росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НиколайДаже если взыскание и приостановят на время эпидемии это ещё не значит что "росденьги" уймутся. Им закон не писан :-) Они же в числе самых отмороженных )))
- Тесла| ответов 3Всем доброй ночи, ребята подскажите, у меня в росденьги 09.04.2020 должна быть оплата, из за вируса офисы закрыты, хочу сделать пролонгацию, но без офиса никак, звоню на горячую линию меня перенаправляют не понятно куда, там жду пока кто то мне ответит минут 10 и все вызов завершён и так 2 раза за день, сегодня у меня 4 день просрочки, завтра я так понимаю начнется жесть со звонками?
- Нина отвечает Тесла| ответов 2Звонить вам начнут на 15 или 16 день просрочки.
- Тесла отвечает Нина| 1 ответХах звонили сегодня с неизвестного номера правда без криков и ТД, с какого то отдела по просроченной задолженности
- Нина отвечает ТеслаДевочки из офисов могут звонить и вежливо напоминать о долге, в течении 14 дней просрочки. Далее начинается хамство.
- никанарод, вообще не пойму, чего вы паритесь, особенно те, кто может заплатить(пусть через какое-то время). можете-платите, не можете-не платите. я всех отправила в суд, сейчас совсем не общаюсь, профиль удалён, у родственников соцсетей нет и дозвониться им проблематично. время смутное, тяжелое, мфошки сами на грани,вот-вот наложат моратории, а то и вообще прикроют на неопределенный срок.в суд сейчас дорога им практически заказана. будут рады любой копейке. еще и пролонгации делаете, блин, зачем?. тогда уж лучше не трепать себе нервы,забить на звонки, собрать сумму и выплатить.
- ника| 1 ответмфошки сейчас в оочень уязвленном положении, пользуйтесь моментом, выигрывайте время и спокойно (если в состоянии) платите или спокойно дожидайтесь суда))
- Федя отвечает никаЭй, где твой профессор?
И не вынуждай меня называть тебя овцой тупорылой. - никаДжентльмен Федя-Кристина, целуй двери, все что вам остаётся- беситься по телефону и то не сильно, пока можно, но это лишь пока, вопрос времени.
- ника| 1 ответДо окончания карантина почти 3 недели, потом выходные, эпидемия ещё толком не начиналась, набирает обороты. Россия больше Америки и Китая, на быстрое окончание можно не рассчитывать, 4 мес +, упадок экономики,хаос, затем долгое и нудное восстановление, завалы во всех организациях, неразбериха, чтобы это разгрести потребуется масса времени, насколько актуально будет потом? Хотя мы и в ж, но что ни говори, время работает на нас в данном вопросе.
- Окси отвечает АннаОни так же работают и по деньги гарант. Одни каллы на 3 фирмы. Росденьги, Деньги в руки и деньги гарант. Из-за чертового карантина, в связи с которым сижу сейчас без работы, не могу оплатить. Написала им на почту письмо с просьбой о небольшой отсрочке, на письма морозятся и названивают.
- Ан78На одном канале в YouTube,
известного "инсайдера", опубликован звоночек упыря
из Росденег ( свеженький).
Мы его у себя не стали скидывать, так как в его полной
версии есть накат на ингушей.
Типа, номер ингушский, и сделан вывод, что все зло оттуда.
Недавно Росденьги использовали чеченские номера и также старались под
Кавказ косить.
Было ДА " Беркут", теперь -
"Бастион".
Юмористы.
Кстати, Росденьги опять побежали за СП, через свою
конторку ООО " Спектр". - тата отвечает Зайка| ответов 4никто вам не поможет, ни полиция, ни закон, у них нет законов ни правил, я сама мать должника, им хватила 3 дня мне всю жизнь переломать, и заплатила я
- Kataklysm отвечает татаИ как они ее переломами? Приведите факты
- КатеринаВот из-за того, что заемщики платят им, невзирая на хамство и угрозы, они и продолжают так вести себя! Люди, опомнитесь и начните уважать себя. Как можно платить шантажистам? Только в ваших силах их остановить. Пока их угрозы дают эффект, ничего не изменится, и никакие жалобы не помогут. Ничего они не сделают, в суд не ходят, разве что за сп, который отменяется за минуту. Все их угрозы - психологическое давление. Будьте сильнее и не ведитесь.
Ответить на тему