• 0
    ника отвечает Quq
    | ответов 8
    тебя сегодня с лестницы спустили  что ли? правильно сделали! тебе написали-суда не было!!! уймись со своими приставами! совсем плохо дела идут? так будет еще хуже!!! подотрись фз и смирись! просто смирись.
  • 0
    ника
    25  статья крф волшебна, взыскатели мгновенно затыкаются и начинают мямлить что-то невразумительное про  обход соседей), пользуйтесь, товарищи.
  • 0
    Quq отвечает ника
    | ответов 7
    Овца тупая.
    Что, отсыл к Конституции на основании тупого гугления не прокатил?

Запиши и расскажи таким же упоротым в какой-нибудь группе, где ты полюбому состоишь. Кредитор имеет право приходить к должнику без всякого суда и приставов. Идите и всей группой читайте 230-ФЗ.

А когда будет вынесено и вступит в законную силу судебное решение, тоже, всей группой, идите и читайте 229-ФЗ.

Тупая овца. Ты слишком тупа, чтобы оппонировать. Ни знаний, ни опыта, ни ума.
    Ты не первая  и далеко не последняя, в свете последних событий.
  • 0
    ника отвечает Quq
    | ответов 5
    мне тупое гугление не нужно, робот недоделанный. разъяснял профессор Уголовного права на кафедре, смеялся и говорил слать таких как ты нафер.
    какие группы, совсем повредилос рассудком, точно с лестницы упало головой.
  • 0
    Quq отвечает ника
    | ответов 4
    Quote:
    разъяснял профессор Уголовного права на кафедре, смеялся и говорил слать таких как ты нафер
    Пляяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Назови образовательное учреждение, кафедру и ФИО профессора, который это сказал!
    Я тоже посмеюсь, если с ним пообщаюсь!
    Время пошло. 01:05 МСК сейчас.
    Жду до 11:00 сего дня данные сего ученого мужа.
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    имеет-имеет, но не приходит и правильно делает))лучше расскажи про санкцию- 230 до суда, посмеемся! так бы и бегала всякая шушера по квартирам
  • 0
    Quq отвечает ника
    Quote:
    Назови образовательное учреждение, кафедру и ФИО профессора, который это сказал!
    Время пошло. 01:14 МСК сейчас.
  • 0
    ника отвечает Quq
    | ответов 3
    а не переутомился ли ты на работе?хотя какая к хреновой бабушке работа теперь.поэтому 1:05 МСК-до 11:00 МСК спи. выспишься- иди устраиваться курьером, полезнее во всех смыслах.
  • 0
    Quq отвечает ника
    | ответов 2
    Quote:
    Время пошло. 01:18 МСК сейчас.
    Деточка, ты слилась. Или слился. Или слилось. Но я, как джентельмен, подожду до 11:00 МСК, прежде чем назвать тебя в очередной раз тупорылой овцой и [***].
  • 0
    АнКа отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А номер телефона привязан к странице? Фамилия имя настоящие ваши?
  • 0
    Николай
    | ответов 7
    Давайте будем уважать друг друга.

Я быстро пробежал что было написано и не вчитывался пока.

Добавлю два пункта.
    У меня в постановлении о возбуждении исполнительного производства в 7 - м пункте написано что в соответствии с п.6 ч.1 ст.64 229 - ФЗ "Об исполнительном производстве" судебный исполнитель вправе с разрешения в письменной форме начальника отдела (старшего судебного пристава) входить БЕЗ СОГЛАСИЯ должника в жилое помещение, занимаемое должником.

Если ничего не изменилось, то нигде не написано что должник обязан впускать в своё жилое помещение представителя кредитора.

И ещё. Когда у знакомого описывали имущество представитель банка всё время говорил приставу что делать, но пристав в конце концов сказал этому представителю что он (пристав) лицо процессуально самостоячтельное и в его подсказках не нуждаеться.
  • 0
    ника отвечает Quq
    | 1 ответ
    тихо сам с собою я веду беседу. баба твоя слилась, по ходу, наверное ты её часто называл ... овцой. а деточка пойдет спать.
  • 0
    Quq отвечает ника
    Ну иди, поспи. Деточка.
    Но!
    Quote:
  • 0
    оля отвечает Николай
    | ответов 3
    На сколько мне не изменяет память, то представитель банка вообще может идти лесом. Вы имеете полное право оставить этого представителя банка за дверями, так как он является заинтересованным лицом.
  • 0
    Quq отвечает оля
    | ответов 2
    Представитель кредитора является стороной исполнительного производства.

Ответить на тему