакие ни кавказцы. Но хз
- МияОтправьте пожалуйста образец отзыва
- Ч| ответов 7Мой долг отдали коллекторам кавказ чего то там,чего ожидать?
Сегодня писал в ватсап что если не оплачу будет жестить с окружением некий Руслан - ник отвечает Ч| ответов 6Нет никаких коллекторов Кавказ, сколько можно писать об этом, вас разводят , как детей, а вы ведетесь.
Ответить на тему