МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1С 1 апреля 2020 года в России вступит в силу закон, согласно которому налоговые службы смогут отслеживать переводы на банковские карты. Об этом пишет Live24 со ссылкой на премьер-министра Михаила Мишустина.
В Федеральную налоговую службу (ФНС) будет поступать информация о всех электронных кошельках, которые оформляет гражданин страны. Инспекция станет начислять налог на доходы физического лица, если его заподозрят в нелегальной деятельности. Деньги, переведенные на банковскую карту от родственников в качестве подарка или материальной поддержки, учитываться не будут. Но если такие переводы будут регулярными, то ФНС проведет проверку.
Особое внимание уделят тем жителям, чей доход по справкам 2-НДФЛ небольшой, а сумма покупок превышает его в несколько раз. Таким образом, ФНС начнет контролировать не только денежные переводы, но и расходы человека. Если налоговая найдет доказательства незаконной деятельности и уклонения от выплат, гражданину начислят НДФЛ в размере 13% с каждого получаемого денежного перевода. Для правонарушителей предусмотрят штраф. - Ахмед1Иными словами, расходы должны равняться доходам. А если человек займов и кредитов набрал, будет учитываться этот доход? 🙄
- Марина_05| 1 ответПодскажите пожалуйста когда жалобу пишу в фссп,то выбираю район подачи жалобы по своей прописке или по нахождению мфо или кал агенства
- 111-official отвечает Марина_05по месту своей регистрации
- 7Lora7 отвечает Киса| ответов 29Здравствуйте, пошли на прямую в банк.
- Андрей| 1 ответВсем привет! Кто такие НСВ, работают у меня от кредит плюс. Есть ли по ним ветка? И что от них можно ожидать?
- МишаА что ребят клики на самом деле такие серьёзные что аж друзей соседей или что то наподобие находят?
- Марина_05 отвечает АндрейЕсть ветка,а так ничего особенного обычные звонилки
- ОльЗайм онлайн это ванклик?
Или пэй пас - Оль| ответов 3Написали не доводите до правовых последствий
- Светик отвечает Оль
- ОльСпасибо )
- АленаПодскажите , был СП у мирового судьи,от Айди коллект. отменила. С иском идут в тот же судебный участок или городской суд?
- Татьяна77Сегодня получила от ай ди коллекшн 2 письма (ходила на почту получать), одно, что купили у кредито 24, второе манеза. Хотят чтобы оплатилс им (ай ди) в первом случае 25000, во втооом аш 89000. Совсем а...ли. Скажите, они суды вообще часто выигрывают? Ну схренали я им платить буду 89000, когда он за тысяч 5 у них купили долг, и 25000 не буду, за него тыс 1,5 отдали. Совсе ахренели уже
- Марина_05 отвечает Оль| 1 ответПугалки это все,будут калам кидать всяким туда сюда,после просрочки в 200 дней предложат акцию на прощение процентов.Я сегодня их закрыла по акции и слава богу, надоели со своими калами,хоть и не общаюсь,но звонки достают непонятные.Надо как то от остальных избавляться,особенно от отличных наличных