МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вита| ответов 5А можно сначало всем отправить отзыв по электронке, а потом уже по почте? Просто нехочу пока светить свой новый адрес
- 111-official отвечает Витаможете, а толку?
- Виолетта отвечает Вита| 1 ответКрасивое имя, настоящее?
- Alex 812 отвечает Вита| 1 ответтогда лучше плюнуть, потерпеть мес 3 не снимать заблочить, сами отвалятся, тем более эти отзывы-не панацея
- Вита отвечает ВиолеттаПолное Виталина))
- Вита отвечает Alex 812Спасибо))) просто ванкликмани.ру поугаб немного. Точнее отзывы о них
- Ахмед1 отвечает ИванIpтелефония одно, но они ещё и скупают номера оптом. Позвоните по новым номерам, что звонили, возьмут сами каллы, если возьмут.
- Ахмед1 отвечает ИванА если они позвонят по ip от имени, к примеру, Пупкина, то при обратном прозвоне, возьмёт тот же Пупкин.
- Алешка| 1 ответПодскажите по опыту, какие мфо гадят в соцсетях
- Татьяна77 отвечает АлешкаВебзаймы гадят точно. Соцсети удаляйти нафиг
- Кир| ответов 4На ван кликов в какое отделение ФССП жаловаться в Ростовское или в по своему месту жительства?
Мне одна дама звонит и представляется помощником мирового судьи , называет фамилию мирового судьи и типо свою. Потом требует домашний адрес как бы для того что бы отправить исковое заявление по подсудности. Обалдеть! Эксклюзив! - Аннет отвечает Кир| 1 ответЯ в Ростовское писала, они потом перенаправили в мой регион
- Кир отвечает АннетСпасибо. Толку я так понимаю не много?
- КатяРебята киньте кто нибудь рубль два на карту с возвратом 4276490016680300
- Роман отвечает Кир| 1 ответЯ по интернету подаю на город, где юр.адрес МФО.