МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает Пекуша| ответов 6По началу угрожали писали всякую хрень. Сейчас тишина. С января месяца
- Тося отвечает Катя| 1 ответНе ездят они. А что, звонят, так и ладно, в блок их и живите спокойно. Есть деньги и желание - заплатите, а нет, так чего разговаривать.
- Пекуша отвечает Вика| ответов 5Родню находили?
- Вика отвечает Пекуша| ответов 4Кэш ю находили, притом из всех почему то отчима моего доставали. Остальных нет. Я им всем эти продления оплачивал по началу, если сложить сумму продления то займы я уже давно позакрывала все
- Катя отвечает ТосяСпасибо успокоили
Пойду выдохну ) - KuraRe отвечает КатяТак рядом с вами офис обычный, где менеджеры сидят, консультируют и оформляют) Это же не офис выездного отдела взыскания)) А менеджеры точно по домам не пойдут) Они сами боятся, что такие разгневанные звонками клиенты к ним в офис придут выяснять отношения)
- Вика| ответов 2А что они подразумевают под мошенничество? У меня было сообщение от одной из этих конторок, типа что они подадут на меня заявление что я мошенник))) с чего бы интересно
- Юлек отвечает Вика| 1 ответОни всех подозревают в мошенничестве, кто не платит им. И не важно какие обстоятельства.
- Вика отвечает ЮлекНу по сути так то ничего они не будут подавать.. Это ж бред
- sas отвечает Вика| ответов 3кэш ту ю и их коллекторы, с ними реально справится? Как только. ...
- qween отвечает sasА почему вы все терпите миллион звонков от МФО? Мне,например, палец в рот не клади.Мне ни одно мфо не звонило из всех, что было. Сначало только. Я фиксировала ВСЁ. Звонки больше 2х раз в день от одной мфо-сразу притензия с доказательствами в мфо и скрин жалобы в цб. Угрозы, хамство-запись разговора и скрин жалобы. И так со всеми, в итоге от меня сразу отлипли, а ЧС до сих пор даже смс с напоминаем оплатить очередной платеж не шлет
- Вика отвечает sas| 1 ответЯ с ними не сталкивалась настолько тесно. Угрозы пишут как и все, ведут себя также примерно... Я всех в чс нискем никакие диалоги не веду давно уже.
- Даринка| ответов 13Ну вот опять вечер...детей спать уложила...и такая апатия( звонил с займера звонарь и угрожал, мол готовьте чеки на имущество, доказывать что оно не ваше, а тех, с кем вы живёте..что приставы описывают все...аж тошнит от такого давления!как из всего вылазить не знаю ( держусь держусь и бац...
- Даринка| ответов 17Куча долгов( решили сперва золото с ломбарда выкупить...машину потихоньку гасить.. кредит по сберу 100 тыс осталось выплатить( а мфо эти не представляю даже
- Евочка отвечает Даринка| ответов 5Читаю форум сегодня целый день. Боже как всем тяжело, вот жизнь наступила. Все в долгах.