• 0
    Мар отвечает Нина
    | ответов 4
    Я два дня назад делала пролонгацию. Когда зашла в офис сразу сказала, что от услуг этой фирмы хочу отказаться. Написала заявление. Сумма процент и для погашения значительно снизилась. Еще от страховки можно отказаться, если делаешь пролонгацию без просрочек.
    Страховка у них платит, если человек умер или стал инвалидом 1 категории.
  • 0
    Олег отвечает Арсен 928 8767531
    | ответов 2
    Скоро задушат вас всех по одиночке
  • 0
    Юля2 отвечает Мар
    | ответов 3
    Тоже в офисе заявление писала на отказ от услуги, но на сайте делегейт до сих пор висит сумма
  • 0
    Тима отвечает Юля2
    | ответов 2
    Я в январе месяце закрыл росденьги, а этот делегей и не платит, смс только писали и все
  • 0
    Юля2 отвечает Тима
    | 1 ответ
    Я тоже росденьги закрыла а вот это доп соглашение никак интересно не обойти? А то мне сегодня росы писулину прислали, что согласие на отзыв взыскания с 3х лиц принято, а если кто то будет звонить то это не мы, капец я такого дурного ответа ни где не видела. И на секунду, все равно [***] звонят. Смарткредит закрыла, там тоже писала на отзыв им на эл. почту, все чётко, за месяц просрочки ни разу по левым контактам не позвонили, при том что трубки от них не брала вообще. Вся переписка по почте.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Юля2
    так не должны зонить посылайте если закрыли росов в дальнее путешествие
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Ребята, вопрос. Брала займ в росденьги, вернула его полностью с опозданием в дней 5. Дадут ли мне там повторно большую сумму и будут ли вновь прозванивать контакты?
  • 0
    Бывалый отвечает Виктория
    | ответов 2
    Quote:
    Дадут ли мне там повторно большую сумму
    Это уже болезнь. К врачу вам надо.
  • 0
    Виктория отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я умею обращаться с финансами, не переживайте за меня и моё здоровье. Необходима крупная сумма денег на несколько дней, кроме как найти её там больше негде. Или займёте мне 25000?
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Да, сразу видно, что умеете обращаться с финансами. Поэтому вы на этом форуме.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    На этом форуме я давно, да, были проблемы с отдачей денег. Сейчас я стабилизировала свое финансовое положение, но к сожалению сегодня где-то кроме как в мфо 25000 мне не найти.
  • 0
    . отвечает Виктория
    Оxyeннo ты стабилизировала своё финансовое положение ))))
  • 0
    Нина отвечает Виктория
    Конечно дадут!!!! Контакты прозванивать тоже будут.
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Звоните на горячую линию , все долги в подмосковье закрывают на 2х корнях
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста, звонили с росденьги, сказали что долг будет передан коллекторам и с комиссионными возрастет на 20000, это действительно так?

Ответить на тему