росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Акулка отвечает Света| ответов 5Привет, землячка! Я тут где-то читала в начале ветки вроде были случаи в Керчи! У вас большая просрочка?
- Ольга| 1 ответСкажите в какое время портят?
- ОльгаКо мне один раз приехали,сунули бумагу в дверь.Может на них повлияло,что у меня консьерж,и дверь общая.А так их было двое,один внизу остался.
- Людмила отвечает ТаняМосковская область, 50км до Москва
- Людмила отвечает ОльгаВ 3 ночи расписали дверь, пока все спали. Днем порезали дверь, где то в часа 2 дня Соседи видели возле подъезда нерусского неместного молодого парня, не предали значения ему.
- Рита| 1 ответВ итоге с какого времени просрочки, начинают гадить?
- Елена| ответов 8Идут угрозы ,оскорбления ,не дают слово сказать.находят и прослушивают разговоры.звонят по чужим номерам. А у меня идёт процедура бонкротство
- Ооо отвечает ЕленаКак именно прослушивают? По чужим номерам, кому именно? И сколько у них просрочка?
- Людмила отвечает РитаЛично у меня, спустя 2 месяца просрочки, от пролонгации
- Прима| ответов 2Ребята, отзыв соблюдают?
- Я отвечает Прима| 1 ответНет не соблюдают
- Анна отвечает ЯПосле отзыва или жалобы, тут же перезванивают и орут еще больше. Типа что ненравится, жаловаться вздумали!
- Катя| 1 ответПросрочка 2 месяца, сегодня первый день тишины без звонков, трубки не беру, звонили по 10 раз на день, наверное что- то задумали?
- Z отвечает КатяВыходной.Завтра снова начнут наяривать.
- Маргарита отвечает Елена| ответов 6Что-то вы загнули про прослушку разговоров. Они же не спецслужбы. Или они за вами лично с дистанционной прослушкой ходят? Да жестят не спорю. Достают мама не горюй. Но не до прослушивания ваших разговоров. Ерунду не говорите. Люди и так все на нервах.
Ответить на тему