• 0
    Маргарита отвечает Николай
    | ответов 4
    Я не беспокоюсь. Просто здесь прогнали, что якобы разговоры прослушиваются. Я от них тоже натерпелась. Просрочка больше года. Последний раз перед Новым годом звонили. И типа чурки матом поливали. И начальнику моему наяривали. Сейчас пока не слышно.
  • 0
    Рая
    | ответов 2
    Как думаете, если по чуть чуть платить, не будут угрожать? У меня не основной долг, а делигейт. Просто нервы сдают. Хочу рассчитаться, а сразу не могу. Угрожают что мне конец(
  • 0
    Катя отвечает Рая
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?
  • 0
    Катя отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    А что за этот год происходило, расскажите пожалуйста
  • 0
    Маргарита отвечает Катя
    Да много чего. И угрожали что приехали и соседей выводят на собрание. Якобы мне денег занять. И что стоят возле соседнего магазина ( на самом деле просто панораму улицы смотрели). На работу звонили. Матом перли по телефону на всех. И в соц. Сетях писали, что я неадекватное существо. Что скрываюсь от кредиторов. И всем рассказывали где я работаю. И какая я не хорошая. И мужу трезвонили, якобы я у какого-то мужика Ролекс после секса украла. Мы с ним вместе в этот момент были. Смеялись. И чурки звонили. Даже по моему доставку холодильника организовали. Нас дома не было. А когда муж приехал к дому увидел знакомого на газели, спросил что он тут делает, а тот назвал доставку в нашу квартиру. Короче идиоты. Последний раз перед новым годом опять чуреки звонили, якобы они мой долг выкупили. И говорят сейчас поедем квартиру перепишем на нас. Я сказала очень жду. И так спокойно с ними разговариваю, а он орёт как резаный, типа что ты так спокойно разговариваешь, чего ты меня бесишь и т.д. Да и ещё фишка новая регистрировали в приложениях типа макдональдс, бургег Кинг, где для подтверждения нужно код отправить так вот смс сыпались за час штук 300 и моего начальника тоже кстати и на дозвон ставили и также регистрировали где только можно. Ставила и ему и себе и супругу осьминожку и анти спам смс. В ментовку писала, приставки. Но от них одни оитписки. Так что ничего не бойтесь. Будет возможность платите всю сумму по закону. Они могут сейчас увеличивать в 1.5 раза. Смотря когда брали. Нет возможности отправляйте в суд. Мне сказали мы в суд не ходим и по закону не работаем. Я им сказала, что получается они беспредельщики. Она мне подтвердила. (Под запись разговора).Кстати разговоры записывайте пригодится. Тут можно ещё много чего писать. Спрашиваете, что знаю отвечу. И ничего не бойтесь, они вам ничего не сделают. Ко мне не приезжали, хотя грозились. Мало ли что бывает в жизни.
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Да и ещё если на вас орут типа должница или должник, отвечайте, что должником признаёт суд, а я для вас проблемный клиент. Они сразу сливаются. И возразить им нечего. Просто сам факт этих звонков очень нервирует. А так абстрагируйтесь от них и ни в коем случае не показывайте, что боитесь их. Грозятся опозорить, пусть позорят. Вообще ничего не получат. Смысл платить, если и так все всё знают. У меня было правда по другому мфо звонили людям с которыми я вместе работаю, но номеров никогда их не знала. Говорили, что я их указала контактными. Они их просто отшили (послали короче) и все. В основном все нормально реагируют. Посылают и через день уже никто и не помнит. Даже кстати родителей ставили на прозвон по четыре дня. Законом запрещено, но уроды все равно ставили. И начальника моего тоже. Ну побухтел пару дней на меня и нечего, дальше вместе работаем. И никто вас из-за этого не уволит. Всем удачи
  • 0
    Рая отвечает Катя
    Несколько месяцев. Точно писать не буду, читают ведь. Все успокаивает, что ничего не будет, но мнительная я, нервная. Кидаю понемногу, но калл бесится, типа подкачки не нужны. Угрожает . хочу оплатить а дальше в центральный банк с записями разговора об угрозе(завуалированной) взорвать квартиру
  • 0
    Николай отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Кое - какую информацию можно найти в интернете. Анкетных данных которые есть у них для этого достаточно. Ещё по левому покупают базы данных кому это нужно.

У новосибирских МФО ("фруктов" и "Джой Мани") есть коррумпированные связи в каких - то органах и, может быть, сотовых компаниях. Про "Росбабки" я такого ни разу не слышал.
  • 0
    Анна отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    А вы с какого города?
  • 0
    Маргарита отвечает Николай
    Да это понятно. Что интернет наше все. Мы сами там про себя рассказываем. И про базы я знаю. Меня попросили рассказать, я рассказала. Я не жалуюсь. Уже по фигу. Уже и позорили и т.д. теперь оплата только через суд. Так у меня было. С этими и другими мфчмошками
  • 0
    Маргарита отвечает Анна
    Орел
  • 0
    Лили
    | ответов 13
    Здравствуйте скажите пожалуйста если пролонгацию просрочить на две недели, что будет конкретно?! Ответьте пожалуйста
  • 0
    Катя отвечает Лили
    | ответов 12
    Будут вам звонить и контактам вашим, у меня так было, за 2 недели ничего не будет
  • 0
    Лили отвечает Катя
    | ответов 11
    А за 2 недели просрочки, потом можно пролонгацию сделать или весь придется закрывать? Ответьте пожалуйста, спасибо 🙏
  • 0
    Катя отвечает Лили
    | ответов 9
    Лучше бы закрыть сразу эту х......, но можете и пролонгацию сделать, им лишь бы платили вы, но частями кидать нет смысла, либо пролонгация, либо закрывать, они конечно могут вам сказать, что теперь пролонгация вам не доступна, но это [***]......, не переживайте

Ответить на тему