Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Лика
    | 1 ответ
    Угу, в каждом городе по АхмЭду😁
  • 0
    Лидия отвечает Катя
    | 1 ответ
    за СП пойдут? Что они еще могут?
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 7
    Звоните им и нойты что вообще никак, приводите кучу аргументов что нечем платить, не знаю
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    А что миги могут сделать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Катя
    и поверьте тогда они всех з***бут из окружения, как только слабину почувствуют
  • 0
    Катя отвечает Лидия
    Мне после просрочки не звонили и не писали, а потом в один из дней написали всем кому можно было и нельзя, во всех соцсетях, куча звонков окружению и даже не друзьям
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | ответов 5
    Звонить им некуда. Если только писать на почту. Начну тогда . А если им предоставить справку о доходах, что я в декрете. Доход 0
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    Ну это же не их проблемы? Скажут идите изите деньги, занимайте, сдавайте в домбард вещи
  • 0
    Виктория отвечает Брындошмыг
    У меня муж не знал, но пришлось рассказать...реакции я ожидала ужасной. Но все норм
  • 0
    Лидия отвечает Евочка
    | ответов 3
    Да им на..ть какой у вас доход
  • 0
    Лика отвечает KuraRe
    Да они мне тоже 3 день звонят, говорят что звонят только 2 раз))). Я сказала что вы не соблюдаете закон , на то что он сказал а вы не соблюдаете закон вы взяли деньги и не отдаёте  и  я сказала хватит мне угрожать вашими ахмедами ,  но он сказал это берет , не кто вам не звонил , ну я сказала обращайтесь в суд он положил трубку. Самая отвратительная контора !
  • 0
    Лика отвечает KuraRe
    Ага сколько их развелась 🤣
  • 0
    Евочка отвечает Лидия
    | ответов 2
    Блин. Вот если бы с нимм договорится оплачивать частями😪😪😪может быть такое что согласятся? Есть тут такие?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Из ваших у меня есть вебы и займер, оба согласились на оплату частями ещё в первую неделю просрочки. Займер на оплату частями с заморозкой процентов - вот это выгодно, потому что сверху вам не накапает
    Но без заморозки процентов смысла нет платить частями. Потому что долг ваш будет расти каждый день, и те 2к, что вы положите, вам со временем снова накапает сверху
  • 0
    Евочка отвечает Брындошмыг
    Там где долг по 10 тысяч капает 1% в день, тут я понимаю что платить смысла нет частями желательно всю сумму сразу. А вот в лайме у меня займ такой где нужно вносить платежами. Вот сюда может есть смысл вносить частями?