МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка37| ответов 6Ребята, всем привет! Девчата, с наступающим нашим праздником! Спасите-помогите, кто знает. Некий займ онлайн передал меня савд. Кто это такие?! И от этого савд что можно ждать?! Ищут ли они номера? Ходят ли в суд?! Спасибо большое всем, кто подскажет 💜
- 7Lora7 отвечает Наташка37| ответов 4Савд, только звонят. В суд вроде ходят.
- Наташка37 отвечает 7Lora7| ответов 3Спасибо большое. Можно я ещё один задам вопрос? В суд идут изначально за СП? Я верно понимаю? Или сразу так, что карты арестуют нафиг?
- Марина_05 отвечает Наташка37Это пэйпсы вас отдали на прозвон каллам, у меня с ними до САВД не дошло,отдавали КЭФ и НСв,закрыла их к чертям сегодня, эххх были эти деньги мне на подарок😢
- Оль отвечает Марина_05Я даже не знаю кто звонит мне ))блок стоит на незнакомые
- 7Lora7 отвечает Наташка37| ответов 2Да верно, сначала сп, если не отменят, то могут сразу в банк пойти. Где арестуют счета.
- АМогут Почта банк отдать коллекторам ,если просрочил пол платежа ?ну точнее внесли половину от ежемесячного
- adminУважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Наташка37 отвечает 7Lora7| 1 ответСпасибо большое. С Праздником Вас 💜
- Киса отвечает 7Lora7| ответов 28Аналогично. Уже один раз сбер снял в их пользу 10 тыс. Карту заблокировала, меняю счёт. Пошли к черту. 10 брала, 10 отдала, больше ничего не получат!
- АнжеликаCREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Документы по Вашему долгу готовы к направлению в суд. Исполнительный лист в ближайшее время будет направлен вам по месту работы на удержание. Для урегулирования вопроса с оплатой долга срочно свяжитесь с ответственным сотрудником - Старший инспектор тел Сергеева Юлия Викторовна -89998910208. ООО МКК Хорошая История
Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditstar.ru/ кому нибудь такое приходило? - Сергей| ответов 5Добрый вечер, у кого какой опыт с веб замом на просрочке от 2 месяцев.... у них на ветке одни пишут страшные вещи) другие что тишина и спокойствие.....
- Царь займов отвечает Сергей| ответов 4У меня полная тишина была. Только мне звонили. Я их толком и не заметил. А вот про Джой подтвердилось всё что пишут.
- Сергей отвечает Царь займов| ответов 3сколько просрочка была у вебов
- EvGeNy-2017Всем здрасти! Смотрю за 4года много новеньких появилось, ну и хорошо что вы друг другу помогаете бороться с несправедливостью и жадностью роставщиков.