• 0
    Тима отвечает Роман
    Набегают, причем не маленькие. И да, даже если вы погасите Росденьги, то их коллекторы будут вам звонить по поводу этого делегейта. Я вот сейчас воюю с ними
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Рая,  здравствуйте.  Вы,   написали,  что была жалоба в ЦБ на них.  Будет ли возможность выслать образец написания?  Или ссылку,  где и как составить.  ЦБ помогли?
  • 0
    Марина
    По поводу того,  что инвалид первой группы,  для них это  пустой звук!  Нарушают закон 230.
  • 0
    Рая отвечает Марина
    Никто не помогал. Пришла в своё отделение в городе, выдали листочек и писала сочинение в свободной форме.потом секретарь сделала копию доков и заявления и мне отдала. Ориг. Заявления забрала. Через пару недель пришло заказник письмо из банка. Короче, через инет проще.
  • 0
    Vera отвечает Рая
    | ответов 6
    Спасибо за ответ,сколько они вообще контактников просят,звонят проверяют?Просто ситуация безвыходная,срочно нужны деньги(
  • 0
    Рая отвечает Vera
    | ответов 2
    Три как минимум, звонят и уточняют двоим. Но лучше в другую контору. Мой вам совет. Эти звери ещё те ничего святого.
  • 0
    Vera отвечает Рая
    | 1 ответ
    Номер родственников обязательно давать?
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Есть программы которые взламывают хоть ты и закрыт для всех
  • 0
    Рая отвечает Vera
    Они просят ,но я не давала. Контактников предупреждала, давали тел. Которыми редко пользовались
  • 0
    гость
    | ответов 4
    сегодня присылали кому про "доследственную проверку"?
  • 0
    Рая отвечает гость
    | ответов 3
    Неск. Дней назад угрожали мошенничеством.
  • 0
    Марина.
    Здравствуйте,  всем.  Грозятся приехать,  чурки.  Звонят с номера 960, по моему Тульский номер.  Договариваться с ними о чем либо бесполезно.  Могут правда приехать?  Как они сейчас,  ездят?
  • 0
    Марина.
    | ответов 34
    Здравствуйте,  всем.  Грозятся приехать,  чурки.  Звонят с номера 960, по моему Тульский номер.  Договариваться с ними о чем либо бесполезно.  Могут правда приехать?  Как они сейчас,  ездят?
  • 0
    Антиросденьги отвечает Марина.
    Да не ездят они сейчас. Не бойтесь
  • 0
    Антиросденьги отвечает Марина.
    | ответов 31
    И не чурки это, а выродки которые голоса подделывают

Ответить на тему