Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Вы не в том месте просите. Тут у людей в большинстве тоже интерес финансовый и порой гораздо меньше.
  • 0
    Инна
    Как себя ведут срочно деньги при просрочке?
  • 0
    Катя отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ладно бы позвонили,а то позвонили другому человеку спросили меня сказали с отдела взыскания.Я поэтому и спрашиваю и в интернете ничего нет
  • 0
    Лера отвечает Ольга77
    Понимаю, сразу и предупредила.
    Честно говоря и незнаю где спросить ещё.
    Поэтому пришлось рискнуть.
  • 0
    Ольга77 отвечает Катя
    Пусть этот человек спросит что передать и с кем связаться.
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Дак что сейчас этому человеку звонить на этот номер и все спрашивать?Вы что чушь то несёте.Если я здесь спросила значит нигде не нашла никакой информации.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Люди, кто грамотен в данных вопросах, подскажите, вот когда мфо говорят что будут звонить окружению и просить их заплатить долг, они имеют на это право вообще? Разве они не должны звонить только по тем контактам, которые указаны в заявке на займ? Причем они ссылаются на фз 230 (вроде). Заранее благодарю за обоснованный ответ.
  • 0
    Антон отвечает Катя
    | 1 ответ
    Позвоните сами на этот номер и узнайте кто они
  • 0
    Катя отвечает Антон
    Не могу дозвониться
  • 0
    Алексей
    Ну вы [***], вы не устали одно и тоже мусолить?! Жадные до всего, какие то эгоисты. Человек просил занять денег, ну так давайте скинем по 30 рублей, по 5. Вдруг ему надо очень!!!!
    Валерия напишите куда отправить
    У меня есть лишних 70 рублей, не много, но начало будет положено
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Брала в смсфинанс займ на 25000. Просрочка 180 дней. Сейчас я должна 69700 рублей. Всё законно, столько и должно быть процентов??? Что делать, если обман?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    Законно. Тело +тело*2. До 75000 могут начислять
  • 0
    Ольга77 отвечает Катя
    Если этому человеку позвонят пусть спросит. А не сам он звонит по этому номеру.
  • 0
    Ольга77 отвечает Катя
    | ответов 3
    Может вы не в курсе, но калы скупают номера пачками. И номер телефона может отличаться на одну цифру.
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    Они имеют право обрабатывать ваши пд, а это место или места работы, место жительство или регистрации. Вот и находят телефоны соседей, коллег, друзей. Имеют право позвонить и спросить "знаете или нет", но не более.