• 0
    Михаил отвечает Тесалабатуда
    Если посмотреть его номер, с которого мне звонили и страницу в ВК всё ясно ,
    Но я всё проверил ,и как ему все это выложил,он тут же начал с другого номера звонить ,его тоже пробили ,принадлежит парикмахерской "Сабрина" м.Пражская там только граждане СНГ РАБОТАЮТ ,и он там трётся 100%
  • 0
    Михаил отвечает Гном
    ivashkadamarya@yandex.ru
  • 0
    Михаил
    Поймите одно ,полиции глубоко пох...
    На нас ,пока трупа нет ,если мы сами за себя стоять не сможем это будет пиз..ц полный
    А их просто надо ловить ,и всю информацию выкладывать , кто-нибудь одного из них .. случайно так и встретит💪💪
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    +79253935858 второй номер
    Который принадлежит парикмахерской Сабрина на пражской,кому нужно подтверждение этого пишите на почту ivashkadamarya@yandex.ru
  • 0
    Николай отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Мне тоже помогли сделать "пробивон" чтобы вычислить кала который долго кошмарил Москву и область с номера 8(909)154 - 55 - 59. Это был "великий и ужасный" Стас из Одинцово. После того как ему психологически, пока психологически, я дал ..изды он не только отстал от меня, но и совсем бросил заниматься этим делом.
  • 0
    Михаил отвечает Николай
    Николай ,жму руку ,
    С ними только так и надо!!
  • 0
    Натали отвечает ника
    Чётко! Согласна.
  • 0
    Натали отвечает Николай
    | ответов 2
    Николай, скажите, а почему описывали имущество? Почему просто с ЗП не забирали часть каждый месяц?
  • 0
    ника
    Михаил, браво!!!
  • 0
    Николай отвечает Натали
    Скорее всего, потому что долг был очень большой. Больше 500 тысяч. Плюс кредитор очень активный в юридическом смысле был в тот момент.

В двух словах ничего страшного с имуществом не случилось. Если знать законы и не конфликтовать с приставом, то всё можно решить. Будет время напишу подробней.
  • 0
    Николай отвечает Натали
    По моим наблюдениям влияет в какой отдел судебных приставов попадет исполнительный документ и, может быть, местонахождения кредитора.

У одноклассника было два исполнительных производства. Одно в районном отделе, другое в межрайонном (областном). В межрайонном отделе долг был у него 200 с чем - то тысяч. Районный пристав сразу нашел место его работы и на этом остановился. Долг там был примерно 150 тысяч. На сегодняшний день производство там закончилось. Долг и исполнительский сбор удержаны.

Пристав из областного отдела работает неактивно. У них там в приоритете долги больше миллиона, если не ошибаюсь. Его устраивает то что одноклассник ему кидает понемногу деньги.
    Эти производства можно было бы объединить, но мой одноклассник не стал этого делать, потому что побоялся того что оба дела могут оказаться в районном отделе и удержания из ЗП будут делать очень долго, а ему хочется хотя бы полгода пожить без них.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ребята, как бывший судебный пристав, могу заявить, что если дело дошло до ФССП, то идите на личный приём к приставу и разговаривайте. Всегда можно договориться. И обойтись без арестов, выездов в адрес, если вычитают из зп/пенсии, всегда можно снизить процент вычета. Я некоторым вообще до 10% снижал.
  • 0
    Артем отвечает Михаил
    Добрый день, так а вы сами звонили этому илхому?
  • 0
    Алексей
    после сп от ооо"спектр" в суд обращались на кого то?
    пришел сп от этих попрошаек, но дальше продвижений нет.
  • 0
    ника отвечает Антон
    спасибо, так и собираюсь сделать, если дойдет до суда! здесь будет взаимопонимание и сотрудничество.

Ответить на тему