росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Джон отвечает КисаБыло такое что наш зайди был продан мкк. Шлют тонны писем на почту. Таких чёрных в кляксах все) и огромными буквами ,через всю страницу ДОЛГ. ДОЛЖНИК. Но на разговоры пошли. Сумма была 33.000 обещал им платить по 7т в месяц. Больше ни одного звонка ни писем. После платежа звонил подтверждал платёж. И снова месяц тишины. Все выплатил) как купили они 33.000 так и выплатил ни ру тем больше ) говорить с ними можно . И договориться
- ЛиЛаЯ пробовала договориться, на меня начала орать какая то шлендра, прям бешено орать. Далее начались угрозы в ватсап. Это жесть. Пойду заявление куда можно и куда н по льзя писать.
- Алеша отвечает ШлангЭто все самоубийцы
- Катерина отвечает еленаКо мне приезжали, в подъезде писали и замок клеем залили. Почитайте ветку ездят еще как!
- елена отвечает Наталииз курска
- КатяЛена, напишите мне на почту nikulina133@mail.ru, я тоже из Курска
- Киса| 1 ответПозвонили, сказали контактнику, пусть готовит деньги и сидит дома. Выезжаем, служба безопасности. Приедут? Черняховск город, у нас они есть.
- Яна отвечает КисаШлите смело их на х.... И ничего не бойтесь, они только по телефону смелые. Все разговоры записывайте и пишите на них в прокуратуру и ФССП
- МарияОни не заслуживают этого. Оплаты...У меня 13 МФО , но только они посмели угрожать изнасилованием дочерей. Но! дальше телефонных разговоров ничего не зашло. И тоже были разговоры, что приедут, не приезжают они и другие тоже. Но если вдруг приедут - вызывайте полицию.
- ВестРебят, кто в курсе договор информирования в деньги в руки есть сейчас? Собираюсь оплатить тело и проценты, а эту х**** оплачивать не будут, свой договор в одно место себе пусть суют
- Света| ответов 7А в Крыму приезжали к кому-нибудь?
- Людмила отвечает КатяНа данный момент 9 месяцев, спустя две недели начались звонки с угрозами, я делала пролонгацию 2 раза, после ихнего хамства не стала платить им, говорила подавайте в суд, после чего был ответ от них мы не решаем вопросы через суд, будут работать коллекторы, насколько я уведомленна на данный момент они дела не передают коллекторам, сами выбивают долги от лиц коллекторов. Спустя три месяца написали на двери [***] отдай долг и повесили мою фотографию, спустя ещё месяц порезали дверь очень сильно. От нервного срыва положили в больницу, звонки с угрозами не прекращались. Звонки записывала, есть записи что они не отрицают что испортили моё имущества. Заявление в полиции не приняли, сказали что это не доказуемо. И от отчаяния я написала письмо президенту, не жалею ни грамма, сработали очень быстро судебные приставы, приехали опросили соседей, вот теперь документы ушли в суд. У меня суд с ними через месяц. Был звонок после нового года, вы оплатите хоть сколько, 500р,1000р, я очень удивилась, на них это не похоже. На данный момент затишье пока
- Иришка| ответов 3Скажите пожалуйста если 15дней не платить пролонгацию что будет? Например должна продлить 27го а продлю 10го
- Людмила отвечает Иришка| ответов 2Ничего не будет % больше будет, и все
- Таня отвечает Людмила| 1 ответА вы откуда?
Ответить на тему