Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Если уже есть просрочка то твои частичные платежи полетят на % .а долг так и останется в мфо - если что хватит на погашение долга, + потом опять % от меньшей суммы + потом  еще % от следущего числа выплаты. Долгосрочные займы в мфо это еще хуже дно .
  • 0
    Даринка
    | ответов 3
    Подскажите пайпис (займ онлайн) передали по агенскому НСВ, как те себя ведут???
  • 0
    Юлия20 отвечает Евочка
    | ответов 2
    У меня такая же ситуация, лям 700 банки и 100к МФО , и тоже муж не знает, но я зарабатываю больше 100, хотя теперь тоже не хватает всем платить, не переживайте, самое главное здоровье близких и родных, пишите всем отзывы , чтоб окружению не звонили, я вот всем МФО кам отправила и почтой и по электронке , правда пока нет просрочек но в мае прям с самого начала выхожу у Манимен  там 30, потом вива там 15, лайм, займер, вебы.  А завтра у капусты начинается просрочка
  • 0
    Фиалка отвечает sergey88
    Согласна, меня пытаются облагодетельствовать, предлагая перекредитацию, доогосрочные займы. Там другие условия и проценты. Для себя решила больше никаких займов.
  • 0
    Катя отвечает Даринка
    | ответов 2
    Тишина уже месяца три
  • 0
    Евочка отвечает sergey88
    А что вы посоветуете мне делать с этим долгосрочным займом. Последний платеж должен быть 10 июня. Есть смысл мне с ними биться, названивать, договариваться как-то ?
  • 0
    Евочка отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Юля, как вы держитесь? Как вам удается все скрывать? При таких суммах это реально вообще
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Если зп больше 100 зачем тогда в эту фигню влазить? Игра?
  • 0
    В отвечает Виктория
    Во всём сообщении только последнее предложение (про ФССП) имеет какое-то отношение к реальности.
  • 0
    Виктория
    А на мошенничество из этих товарищей может кто то подать? Или тоже гон.... Задолбали они
  • 0
    Евочка
    | ответов 3
    Помогите мне советом, прошу. Что мне делать теперь с долгосрочным займом в лайме. Как лучше поступить, чтобы карту не орестовали
  • 0
    Валентина1
    Эх, если б моя зп была больше 100 к, я б на ролтоне месяц посидела я ещё лучше на грече))) полезнее и закрыла мфо. Но наверное у вас другие траты типа аренды жилья и т. Д.
  • 0
    Alex 812 отвечает Евочка
    с чего вы взяли что ее арестуют? Уже суд был?
  • 0
    Валентина1 отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Да они до 10 июня не пойдут даже за сп, им накрутить надо.
  • 0
    Нина
    Ребят, кто может быть? 74956612125