• 0
    Дмитрийй
    | ответов 8
    Всем добрый день! Прислали такое сообщение :"в отношении вас проводится доследственная проверка, по факту мошеннических действий и хищения денежных средств. В ближайшие дни с 16:00 до 22:00 назначен выезд сотрудников мобильной группы по месту жительства и работы. Если никого не окажется дома, о выезде оповестим соседей. "
    Что от них ждать ?? Продлевал 8 раз, сейчас денег нет.
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрийй
    | ответов 7
    Послать их в одно место и заблокировать номер. Следствием занимается полиция . Все, что они пишут - незаконно, можно жалобу в фссп и полицию написать на угрозы
  • 0
    Дмитрийй отвечает Настасья123
    Спасибо)
  • 0
    Нина отвечает Настасья123
    | ответов 5
    Все , что они пишут -незаконно . Почему незаконно то ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Нина
    | ответов 4
    Какая нафиг доследственная проверка, они себя полицией возомнили? Человек имеет полное право не открывать дверь и вызвать полицию. Что касается поездок якобы на работу, кто они такие, чтобы их кто-то куда-то пустил? А это все угрозы и введение в заблуждение
  • 0
    Мар отвечает Настасья123
    | ответов 3
    Ходила пару дней назад продлевать, так вот. Сотрудница за меня поставила в договоре галочку, что я согласна, чтобы дело передавали 3 лицам. Когда ей сказала на какой основании она вместо меня отмечает, что я согласна, ответила что это формальность. Даже если я отмечу что не согласна, они все равно будут передавать дело 3лицам. Распечатала в итоге новый договор, где уже указано, что я согласна. Мошенники на самом деле они. У нас в крае возбудили уголоку на них и деньги в руки, за угрозы.
  • 0
    Итя отвечает Мар
    | 1 ответ
    Ну капец наглая сотрудница
  • 0
    Настасья123 отвечает Мар
    Да у них одни нарушения сплошные, я даже не сомневалась в этих придурках
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Они сейчас ездят в гости к должникам? Вчера звонил с личного номера [***] и говорит: не затягивайте с оплатой, либо приедем и будем по другому говорить. Сейчас опять звонил, заблокировала. Приезжают?Московская область Балашиха
  • 0
    Мар отвечает Итя
    Зато честно сказала, что делают то, чего хотят
  • 0
    Марина
    Сегодня позвонили с ФСПП,  по поводу моего обращения.  Сказали,  что РосДеньги это бренд.   Спросили в какой компании я оформляла займ.  Договор к сожалению найти не могу,  чтобы посмотреть.  Кто нибудь оформлял  займ в  г. Домодедово?  Может быть,   кто в курсе название  компании под брендом РосДеньги в Домодедово.
  • 0
    Любовь
    | ответов 22
    Они сейчас ходят по квартирам?
  • 0
    Антиросденьги отвечает Любовь
    В Балашиху не приедут, последствия их ждут тут тяжелые
  • 0
    Номер скиньте с какого звонил
  • 0