• 0
    Акулка отвечает Света
    | ответов 5
    Привет, землячка! Я тут где-то читала в начале ветки вроде были случаи в Керчи! У вас большая просрочка?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите в какое время портят?
  • 0
    Ольга
    Ко мне один раз приехали,сунули бумагу в дверь.Может на них повлияло,что у меня консьерж,и дверь общая.А так их было двое,один внизу остался.
  • 0
    Людмила отвечает Таня
    Московская область, 50км до Москва
  • 0
    Людмила отвечает Ольга
    В 3 ночи расписали дверь, пока все спали. Днем порезали дверь, где то в часа 2 дня Соседи видели возле подъезда нерусского неместного молодого парня, не предали значения ему.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    В итоге с какого времени просрочки, начинают гадить?
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Идут угрозы ,оскорбления ,не дают слово сказать.находят и прослушивают разговоры.звонят по чужим номерам. А у меня идёт процедура бонкротство
  • 0
    Ооо отвечает Елена
    Как именно прослушивают? По чужим номерам, кому именно? И сколько у них просрочка?
  • 0
    Людмила отвечает Рита
    Лично у меня, спустя 2 месяца просрочки, от пролонгации
  • 0
    Прима
    | ответов 2
    Ребята, отзыв соблюдают?
  • 0
    Я отвечает Прима
    | 1 ответ
    Нет не соблюдают
  • 0
    Анна отвечает Я
    После отзыва или жалобы, тут же перезванивают и орут еще больше. Типа что ненравится, жаловаться вздумали!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Просрочка 2 месяца, сегодня первый день тишины  без звонков, трубки не беру, звонили по 10 раз на день, наверное что- то задумали?
  • 0
    Z отвечает Катя
    Выходной.Завтра снова начнут наяривать.
  • 0
    Маргарита отвечает Елена
    | ответов 6
    Что-то вы загнули про прослушку разговоров. Они же не спецслужбы. Или они за вами лично с дистанционной прослушкой ходят? Да жестят не спорю. Достают мама не горюй. Но не до прослушивания ваших разговоров. Ерунду не говорите. Люди и так все на нервах.

Ответить на тему