росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Любовь отвечает Антиросденьги| ответов 3Но стены у нас тут больше не портят .. самое главное
- Антиросденьги отвечает ЛюбовьПочти год просрочки.
- Антиросденьги отвечает Любовь| ответов 2Приезжали один раз весь подъезд изгадили, после этого в сизо присел, до сих пор там
- Антиросденьги отвечает Любовь| 1 ответСидят 2 дага бестолковые, у меня вся инфа по ним есть как зовут, где живут, где прописаны
- Виктор Павлович Говоров отвечает АнтиросденьгиЯ после тюрьмы научился гадости делать, и тоже выловил его, он кстати из Роседенег и Деньги в руки, в двух конторах заправляет. Ну и обоссал его по всем лагерным законам суровым.
- Екатерина отвечает АкулкаКак можно с вами сваязаться? заинтересовало ваше сообщение по поводу просрочки. Я тоже пол года воюю с этими ушлёпками, перешли все границы твари
- Любовь отвечает АнтиросденьгиПосле того как они туда попали, больше не приезжали. А если новых наняли и приедут? Или нет? Вы тоже Балашиха?
- Любовь отвечает АнтиросденьгиИ на какой просрок приезжали?
- Изи
- СергейСвязался на свою голову с ними, оказывается подключили какую то доп услугу, звонятвсем, что делать, помогите ((
- Сергей| ответов 5Ещё писать отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Поможет?? Кто писал помогло??
- Николай отвечает СергейПоводу отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами.
По моему опыту если поможет, то не сразу. С такими беспредельщиками как "росбабки" на практике ещё потом надо собирать доказательства того что они не исполняют закон и жаловаться в ФССП.
Чтобы был толк от ФССП, то одной жалобы туда может быть мало.
Нужно сделать четыре шага. Это на основе моего опыта.
1. Отправить, вручить уведомление об отзыве согласиия по по ч. 7 ст. 4 закона 230 - ФЗ (и лучше ещё два уведомления по ч. 7 ст. 6 и ч. 4 ст. 4 того же закона).
2. Собрать доказательства того что они не исполняют закон и заявить в ФССП.
3. Получить отписку из ФССП и пожаловаться начальнику областного управления.
4. После получения второй отписки из управления ПРАВИЛЬНО составить жалобу в администрацию президента (АП), приложить к ней обе отписки и отправить.
И тогда, наконец, в течение десяти дней дождаться результата. Я после обращения (четвёртый шаг) в АП результат получил меньше чем за неделю. - Николай отвечает СергейПока вы будете заниматься отправкой уведомлений чтобы стало чуть - чуть полегче заявите в полицию. Из полиции вы получите тоже отписку (постановление об отказе), однако пока ваше заявление будут проверять (скорее всего участковый) давление на вас должно снизиться.
- Николай отвечает Сергей| ответов 2Вот понятный и правильный образец заявления в полицию https://www.openpolice.ru/pages/ponyatnaya-po ... ii/inforgafika/
Точно так же пишется и жалоба в ФССП на коллекторов и МФОшников только вместо 306 ст. УК РФ в конце, надо написать ст. 17.9 КоАП РФ. - Сергей отвечает Николай| 1 ответА отзыв о взаимодействии как? Р отправлять заказным письмом письмом?
Ответить на тему