• 0
    Света отвечает Акулка
    | ответов 4
    Просрочка месяц.
    Вчера звонили с левых номеров мужик какой-то.
    Грозился,что будет звонить,пока долг не погашу.
    Болела две недели,денег 0,0.
    Пыталась объяснить,ничего не понимают,типа почему в том месяце не проплатили?!?!
  • 0
    Акулка отвечает Света
    | ответов 2
    Да они вообще [***], у меня тоже проснулись сегодня наяривали целый день! Берегите нервы им по фиг болели ли мы или что-то случилось!
  • 0
    Акулка отвечает Акулка
    | 1 ответ
    У меня год просрочка!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Позвонили сегодня в 7утра,потом смс ,что в суд подают.У кого ходили за приказали?
  • 0
    Николай отвечает Маргарита
    | ответов 5
    Прослушка разговоров стоит дороже чем займ. Не беспокойтесь.
  • 0
    Николай отвечает Ольга
    Третий год уже жду когда же они подадут в суд. А тут ещё из - за карантина работа судов ограничена пока.
  • 0
    Николай отвечает Света
    Это зря. Объяснять ничего не надо. Нужно разговаривать с ними на их языке. На дурацкие вопросы типа "Почему не платите?" не отвечать, потому что это их не трясёт.

Когда у них началось агрессивное взыскание и они мне звонили, то я их сразу первый матом крыть начинал.
    Если не ты их, то они тебя.
  • 0
    Николай
    Коронавирус на них как - нибудь повлиял? :-)
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Никогда не брала, не беру и не собираюсь брать кредиты. Но вот с какого-то .... компания Росденьги стала присылать мне "досудебную претензию"на фамилию другого человека который никогда не проживал и не был зарегистрирован по моему адресу! Адрес в бумаге указан мой. Паралельно с этим начали ломать замки моей входной двери, писать везде маркером слово долг и номер моей квартиры! Пойду писать заявление в полицию. Это просто преступники, а не организация!
  • 0
    То-то-же отвечает Лара
    ох сколько еще сюрпризов вас может ждать... А вы этого человека знаете? Его ФИО вам о чем то говорят? Заявление в полицию обязательно - скорее всего поутихнут.
  • 0
    ALENA v
    Добрый день. Может кто подскажет.У меня просрочка с 09.03.,денег пока оплатить нет. В договоре запрет на уступку третьим лицам,но сегодня мой долг передали коллекторам. Дамочка оттуда позвонила моему контактному лицу и начала орать и угрожать.. Имеют ли они вообще право звонить, и вообще передавать мой долг?
  • 0
    Катя
    Эта баба мразь каким- то образом отправила в соцсетях , что мне нужна помощь и чтобы ко мне все пришли по адресу прописки, профиль закрыт, это значит, что они тоже приедут?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Екатерина, у меня тоже такое было, уже год как молчат.
  • 0
    ALENA v
    Подскажите,есть тут кто из Тверской области? Ездят ли эти **** по адресам, указанным в анкете?
  • 0
    Катя отвечает Елена
    Расскажите, они написали вашим друзьям и все?

Ответить на тему