росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает татаЧто они вам сделали! И какой город у вас?
- Дмитрийй отвечает татаСамому интересно стало!
- СергейУ взял в этой шараге 5 000 не могу дать ума как погосить через бики мики им говорю дайте номер счета они в отрез отказались поехал домой с работы через Москву во время карантина заехал в курский район в итоги попал на карантин и штраф 30 000 [***] росденьни ещё и коллекторы названивать начали юристы типа тоже пострелять [***] надо люди не связывайтесь не лезит в это [***] жду зарплату если опять скажут ехать в офис спецыально не поеду к чорту на куички номер счета не дадут значет нах их не нужны деньги им значит
- Оля| ответов 4Пишут смс с угрозами и оскарблегиями и вред здоровью! Нерусский человек +7 (921) 754-65-36 — город Санкт-Петербург * Ленинградская область. Оператор — ПАО "МегаФон"
Что делать? Где они находятся? Что от них ожидать? Просрочка пошла из за лишение работы! Пыталась договорится они не в какую. - Нина отвечает Оля| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Антиросденьги отвечает Оля| 1 ответНа хрен его пошлите. Не бойтесь никого
- Оля отвечает НинаМесяца 3 просрочки
- Оля отвечает АнтиросденьгиОн мне угрожает по смс,домой звонит угрожает родителям. Друзьям в соц.сети пишет. Как тут не боятся!
- Юля2 отвечает ОляВ договоре указаны адреса, я письма им написала, и принесла в офис. К тупенькой девочке, полчаса она выясняла как поставить отметку на документе, и может ли она поставить. С момента получения заявления они обязаны его принять в работу.
Вопрос у меня по суммам к оплате как на росденьгах на сайте верная стоит, а делегейт это же доп. услуги? - МихаилВсё привет!
Вычислил одного калла из Росденьги ,представляется Мурат ,а на самом деле Илхом вот его номер +79253249595 якобы зам службы безопасности Росденьги торгует тапками из Китая ,а в свободное время людей шантажирует ,и кошмарит сейчас его фото выложу ,страницу ВК ,и где примерно живет - Михаил| ответов 2https://painforge.ru/526718057/
А вот и наш герой, кто его встретит пусть знает ,что от него ждать в полицию писать не буду нашлось много ,кто хочет этих упырей на место поставить , полиция для них это только счастье !!!
Всё только в наших руках - Николай отвечает татаТема старая, но её никто разумеется не помнит.
Вы постановление об отказе из полиции обжаловали? - Михаил| ответов 2Кому нужна помощь с поиском каллов обращайтесь ,есть возможность их оперативно найти !!!!!
- Тесалабатуда отвечает Михаил| 1 ответИнформация проверенная? А то боюсь что я его сначала накажу, а потом окажется что он ни при делах :)
- Гном отвечает Михаил| 1 ответА куда обращаться - то?
Ответить на тему