Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день. Переспектива написала смс, что отдают мои документы в УВД. Также пришлют копии заявлений на мои адоеса, в том числе и рабочий. Действительно ли они так работают? У кого были подобные смс? Смс угрожающая в плане того, что написано серьёзно прям
  • 0
    Lilla отвечает Мая
    Обзвонят контакты,противные ужас..при том что не только обзвонят,а задолбят звонками
  • 0
    Lilla
    | ответов 6
    У кого есть долгая просрочка в планете кэш,мес 3 может больше?
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Было у меня такое сис и ВСЕ!!! ни звоночка от них, позже закрыла
  • 0
    Вика отвечает Вика
    | 1 ответ
    смс, простите
  • 0
    Анастасия отвечает Вика
    А позже-это через сколько после сообщения? Волнуюсь жуть
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 5
    Вас они кому отдали ?? У меня около 3м отдали уже как месяц мба, но тьфу тьфу тьфу ещё не разу по ним не звонили .... хотя по кредит плюс замучали
  • 0
    Иван
    | ответов 10
    Перспектива утром прислала сообщение, что документы подадут в суд+ещё и перешлют копию на работу. Боюсь, просрочка у них 15 дней. Могу отдать только в конце месяца. Кто сталкивался, пойдут с заявлениями в полицию?
  • 0
    Кристина94 отвечает Иван
    | ответов 4
    Ну какой суд через 15 дней, про полицию чисто теоретически возможно, как смарты пишут например,и то скорее всего пугалка
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    У меня тоже от них мба,я с ними не общаюсь.Письмо прислали,но ещё не забирала с почты.просто интересно ещё ещё хотя бы пару мес до сп,в теч этих двух мес хочу оплатить
  • 0
    Lilla отвечает Иван
    | ответов 4
    Если у вас перспектива от кликов,то мне допустим они только звонили месяц и то не часто,левых не нашли...теперь нсв передали
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 3
    А как у вас дела по другим просчрочкам? У как там главфинанс?
  • 0
    Мая отвечает Lilla
    | ответов 3
    Ну я остальное положу . Но позже естеств
  • 0
    Lilla отвечает Мая
    Так они вас уже на след день достанут,по опыту знаю.И даже если трубку будите брать,наберут ещё контактникам.У мужа так было,не по его вине,у них в приложении был сбой и деньги списали не сразу а на второй день.Заходим в приложение деньги на счете есть,а они нам два дня наяривали звонками
  • 0
    Lilla отвечает Мая
    | 1 ответ
    Но есть один плюс,когда задолженность оплатите,перенесите платёж на удобную для вас дату,хоть в след раз просрочки не будет