• 0
    Марина
    Елена,  у Вас займ закрыт в этой конторе?  К Вам  приезжали?
  • 0
    Артур Львович
    | 1 ответ
    Кстати если интересно, добавлю что звонил в РОСДЕНЬГИ говорю мол какая задолжность по допнику то.... Девушка посмотрела и говорит что РОСДЕНЬГИ ко мне претензий не имеют все закрыто как и в ЛК , а вот по допнику звоните на горячую лайн в ПРОСЕРВИС-про. Там скажут.
  • 0
    Тима отвечает Артур Львович
    Вот точно такая же ситуацию. Звоню в просервис про,говорю им чтобы меня связали со специалистами по задолженности.Они говорят,что обращение зафиксировали ждите звонка,2 недели уже прошло.зато звонят черкесы, а просервис видимо специально не звонит,ждут когда эти из меня долг выбьют
  • 0
    Тима отвечает Елена
    | ответов 2
    Не платить...а что делать то?Вы же прошли через этот ад заплатив им?
  • 0
    Елена отвечает Тима
    | 1 ответ
    Нет, ни копейки не заплатила, это цена за моральный ущерб.
  • 0
    Тима отвечает Елена
    Платить все равно придется рано или поздно
  • 0
    ДДДДДДДДДД отвечает Лира
    Московская область. Им в Москве вольготно. Конечно они в Бурятию не поедут,а в Москву весь чуркистан приперся
  • 0
    дддддд отвечает Валентина
    А Вы попробуйте на них управу найти. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Когда мы обратились в полицию-нам там посоветовали заплатить-ведь мы же взяли в долг,как они объяснили,вот и отдавайте. Никому не нужны чужие проблемы. Вся власть продажная,везде коррупция.
  • 0
    ддддддд
    | ответов 8
    А в полиции вообще сбрендили-говорят" Когда они Вам стены расписывают или имущество портят-снимайте на видео для доказательств". Ну не идиоты ли они?
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    На меня вообще завели уголовку по 159. Утром вызывали в СПб к дознавателю.
  • 0
    Яна
    | ответов 5
    Прошло почти два года и они подали в полицию..
  • 0
    Тима отвечает Яна
    | ответов 4
    И че говорит дознаватель?
  • 0
    Яна отвечает Тима
    | ответов 3
    Что срок светит по 159
  • 0
    Dron 57 отвечает Яна
    Что за бред )))какая уголовка хоть
  • 0