МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Геннадий| ответов 11У вас что страница открыта?писали же уже,закрыть страницу и удалить всех!хотя конечно это надо было раньше сделать
- Радиковна отвечает Olga| ответов 2ниче потом звонилка сломается. У меня только альфа банк наяривает, все остальные отвалились
- Геннадий отвечает Lilla| ответов 10Я староват в этом
- Olga отвечает Геннадий| ответов 5Вот б.. у меня и тот, и тот. У займера % в конец охреневшие. Брала 7 уже 15, пошли лесом, не буду пока с ними. Займиго хочу в феврале закрыть, но до этого еще накуролесят по ходу.
- Геннадий отвечает Olga| ответов 3Закройте страницы и родственников предупредите как тут пишут
- Александра123 отвечает ГеннадийПздц
- Lilla отвечает Геннадий| ответов 9Хотя бы привяжите номер к контакту другой и почту!закройте страницу и имя поменяйте просто без фамилии Геннадий Петрович(а примеру).По номеру вычисляют
- Радиковнада кстати странички в соц.сетях закройте. Свою уж точно
- Lilla отвечает OlgaУ меня займёт с 30к уже 80 накрутил!но угроз не было,так звонят иногда,да на посту кидают письмо
- Olga отвечает Радиковна| 1 ответБыстрей бы сломалась, а я альфа банк в сентябре закрыла и все больше не хочу с ними связываться. От банка избавилась, так нет надо же, чтобы жизнь яркая была в мфошки влезла.
- Геннадий отвечает Lilla| ответов 7Спс. Но я не понимаю. Вам тоже писали?
- Olga отвечает Геннадий| 1 ответУ меня нет страниц и никогда не было в силу профессии
- Lilla отвечает ГеннадийНеее тьфу(сразу все удалила и закрыла
- Радиковна отвечает Olgaв выборе платить банкам или мфо лучше уж платить банку, ну или вообще никому ))
- Lilla отвечает Геннадий| ответов 5Ну а хоть профиль понимаете как закрыть?а то так и будут долбить!один раз хоть отмазаться можно перед друзьями в контакте якобы спам или рассылка...а если дальше будут приходить такие эпизоды,будет труднее