росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаринаЕлена, у Вас займ закрыт в этой конторе? К Вам приезжали?
- Артур Львович| 1 ответКстати если интересно, добавлю что звонил в РОСДЕНЬГИ говорю мол какая задолжность по допнику то.... Девушка посмотрела и говорит что РОСДЕНЬГИ ко мне претензий не имеют все закрыто как и в ЛК , а вот по допнику звоните на горячую лайн в ПРОСЕРВИС-про. Там скажут.
- Тима отвечает Артур ЛьвовичВот точно такая же ситуацию. Звоню в просервис про,говорю им чтобы меня связали со специалистами по задолженности.Они говорят,что обращение зафиксировали ждите звонка,2 недели уже прошло.зато звонят черкесы, а просервис видимо специально не звонит,ждут когда эти из меня долг выбьют
- Тима отвечает Елена| ответов 2Не платить...а что делать то?Вы же прошли через этот ад заплатив им?
- Елена отвечает Тима| 1 ответНет, ни копейки не заплатила, это цена за моральный ущерб.
- Тима отвечает ЕленаПлатить все равно придется рано или поздно
- ДДДДДДДДДД отвечает ЛираМосковская область. Им в Москве вольготно. Конечно они в Бурятию не поедут,а в Москву весь чуркистан приперся
- дддддд отвечает ВалентинаА Вы попробуйте на них управу найти. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Когда мы обратились в полицию-нам там посоветовали заплатить-ведь мы же взяли в долг,как они объяснили,вот и отдавайте. Никому не нужны чужие проблемы. Вся власть продажная,везде коррупция.
- ддддддд| ответов 8А в полиции вообще сбрендили-говорят" Когда они Вам стены расписывают или имущество портят-снимайте на видео для доказательств". Ну не идиоты ли они?
- Яна| ответов 3На меня вообще завели уголовку по 159. Утром вызывали в СПб к дознавателю.
- Яна| ответов 5Прошло почти два года и они подали в полицию..
- Тима отвечает Яна| ответов 4И че говорит дознаватель?
- Яна отвечает Тима| ответов 3Что срок светит по 159
- Dron 57 отвечает ЯнаЧто за бред )))какая уголовка хоть
- Антиросденьги отвечает Яна| 1 ответХватит, сказки тут рассказывать
Ответить на тему