• 0
    Николай отвечает Сергей
    ДА, заказным с уведомлением о вручении.
    Лучше ценным (с описью вложений) с уведомлением.
  • 0
    Екатерина
    Ох уж эти Росденьги! Брала 15000, просрочка около 5 месяцев, на днях в соц сетях появилось мое фото, типа воровка и мошенница, ворую колбасу и спиртное, и указан мой личный номер телефона.  Юристы, мне быстренько составили жалобу на непровомерные действия кредиторов, отправила в ген прокуратуру, в администрацию президента, и на сайт ФССП. Жду результаты! Надеюсь будет эффект.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Оказывается, "звонящие недоумки" в жизни самые обычные люди... С семьями, детьми, страницами в социальных сетях 😉 Вот одна из них: Оксана Звягинцева 79789747400, 79787554042.
  • 0
    Екатерина
    Вот нужно этой Оксане Звягинцевой подпортить репутацию в соц сетях, скоты они поганые
  • 0
    Лиля отвечает Виктор
    О как.... Эта не тали Алла Олеговна, которая мне и всем моим сотрудникам на работе выносии  весь мозг ?
  • 0
    Лиля отвечает Виктор
    О как.... Эта не тали Алла Олеговна, которая мне и всем моим сотрудникам на работе выносии  весь мозг ?
  • 0
    Екатерина
    казбек мехирибеков, один из них в одноклассниках. Сначала мое фото всем разослал, и в черный список закинул меня, обиделся видимо))
  • 0
    Елена
    Столько времени прошло, они всё своих псевдочурок пихают везде
  • 0
    Нямсик
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне из - за просрочки в росденьгах звонят из коллекторского агенства "Ритуал". Кто с ними сталкивался и чего от них можно ждать?
  • 0
    Нямсик отвечает Нямсик
    | 1 ответ
    Кто - нибудь знает что - нибудь про этот "Ритуал"?
  • 0
    Изи отвечает Нямсик
    Нет никакого Ритуала, сами они звонят и пакостят
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Ребят... У меня так же долг с марта, долг в районе 11 тыс, с самоизаляцей потеряла работу,зп не платят так как работала на ИП.. заплатить мне нечем, начались звонки Сергея какого то, угрозы, что если не оплачу то начнёт написывать в соц сетях всем и тд.... На уступки идти не хочет... Был случай когда я так же просрочила и так же он звонил угрожал, так испугалась влезла в долги отдала, и вот теперь снова но сейчас. Возможности нет занять... Ребят я правда очень боюсь, боюсь выйти с дома((((
  • 0
    Настасья123 отвечает Зайка
    Напишите на него заявление в полицию на угрозы и жалобу в фссп, и блокируйте номер. Смысл общаться с неадекватным звонилкой.
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Очень страшно я уже не знаю чего ждать, то ли подъезда расписанового то ли своих фото по интернету, так как он сказал что мол я твою страницу взломал((((
  • 0
    Настасья123 отвечает Зайка
    Соцсети удалите вообще и не бойтесь и перестаньте с ним общаться

Ответить на тему