росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тима отвечает АнтиросденьгиЯ вот тоже читаю ее сообщения и смеюсь
- Гость отвечает Яна| ответов 2Котик, двойка тебе. Заявление-проверка- потом только возбуждение уголовного дела. А ты бежишь впереди паравоза.
- ддддддд| 1 ответЯна фейк постановочный
- Яна отвечает дддддддНет не фейк. Пришло смс адресом и фамилией дознавателя
- Яна отвечает Гость| 1 ответСмс пришло родителям на телефоны с фамилией дознавателя и адрес ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
- Елена| ответов 2Их самих к дознавателю бы вызвать)) не смешите народ)) росденьги и дознаватель))
Как бы вообще ваши вшивые конторки не прикрыли - Яна отвечает Елена| 1 ответВерить или нет ваше дело
- Клик отвечает ддддддд| ответов 7Всё правильно тебе сказали . И если ты не знаешь ,как работают органы дознания , как собираются доказательство . Что именно является доказательством . Что такое вина , виновность. То ты и есть самый настоящий идиот , который приперся в полицию , все всё бросят и побегут тебя спасать .
- Клик отвечает ЯнаДура ты , дура девонька . Если уж действительно было заявление , то разбираются с этим участковый и дознователь районного отдела полиции . МАКСИМУМ !!!! И уж ни как ни Главк МВД по Питеру , слишком мелко это для них , они даже заморачиваться не будут , такой х.е.р.н.ё.й. Оценка тебе КОЛ с минусом , и гнать тебя надо метлой с работы ,бестолочь такую , за такую безграмотность .
- Тима| ответов 5Завтра должен заплатит 5к от 8к и мне закроют якобы делегейт, как думаете, стоит?Может хотябы тыс2 внести?Я просто думаю что кинут меня,не закроют они мне делегейт,даже доп соглашения никакого не было
- ТимаДа и вообще я уже 2 заплатил им,максимум они мне могут 4000 накрутить, потому что начальная сумма была 1500,получается я им 2500 должен еще и все
- Вест отвечает ТимаВ офис бы, пусть доп соглашение делают и оплачивать и справку сразу затребовать, мое мнение.
- Настя отвечает Тима| ответов 3Делегейт -это сторонняя организация , реквезиты для перечесления у них другие . И правильно вам выше написали доп.соглашения требуйте сначала . Иначе какие у вас гарантии ? И торгуйся с ними б.ле.д.ям.и. до последнего . Чтоб как можно меньше заплатить .
- Тима отвечает Настя| ответов 2Так где мне найти их офис??
Они на связь не выходят со мной, только чурки звонят,но мне пох на них. А даже не пойму куда жалобы писать, они же не мфо - дддддддд отвечает Клик| ответов 6Ты сам идиот-в полицию мы пошли писать заявление на вандальные действия этих уродов!!!!!
Ответить на тему