росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маргарита отвечает Николай| ответов 4Я не беспокоюсь. Просто здесь прогнали, что якобы разговоры прослушиваются. Я от них тоже натерпелась. Просрочка больше года. Последний раз перед Новым годом звонили. И типа чурки матом поливали. И начальнику моему наяривали. Сейчас пока не слышно.
- Рая| ответов 2Как думаете, если по чуть чуть платить, не будут угрожать? У меня не основной долг, а делигейт. Просто нервы сдают. Хочу рассчитаться, а сразу не могу. Угрожают что мне конец(
- Катя отвечает Рая| 1 ответА сколько просрочка?
- Катя отвечает Маргарита| 1 ответА что за этот год происходило, расскажите пожалуйста
- Маргарита отвечает КатяДа много чего. И угрожали что приехали и соседей выводят на собрание. Якобы мне денег занять. И что стоят возле соседнего магазина ( на самом деле просто панораму улицы смотрели). На работу звонили. Матом перли по телефону на всех. И в соц. Сетях писали, что я неадекватное существо. Что скрываюсь от кредиторов. И всем рассказывали где я работаю. И какая я не хорошая. И мужу трезвонили, якобы я у какого-то мужика Ролекс после секса украла. Мы с ним вместе в этот момент были. Смеялись. И чурки звонили. Даже по моему доставку холодильника организовали. Нас дома не было. А когда муж приехал к дому увидел знакомого на газели, спросил что он тут делает, а тот назвал доставку в нашу квартиру. Короче идиоты. Последний раз перед новым годом опять чуреки звонили, якобы они мой долг выкупили. И говорят сейчас поедем квартиру перепишем на нас. Я сказала очень жду. И так спокойно с ними разговариваю, а он орёт как резаный, типа что ты так спокойно разговариваешь, чего ты меня бесишь и т.д. Да и ещё фишка новая регистрировали в приложениях типа макдональдс, бургег Кинг, где для подтверждения нужно код отправить так вот смс сыпались за час штук 300 и моего начальника тоже кстати и на дозвон ставили и также регистрировали где только можно. Ставила и ему и себе и супругу осьминожку и анти спам смс. В ментовку писала, приставки. Но от них одни оитписки. Так что ничего не бойтесь. Будет возможность платите всю сумму по закону. Они могут сейчас увеличивать в 1.5 раза. Смотря когда брали. Нет возможности отправляйте в суд. Мне сказали мы в суд не ходим и по закону не работаем. Я им сказала, что получается они беспредельщики. Она мне подтвердила. (Под запись разговора).Кстати разговоры записывайте пригодится. Тут можно ещё много чего писать. Спрашиваете, что знаю отвечу. И ничего не бойтесь, они вам ничего не сделают. Ко мне не приезжали, хотя грозились. Мало ли что бывает в жизни.
- Маргарита| ответов 2Да и ещё если на вас орут типа должница или должник, отвечайте, что должником признаёт суд, а я для вас проблемный клиент. Они сразу сливаются. И возразить им нечего. Просто сам факт этих звонков очень нервирует. А так абстрагируйтесь от них и ни в коем случае не показывайте, что боитесь их. Грозятся опозорить, пусть позорят. Вообще ничего не получат. Смысл платить, если и так все всё знают. У меня было правда по другому мфо звонили людям с которыми я вместе работаю, но номеров никогда их не знала. Говорили, что я их указала контактными. Они их просто отшили (послали короче) и все. В основном все нормально реагируют. Посылают и через день уже никто и не помнит. Даже кстати родителей ставили на прозвон по четыре дня. Законом запрещено, но уроды все равно ставили. И начальника моего тоже. Ну побухтел пару дней на меня и нечего, дальше вместе работаем. И никто вас из-за этого не уволит. Всем удачи
- Рая отвечает КатяНесколько месяцев. Точно писать не буду, читают ведь. Все успокаивает, что ничего не будет, но мнительная я, нервная. Кидаю понемногу, но калл бесится, типа подкачки не нужны. Угрожает . хочу оплатить а дальше в центральный банк с записями разговора об угрозе(завуалированной) взорвать квартиру
- Николай отвечает Маргарита| 1 ответКое - какую информацию можно найти в интернете. Анкетных данных которые есть у них для этого достаточно. Ещё по левому покупают базы данных кому это нужно.
У новосибирских МФО ("фруктов" и "Джой Мани") есть коррумпированные связи в каких - то органах и, может быть, сотовых компаниях. Про "Росбабки" я такого ни разу не слышал. - Анна отвечает Маргарита| 1 ответА вы с какого города?
- Маргарита отвечает НиколайДа это понятно. Что интернет наше все. Мы сами там про себя рассказываем. И про базы я знаю. Меня попросили рассказать, я рассказала. Я не жалуюсь. Уже по фигу. Уже и позорили и т.д. теперь оплата только через суд. Так у меня было. С этими и другими мфчмошками
- Маргарита отвечает АннаОрел
- Лили| ответов 13Здравствуйте скажите пожалуйста если пролонгацию просрочить на две недели, что будет конкретно?! Ответьте пожалуйста
- Катя отвечает Лили| ответов 12Будут вам звонить и контактам вашим, у меня так было, за 2 недели ничего не будет
- Лили отвечает Катя| ответов 11А за 2 недели просрочки, потом можно пролонгацию сделать или весь придется закрывать? Ответьте пожалуйста, спасибо 🙏
- Катя отвечает Лили| ответов 9Лучше бы закрыть сразу эту х......, но можете и пролонгацию сделать, им лишь бы платили вы, но частями кидать нет смысла, либо пролонгация, либо закрывать, они конечно могут вам сказать, что теперь пролонгация вам не доступна, но это [***]......, не переживайте
Ответить на тему