росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Света отвечает Акулка| ответов 4Просрочка месяц.
Вчера звонили с левых номеров мужик какой-то.
Грозился,что будет звонить,пока долг не погашу.
Болела две недели,денег 0,0.
Пыталась объяснить,ничего не понимают,типа почему в том месяце не проплатили?!?! - Акулка отвечает Света| ответов 2Да они вообще [***], у меня тоже проснулись сегодня наяривали целый день! Берегите нервы им по фиг болели ли мы или что-то случилось!
- Акулка отвечает Акулка| 1 ответУ меня год просрочка!
- Ольга| 1 ответПозвонили сегодня в 7утра,потом смс ,что в суд подают.У кого ходили за приказали?
- Николай отвечает Маргарита| ответов 5Прослушка разговоров стоит дороже чем займ. Не беспокойтесь.
- Николай отвечает ОльгаТретий год уже жду когда же они подадут в суд. А тут ещё из - за карантина работа судов ограничена пока.
- Николай отвечает СветаЭто зря. Объяснять ничего не надо. Нужно разговаривать с ними на их языке. На дурацкие вопросы типа "Почему не платите?" не отвечать, потому что это их не трясёт.
Когда у них началось агрессивное взыскание и они мне звонили, то я их сразу первый матом крыть начинал.
Если не ты их, то они тебя. - НиколайКоронавирус на них как - нибудь повлиял? :-)
- Лара| 1 ответНикогда не брала, не беру и не собираюсь брать кредиты. Но вот с какого-то .... компания Росденьги стала присылать мне "досудебную претензию"на фамилию другого человека который никогда не проживал и не был зарегистрирован по моему адресу! Адрес в бумаге указан мой. Паралельно с этим начали ломать замки моей входной двери, писать везде маркером слово долг и номер моей квартиры! Пойду писать заявление в полицию. Это просто преступники, а не организация!
- То-то-же отвечает Лараох сколько еще сюрпризов вас может ждать... А вы этого человека знаете? Его ФИО вам о чем то говорят? Заявление в полицию обязательно - скорее всего поутихнут.
- ALENA vДобрый день. Может кто подскажет.У меня просрочка с 09.03.,денег пока оплатить нет. В договоре запрет на уступку третьим лицам,но сегодня мой долг передали коллекторам. Дамочка оттуда позвонила моему контактному лицу и начала орать и угрожать.. Имеют ли они вообще право звонить, и вообще передавать мой долг?
- КатяЭта баба мразь каким- то образом отправила в соцсетях , что мне нужна помощь и чтобы ко мне все пришли по адресу прописки, профиль закрыт, это значит, что они тоже приедут?
- Елена| 1 ответЕкатерина, у меня тоже такое было, уже год как молчат.
- ALENA vПодскажите,есть тут кто из Тверской области? Ездят ли эти **** по адресам, указанным в анкете?
- Катя отвечает ЕленаРасскажите, они написали вашим друзьям и все?
Ответить на тему