МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| ответов 8Ребятки хелп
Кто промышляет таким ?
В просроке быстро деньги ,вивусы ,и е заём
Пришло смс
Типа назначен выезд по адресу
В течении 2 часов оставайтесь дома
Смс с номера 89304168117 - Юлия20 отвечает ЕвочкаНу я зарабатываю хорошо, кручусь как уж на сковородке, вот боюсь не дай Бог узнаёт
- Юлия20 отвечает sergey88Нет, сначала в бизнес вкладывалась, а потом по глупости набрала МФО
- Юлия20 отвечает sergey88Захотелось все и сразу, а так не бывает
- ПекушаРебятки, подскажите как делают клики? Сейчас вообще молчат месяц просрочка, сначала отдали перспективе, сейчас приоритету. Отзыв согласия с 3ми лицами написала кликам, они ответ прислали, и приняли. Читала на ветках что очень жестят.
- Тося отвечает Катя| ответов 4Да все. Ну чего внимание на это обращать, ничего не значащий набор слов, каждый день по сто раз пишут.
- Sasрасскажите про кэштую ру...угрожать начали....решили разрекламировать меня и отработать мое окружение...блин...и цб и фссп молчат
- Лиля отвечает Катя| ответов 2Быстроденьги
- Евочка отвечает Валентина1А после 10 июня приблизительно когда потопают?
- Катя отвечает Лиля| 1 ответСпасибо
А Вы уверены что это точно они ? - Даринка отвечает Катя| 1 ответНа электронку ток пришло сообщение мол назначены выездные мероприятия...и все...по электронке им кинула отзыв (ответ пайписа) и запросила копию агентского договора..иначе досвидули
- Катя отвечает Тося| ответов 3Просто думаю быстро деньги рядом со мной находятся прям на соседней улице
Могут ли они приехать вот думаю
И сегодня прям активно названивают они мне
До сих пор звонки идут - Катя отвечает ДаринкаНе, никуда не ездят, так же мне писали
- Вика| ответов 8Тоесть никто из этих сказочных оленей никуда по сути то не ездит? Мне пишут типа выезд планируется кэш ту ю... Просрочка маленькая. Живу в Москве... Остальные мани Мэн клики и тд просрок аж с того года... От них тишина
- Пекуша отвечает Вика| ответов 7Клики не жестили?