МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия| ответов 3Добрый день. Переспектива написала смс, что отдают мои документы в УВД. Также пришлют копии заявлений на мои адоеса, в том числе и рабочий. Действительно ли они так работают? У кого были подобные смс? Смс угрожающая в плане того, что написано серьёзно прям
- Lilla отвечает МаяОбзвонят контакты,противные ужас..при том что не только обзвонят,а задолбят звонками
- Lilla| ответов 6У кого есть долгая просрочка в планете кэш,мес 3 может больше?
- Вика отвечает Анастасия| ответов 2Было у меня такое сис и ВСЕ!!! ни звоночка от них, позже закрыла
- Вика отвечает Вика| 1 ответсмс, простите
- Анастасия отвечает ВикаА позже-это через сколько после сообщения? Волнуюсь жуть
- Сергей отвечает Lilla| ответов 5Вас они кому отдали ?? У меня около 3м отдали уже как месяц мба, но тьфу тьфу тьфу ещё не разу по ним не звонили .... хотя по кредит плюс замучали
- Иван| ответов 10Перспектива утром прислала сообщение, что документы подадут в суд+ещё и перешлют копию на работу. Боюсь, просрочка у них 15 дней. Могу отдать только в конце месяца. Кто сталкивался, пойдут с заявлениями в полицию?
- Кристина94 отвечает Иван| ответов 4Ну какой суд через 15 дней, про полицию чисто теоретически возможно, как смарты пишут например,и то скорее всего пугалка
- Lilla отвечает СергейУ меня тоже от них мба,я с ними не общаюсь.Письмо прислали,но ещё не забирала с почты.просто интересно ещё ещё хотя бы пару мес до сп,в теч этих двух мес хочу оплатить
- Lilla отвечает Иван| ответов 4Если у вас перспектива от кликов,то мне допустим они только звонили месяц и то не часто,левых не нашли...теперь нсв передали
- Lilla отвечает Сергей| ответов 3А как у вас дела по другим просчрочкам? У как там главфинанс?
- Мая отвечает Lilla| ответов 3Ну я остальное положу . Но позже естеств
- Lilla отвечает МаяТак они вас уже на след день достанут,по опыту знаю.И даже если трубку будите брать,наберут ещё контактникам.У мужа так было,не по его вине,у них в приложении был сбой и деньги списали не сразу а на второй день.Заходим в приложение деньги на счете есть,а они нам два дня наяривали звонками
- Lilla отвечает Мая| 1 ответНо есть один плюс,когда задолженность оплатите,перенесите платёж на удобную для вас дату,хоть в след раз просрочки не будет