МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает Юлек| ответов 2Это видимо только у меня...у мужа та же песня..
- Даринка отвечает ЕвочкаНу смотрите не закопайтесь ещё больше...все мы тут думали вылезти. .и свято наивно полагали
- Даринка отвечает Вика| ответов 2Я их по скидке хочу закрыть ...чуть позже...пока только 25 дней просрочка..
- Юлек отвечает Даринка| 1 ответЖесть, это получается на двоих 700-800 будет. И банкротство вам никак не подходит. Есть имущество. И платить все это даже по суду-жесть
- Ника отвечает Даринка| ответов 8Попробуйте не брать трубку. Я не беру. Спокойно жду судов и/ или СИДа.
Займер до суда дошел, сп отменен, исковое пока в суд не поступило. Почитайте ветку Займера. На несколько сотен страниц ни у кого приставы по долгу Займеру не бегали по имуществу. - Даринка отвечает Юлек| ответов 12Вы банк тоже решили не платить ? Мы сбер до последнего будем!!! Все силы бросим на машину и на сбер...кредитки не считаю...надо чтобы остались только мфо...иначе все за одно зацепиттся
- Юлек отвечает Ника| ответов 2Да они сейчас все в суд идут. Сида уже никому не светит. Все дело времени. Оно бежит, а платить по прежнему не с чего, даже накопить нереально. Если бы они предложили заплатить сколько брали, ещё можно как то рассчитываться, а так...
- Даринка отвечает ЮлекНу у каждого свои ИП будут...что то закроем по скидке...платить то не отказываемся) что то просудим и снизим проценты...заключили алиментное соглашение на сына...почти вся зп мужа будет дома оставаться.. так то тут сами смотреть будем как платить...имущество почти все теперь детей...для банкротства надо ждать 3 года, чтобы ФУ не оспорил эти сделки!
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответО нет. Буду плинтус грызнь, ни один займ не возьму. Буду как-то вылазить. Договариваться с ними. Пытаться
- Даринка отвечает Ника| ответов 4Я читала) и понимаю что это пугалка) но просто раздражает морально...что за люди там работают...ужас...роботы...нудно и монотонно...с вивуса ток орут
- Фиалка отвечает Даринка| ответов 3Мне также давали кредиты и платила все своевременно и до сих пор так с кредитами. Устала тоже, сил нет. Осталась один на один со всем этим. Впереди еще суды, взыскания. Никто не знает из знакомых, да и не поймет никогда.
- Даринка отвечает ЕвочкаУ вас не так все плохо, поэтому дай Бог чтобы все получилось...закрыли и забыли
- Евочка отвечает Фиалка| 1 ответПовторюсь, извините. У лаймов 10 июня последний платеж. После этого сколько у меня есть времени до ареста карт и судов? Приблизительно хотя бы
- Фиалка отвечает ЕвочкаУ меня нет лаймов
- Юлек отвечает Даринка| ответов 6Я бы и рада платить банк, но нет возможности сейчас никому. У мужа зп одна, а у меня только пособие от государства. Сидеть с малышом некому, проблемы пошли со здоровьем из за этого всего. Я сильно сдала, так как очень мнительная. Сейчас если банк заплатить не на что будет ребёнку купить одежды, золота мы лишились год назад. Пол года назад последнее отдали кольца😥 я бы лучше на банкротство подала. Вам то понятно платить надо, есть, что спасать и биться. А мне за воздух держаться смысла нет. Но и очень боюсь неизвестности, что ждать?! Суды по любому будут, никто ничего не простит и не забудет. А мне сможем на банкротство выделить не раньше, чем через пол года.