МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евочка отвечает Даринка| ответов 10У вас автокредит? У меня муж платит автокредит и ипотеку. А я влезла в эту попу. 73 тысячи😔не приложу ума что делать
- Даринка отвечает Евочка| ответов 4И не говорите...мы так залезли пока я в декрете была.. если бы не дети не знаю...мысли тупые первое время были....
- Евочка отвечает Даринка| ответов 3Вы займами платежи гасили или на жизнь?
- Даринка отвечает Евочка| ответов 2Нет...мы под залог займ брали...надеялись мелкие перекрыть...но хрен...теперь его платим исправно и снижаем сумму основного долга, но там и контора хорошая! Выкупим потихоньку...мне бы ваши проблемы в 73 тыс...я даже боюсь представить...тысяч 400 вместе с процентами...а у мужа наверное больше...
- Даринка отвечает Евочка| ответов 2Взяли несколько когда не хватало на жизнь, а потом одно за другим, одно перекрывали другим и все...зарылись...тупо одни займы закрывали другими
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответМне 24 года вроде все хорошо. Живи , дура. Муж, ипотека, автокредит всё как у всех😀
Но я решила скрыть немного своих дел от мужа, думая что выкручусь. Вот и попала......... - Евочка отвечает Даринка| 1 ответУ вас ,наверное, в семье не одна машина?
- Даринка отвечает ЕвочкаУ нас автокредита нет, ипотеки нет, квартира своя...дача хорошая (дом), гараж...нам по 30 лет...помогали всегда родители...машину бабушка с делом подарили...дачу сами купили в кредит, квартиру родители подарили не так давно..вот где надо радоваться то было! Мат капитал лежит, стоим на молодой семье...очередь подходит уже...короче живи и радуйся...но такие события последние очень подкосили меня( мы хоть и работаем, но через приставов вечно платить будем ( вот имущество на детей переписали...страшно
- Даринка отвечает ЕвочкаОдна
- Даринка| ответов 4Мне раньше кредит по первому пуку давали, и сбербанк и ренесанс и сетелем...вообще никаких проблем не было...и выплатили по ренесансу за 4 года вместе а процентами 400 тыс...сетелему 180...в сбере брала 260 на 5 лет, осталось 1 год платить 100 тыс...тоже проценты переплатила большие...но так вляпаться в мфо( это я не знаю как дальше быть
- Даринка отвечает Евочка| ответов 6Пока долг не большой, я бы мужу рассказала!
- Юлек отвечает Даринка| ответов 3Только у вас долг 400 по мфо или это вместе с займами мужа?
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответНе могу я рассказать, поймите. Может я выкарбакаюсь как-то сама. Очень надеюсь. Мне надо как-то лаймам мозг вынести. У них больше всего долг
- Вика отвечает Даринка| ответов 3В Займер у меня просрочка была 5 месяцев. Звонили угрожали я вообще общаться перестала с ними. Потом попросили хотя бы продление оплатить. Я с горем пополам их закрыла... Они только на нервы действуют и все. Дальше этого не заходит
- Юлек| ответов 13У меня тоже апатия и куча мыслей, что делать и как быть со всем этими. Муж на банкротство подал, ждём первого заседания, а я в воздухе со своими долгами. На банкротство на меня денег нет. Мфо с процентами на 250 тысяч набежит. Если только тела на 120, где то настолько же и проценты и кредит в почта банке. Просрочка 2 месяца будет. Там на 340 тысяч. Вообще долг около 600 тысяч будет. И платить нечем, я в декрете, муж банкротится и имущества нет, продать даже нечего.