росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тима отвечает РоманНабегают, причем не маленькие. И да, даже если вы погасите Росденьги, то их коллекторы будут вам звонить по поводу этого делегейта. Я вот сейчас воюю с ними
- Марина| 1 ответРая, здравствуйте. Вы, написали, что была жалоба в ЦБ на них. Будет ли возможность выслать образец написания? Или ссылку, где и как составить. ЦБ помогли?
- МаринаПо поводу того, что инвалид первой группы, для них это пустой звук! Нарушают закон 230.
- Рая отвечает МаринаНикто не помогал. Пришла в своё отделение в городе, выдали листочек и писала сочинение в свободной форме.потом секретарь сделала копию доков и заявления и мне отдала. Ориг. Заявления забрала. Через пару недель пришло заказник письмо из банка. Короче, через инет проще.
- Vera отвечает Рая| ответов 6Спасибо за ответ,сколько они вообще контактников просят,звонят проверяют?Просто ситуация безвыходная,срочно нужны деньги(
- Рая отвечает Vera| ответов 2Три как минимум, звонят и уточняют двоим. Но лучше в другую контору. Мой вам совет. Эти звери ещё те ничего святого.
- Vera отвечает Рая| 1 ответНомер родственников обязательно давать?
- Иван отвечает ИринаЕсть программы которые взламывают хоть ты и закрыт для всех
- Рая отвечает VeraОни просят ,но я не давала. Контактников предупреждала, давали тел. Которыми редко пользовались
- гость| ответов 4сегодня присылали кому про "доследственную проверку"?
- Рая отвечает гость| ответов 3Неск. Дней назад угрожали мошенничеством.
- Марина.Здравствуйте, всем. Грозятся приехать, чурки. Звонят с номера 960, по моему Тульский номер. Договариваться с ними о чем либо бесполезно. Могут правда приехать? Как они сейчас, ездят?
- Марина.| ответов 34Здравствуйте, всем. Грозятся приехать, чурки. Звонят с номера 960, по моему Тульский номер. Договариваться с ними о чем либо бесполезно. Могут правда приехать? Как они сейчас, ездят?
- Антиросденьги отвечает Марина.Да не ездят они сейчас. Не бойтесь
- Антиросденьги отвечает Марина.| ответов 31И не чурки это, а выродки которые голоса подделывают
Ответить на тему