росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 7Под каким?Открыли новые МФО ,ввели под бренд Росденьги и вся любовь.Трудись дальше спокойно.
- Оля31 отвечает Сталкер7Привет ещё раз.) Я в курсе, да только это проблемы не решает, КИНХ прав.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 6Ну сам бренд росденьги не имеет права работать.
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 3С какого перепою то?Сколько захотят ,столько и напихают туда МФО.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| ответов 2Ну в той статье по ссылке прочитал. 22 МФО которые были под брендом. Ладно, пофиг, не догнал значит.
- КИНХ отвечает Сталкер7| 1 ответ
А теперь другие под этим брендом.Quote:22 МФО которые были под брендом - Сталкер7 отвечает КИНХНу я просто подумал что им также запретят открывать новые МФО под брендом росденег.
- Шацких Е. В.| ответов 6Мы качественно держим в заначке новые конторки.
- Нина отвечает Сталкер7| 1 ответБренд Росденьги до конца 2022 года зарегистрирован. Любое МФО может приобрести право работать под этим брендом.
- Олег отвечает Шацких Е. В.| ответов 5Скоро всем вашим конторкам придёт полный аминь
- Арсен 928 8767531 отвечает Олег| ответов 4Мы еще поработаем.
- Мар отвечает Нина| ответов 6Да. Скажите сразу, что он вам не нужен, я отказалась и сумма сильно изменилась
- Оля отвечает АнзорЗдравствуйте! Анзор! Ну что ходили написали заявление? Что то приняли?
- ОляНа какой день просрочки начинают звонит. Завтра срок оплаты, денег нет.
- Нина отвечает Мар| ответов 5Кому сказать? Я оформляла, когда эту услугу навязывали и без нее нельзя было оформить заем, при продлении те же условия сохраняются. Я спрашиваю кто-нибудь расторг уже заключенный договор?
Ответить на тему