росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виктория| 1 ответЗдравствуйте, а кто знает приезжают ли они домой? Долгу больше года, звонили, угрожали, дверь залепляли, теперь больше полугода была тишина, а сегодня смс вежливое, верните долг или приедем в гости?
- Ирина отвечает ВикторияА вы с какого города? Брали займ в росденьги? Угрожали по смс нерусский человек?
- ТеслаВсем привет, ребята подскажите, 2 дня назад продлил договор в росденьги, захожу на сайт оплата онлайн ввожу данные паспорта и договора, пишет что у владельца данного паспорта долг отсутствует и так два 2 уже, что это кто знает?
- Катя| 1 ответРебят кому звонил с 928 Ахмед? Приезжал реально?
- Нина отвечает КатяСколько у вас просрочка?
- Ирина| ответов 9Такая же ситуация,звонят и пишут смс с угрозами,с разных номеров! Просрочка 3 месяца,ушла в дикрет платить щас не чем! Что ждать и делать???
- Катя отвечает ИринаА контактам звонят? Родственникам?
- Катя отвечает Ирина| ответов 7Я завтра в прокуратуру поеду
- Мар отвечает КатяУгрожали? У меня 17 дней просрочка, мне не звонили, сегодня грубиян позвонил и начал угрожать. Не знаю что делать. Тоже хочу заявление написать.
- Ирина отвечает Катя| 1 ответЗвонили всем чьи номера оставила! Писали друзьям в соцсетях с оскарблениями. Звонили домой сначала с папой норм говорили пару дней,потом начал ему говорить типо вылетишь с квартиры за долги!
- Ирина отвечает Катя| ответов 2Есть у меня все смс и все скрины от друзей!!!! Что они пишут и как угрожают оскарбляют и обещают сделать вред здоровью
- Ирина отвечает КатяНапишите потом что как все у вас прошло! Я просто из дома особо не выхожу далеко,до родов пару дней,вдруг что случится! У нас не рядом полиция
- Нина отвечает ИринаУ вас на какой просрочке жестить начали?
- Мар отвечает ЛюлёчекОни позвонили?
- Катя отвечает Ирина| 1 ответА как родителей нашли?
Ответить на тему