МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Геннадий отвечает OlgaВезет
- Karina отвечает LillaУ меня страничка закрытая давно. А вот номер поменять недавно догадалась( Микроклад уже писал вк
- Геннадий отвечает Lilla| ответов 4Не разобрал. Мне 49 лет
- Радиковна отвечает Геннадий| 1 ответнастройки-приватность-тип профиля-закрытый. Это вк
- Геннадий отвечает РадиковнаСпасибо
- Lilla отвечает Геннадий| 1 ответА ещё Настройки-приватность-поставьте везде только я и ещё где кто может писать мне Сообщения поставьте друзья
- Геннадий отвечает LillaПонял
- Ира| 1 ответМне за два дня 253 звонка осьминожка не пропустила. Поначалу искала помощь от рефинансируй.ру и теперь Павел какой то прорывается даже через осьминожку. Видимо калл.
- Ира отвечает ИраЯ не отвечаю ни кому.
- Мая| ответов 13Подскажите пришла повестка в суд банк подал заявление о выдачи дубликата исполнительного листа ( судебного приказа).
- Радиковна отвечает Мая| ответов 12чет белиберда какая-то. Судебный приказ если 10 дней не прошло отмените, исполнительный лист это исполнительный лист он после суда дается. Из какого суда повестка? Мирового?
- Мая отвечает Радиковна| ответов 10Нет
- Olga отвечает Ира| 1 ответИрина, почта правильно написана? Не отправляется у меня, отмечает заблокирована
- Olga отвечает Lilla| ответов 3Что-то пишет заблокирована, не отправляется письмо
- Радиковна отвечает Мая| ответов 9что именно нет? Я столько предложений написала