росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лилия отвечает катяЗдраствуйте я слышала что росденьги запретили им выдавать миарозаймы
- Ирина отвечает КатяЧестно не знаю,они звонили на домашний! Может как то по адресу пробили!
- Ирина| 1 ответА вот как в социальных сетях нашли я вообще удивилась,у меня страницы закрыты,у некоторых друзей тоже страницы закрыты! Они как то под фото писали комментария про меня им!
- Яна| ответов 9Шлите их всех на х.... Такой компании больше не существует!!! Ничего не бойтесь!!!
- Елена отвечает Яна| ответов 8Не вводите людей в заблуждение. РОСДЕНЬГИ - это бренд. Часть компаний, которые работали под этим брендом исключены, а другая часть продолжает прекрасно существовать.
- Нина отвечает ЕленаПод брендом РОСДЕНЬГИ были закрыты ВСЕ компании, но они создали новые под данным брендом....
- Яна отвечает Елена| ответов 6Калам слово не давали! Такой фирмы (бренда) Росденьги и её филиалы ЛИКВИДИРОВАЛИ. А то что они обманывают людей, как и вы, вот это правда!
- Елена отвечает Яна| ответов 5Калам, вот Вы повеселили. Я такой же должник, как и половина присутствующих. Как же Вы так ловко по сообщениям понимаете, кто коллектор, а кто нет. Начнём с того, что все компашки никогда не были филиалами Росденег, а были самостоятельными юридическими лицами. Это раз. Исключены 19 из 20. Почитайте статьи на эту тему. В любом случае, исключение из их реестра не прекращает прав и обязательств. Так что всем заёмщикам придётся терпеть их поведение.
И, уважаемая Яна, не производите подмену понятий, ЛИКВИДАЦИЯ - это исключение из ЕГРЮЛ. - Яна отвечает Елена| ответов 4Уважаемая Елена то что вы кал понятно по тону и осведомленности. То как вы защищаете компанию и говорите про" терпеть" само собой о многом говорит..... Никто не должен терпеть унижений и оскорблений! Данная компания ЛИКВИДИРОВАНА. А то что хозяин данной компании наоткрывал другие компании - это уже другой вопрос.
- Елена отвечает Яна| ответов 3Я пишу Вам, как человек, имеющий юридическое образование. И если Вы считаете людей, которые пишут нормальный русским языком коллекторами, Ваше право. Мне надо излагать на Вашем языке? На х..., в ж... и т.д.
В 2018 году также была заёмщиков в Росденьгах, научилась тут всякого дерьма про них и закрыла их при первой возможности. В конце концов, мы в России живём и только терпением. Никакие НАПКА и прочее не особо работают, тем более сейчас. Фссп, да, получше, но там тоже все завалены работой.
Про права и обязанности не понравилось высказывание? Так я Вам говорю опять-таки, как юрист, исключение из реестра МФО, не говорит, что они в суд не пойдут, например, как ЮЛ они же существуют. И правопреемники у них, скорее всего, есть, как у Грин мани.
Так, что в Вас говорят эмоции, а что по существу? - Яна отвечает ЕленаДискутировать с вами я больше не хочу, т.к.не вижу смысла, мы с вами не в суде, чтобы я вам чего-то отстаивала. Я тоже знаю, что говорю! Вы тоже здесь пишите не потому что у вас юрид.образование,а потому, что сами в состоянии стресса из-за неблагополучно сложившейся ситуации в вашей жизни, ну или вы кал... В игнор вас.
- Ольга| ответов 4Они могут пойти в суд,но взыскивать долг на прямую они не имеют права.
- Яна отвечает ОльгаСпасибо Оля за пояснение, я с вами полностью согласна
- Нина отвечает ОльгаОни же бандосы, им на законы наплевать, как хотят так и взыскивают...
- Тесла| ответов 2Всем привет, ребята, захожу в личный кабинет, там написано у владельца данного паспорта долга нет, что за х.......? До же остаток по долгу посмотреть нельзя не то что оплатить
Ответить на тему