росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя отвечает Тима| 1 ответГде их офис ,я не знаю . Но порядок действий у тебя такой . доп соглашение с реквизитами для перечесления ( НИКАКИХ ЛИЧНЫХ КАРТ ) Сначала стулья ,потом деньги , без этого гарантий у тебя никаких нет . Так и говори тем кто звонит . Если пришлют всё внимательно читай . И торгуйся , не забывай
- Клик отвечает дддддддд| ответов 4И как результат хождения ты был послан ! Доказательств у тебя что это сделали именно они не было и нет , одни предположения , а их к делу не пришьёшь , заведомо отказной материал . Поэтому тебя в ментуре и послали .
- Тима отвечает НастяДа я щас напишу в Цб и прокуратуру. Все что должен по закону,я выплатил. На остальное мне пох.
- Тима отвечает ддддддддА что они вандального такого делали?
Мне вообще пох,пусть приезжают из за 6к ко мне)))интересно даже посмотреть на это,как они приедут с органами МВД ко мне)) - Роман отвечает ЯнаХодили к дознавателю то ? Что там ?
- ДДДДДДДД отвечает Клик| ответов 3Послать можно тебя. Не тыкай. Разговаривай нормально. По камерам вычислили их морды. Предупредили их по телефону-уже пол года не появляются. А ты отпишись,когда к тебе придут подъезды расписывать и соседям замки заливать. Если ты не один из них. А то на бумаге все смелые советы давать,как с ними себя вести.
- Тима отвечает ДДДДДДДД| ответов 2Че ко мне тоже приедут из за 4к?Я им но 500 р кидаю каждый дня 3-4, но у меня займ закрыт,это долг за делегейт
- СергейКто нибудь брал у них кк? Вообще слушать про это не хотят
- ддддддд отвечает Тима| 1 ответПозвоните и спросите у них-придут они к Вам или нет. К нам прибегали и за 5 тыс и за 15 тыс. Ко всем по разному. К некоторым даже и не звонят,кому как повезет с этими придурками.
- Тима отвечает дддддддДв все норм,разговаривал с ними сегодня уже
- НинаМожет кому-то пригодится. Я написала жалобу в центробанк, фссп, напку и прокуратуру. Подробно с номерами договоров . Приложила скрины смс с угрозами. Что подействовало не знаю, но с НГ меня никто не трогает. Ходила к участковому писала объяснение. На этом все, платить буду только по суду
- НинаВсе пишется через электронную приемную, ходить ни куда не нужно
- Тамара| ответов 2Может кто знает, что это может быть.
Был долг перед почта банком,прошёл суд, долг был у судебных приставов, с 2016 года. Сегодня пришло смс от 900 что окончание ареста, и в гос услугах этого долга нет, пишет задожность погашен на. Что это может значить? - должник сбера отвечает Тамара| 1 ответможет пристав закрыл по 46 или банк списал ваш долг.
- Тамара отвечает должник сбераПросто у меня там ещё кредитка была,по ней долг так и остался,а именно кредит списан.
Хотя я не большими суммами платила когда моглаб
А продать его уже не куда не могли? Если он у приставов?
Ответить на тему