росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Любовь отвечает АнтиросденьгиБалашиха , мкр Железнодорожный
Думаете не придут сюда ? Давно не ходят тут , просто пугают ? - Любовь отвечает Антиросденьги| ответов 19Просто просрочка 4 месяца. Деньги будут в начале июня и собираюсь их погасить сразу как придут деньги
- Антиросденьги отвечает Любовь| ответов 17Полный номер скиньте. Не приедут к вам не переживайте.
- Юлия отвечает Антиросденьги| ответов 15А в Орехово?
- Рая отвечает ЛюбовьКак вы жили эти 4 месяца? Меня меньше чем за два просрочки уже кошмарят.
- Антиросденьги отвечает Юлия| ответов 14И в Орехово тоже. Кстати по моему делу 2 у вас и приняли в орехово
- Любовь отвечает АнтиросденьгиВроде 89266331777 стёрла просто , вроде верно запомнила
А почему не приедут в моем городе , что тут не так, почему не приезжают? - Любовь отвечает АнтиросденьгиА номер для чего
- Любовь отвечает Антиросденьги| ответов 12И подъезд не будут гадить в моем микрорайоне?
Пугалки все? А то так серьёзно сказали не тяни, либо приедем - Антиросденьги отвечает Любовь| ответов 11Номер для того чтобы на прозвон поставить. А дорога к нам в Балашиху им закрыта, так как я уже писал 2 от них сидят за то что гадили у нас в Балашихе
- Любовь отвечает Антиросденьги| ответов 10То есть точно не будут гадить и приезжать? А то страшно .. 4 месяца просрочка.
Про это не знала даже.. что сидят
Он так серьезно сказал приедем и будем разговаривать по другому. Только звонить будут, пока не верну?Спасибо вам.
А если был ещё закончен договор с этим про сервис про тоже не приедут ? - Алена отвечает ЛюбовьРосденьги например у нас в Питере гадят, увы. Они как домашние деньги действуют нам на подъезде наскальные росписи писали и на двери клеили по всей площадке картинки со страшным рисунком мол приедем, кв опишем. Неприятные товарищи..лучше договориться, нервы трепят
- МашаПожалуйста!!! Все кто от них страдает!!!
Я вас умоляю, посмотрите на их рожи на канале КалоТушка в телеграмм
Это же [***] конченые!!! Гопота!!! [***] из под ногтей!! +
Пока всему месте не начнете записывать звонки, жаловаться в ФСпп, троллить их, так и будете Терпилами!!! - Антиросденьги отвечает Любовь| ответов 84 месяца и до сих пор не приехали, значит и не приедут. Бояться их не надо, там чмошники прыщавые на том конце трубки сидят. Разговоры все их подзапись, и жалобу в фссп. И так каждый раз. А ещё им спокойно скажите, что у вас весь дом под видео наблюдением, что ждёте их для нового видео для тв. Если надо есть ссылка у меня на вк корреспондента с России 2, можете ей написать они приедут сюжет снимут
- Любовь отвечает Антиросденьги| ответов 3Значит бояться теперь Балашиху и давно тут не были..
Спасибо
Вы тоже из Балашихи и к вам не приезжали , сколько просрок
Ответить на тему