росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина| 1 ответНапишите заявление на них .
- МаринаУ нас в 2015 г. сосед не отдал займ в МФО , они сначало краской в подъезде написали , потом с крыши ночью в ветеляционную трубу что то закинули и был взрыв . Тогда нас всех эвакуировали . Спец. служб наехало . Водопроводную труду прорвала . Они беспредел творили в те года , когда ещё управы на них не было . Сейчас они бояться .
- Мия отвечает МаринаКуда и как писать?можете пример прислать на почту razykova0704@mail.ru
- МаринаСегодня ответ получила от администрации президента . Мою жалобу отправили в ЦБ . Я кстати и в ЦБ написала тоже. Пусть разбираются .
- лисану правильно надо писать на них
- МаринаТак я им заплатила , вместо 3-х кратного размера в 5 кратном , они у меня ещё требуют . Я понимаю что наглость второе счастье , но всему есть предел
- попалася| ответов 3Ребят, Росденьги по мнению ЦБ, белые и пушистые.... Пришел мне ответ. Росденьги "молодцы" и всё такое. Никаких номеров типа: +79255439445, +79255429908, +79255430668, +79661267864, +79654307924, +79355430610, +79661267863 - обществу не принадлежит, ни кто не "угрожает", ни "всех нагну", "отрабатывать в сауне, в лесу и т.д. и тому подобное" - просто не может быть! . А "любимого" сергея николаевича, сергея сергеевича и еже с ним, вообще не существует. Не хотелось писать, конечно. Калловые массы могут прочесть, и утвердиться в своих "недочеловечских" радостях. Но....что надо делать, так не может продолжаться, они остаются безнаказанными.
- Дмитрий отвечает попалася| 1 ответНу так росденьги тоже не дураки, чтобы так подставляться.
- попалася отвечает ДмитрийДмитрий, понимаю. Всё в тени. Но должно же когда-нибудь это безобразие прекратиться!!! В правовом государстве, живём, ведь. надо на место ставить [***] - росденьГов
- ЯА если скрины переписки приложить?
- МаринаПро коллекторов нужно писать к приставам , прокуратуру и Призеденту .
- Мия| 1 ответГоворят что отправили выездную группу ко мне домой,боюсь как
- Капустник отвечает МияНикуда не приедут
- Мила| 1 ответВчера в головном офисе Росденег маски шоу были,антикоррупционная комиссия,кому то дорожку перешли...
- ник отвечает МилаОткуда информация?
Ответить на тему