МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KuraRe отвечает Лика| 1 ответУгу, в каждом городе по АхмЭду😁
- Лидия отвечает Катя| 1 ответза СП пойдут? Что они еще могут?
- Катя отвечает Евочка| ответов 7Звоните им и нойты что вообще никак, приводите кучу аргументов что нечем платить, не знаю
- Евочка отвечает КатяА что миги могут сделать?
- efwf232ff23 отвечает Катяи поверьте тогда они всех з***бут из окружения, как только слабину почувствуют
- Катя отвечает ЛидияМне после просрочки не звонили и не писали, а потом в один из дней написали всем кому можно было и нельзя, во всех соцсетях, куча звонков окружению и даже не друзьям
- Евочка отвечает Катя| ответов 5Звонить им некуда. Если только писать на почту. Начну тогда . А если им предоставить справку о доходах, что я в декрете. Доход 0
- Катя отвечает ЕвочкаНу это же не их проблемы? Скажут идите изите деньги, занимайте, сдавайте в домбард вещи
- Виктория отвечает БрындошмыгУ меня муж не знал, но пришлось рассказать...реакции я ожидала ужасной. Но все норм
- Лидия отвечает Евочка| ответов 3Да им на..ть какой у вас доход
- Лика отвечает KuraReДа они мне тоже 3 день звонят, говорят что звонят только 2 раз))). Я сказала что вы не соблюдаете закон , на то что он сказал а вы не соблюдаете закон вы взяли деньги и не отдаёте и я сказала хватит мне угрожать вашими ахмедами , но он сказал это берет , не кто вам не звонил , ну я сказала обращайтесь в суд он положил трубку. Самая отвратительная контора !
- Лика отвечает KuraReАга сколько их развелась 🤣
- Евочка отвечает Лидия| ответов 2Блин. Вот если бы с нимм договорится оплачивать частями😪😪😪может быть такое что согласятся? Есть тут такие?
- Брындошмыг отвечает Евочка| 1 ответИз ваших у меня есть вебы и займер, оба согласились на оплату частями ещё в первую неделю просрочки. Займер на оплату частями с заморозкой процентов - вот это выгодно, потому что сверху вам не накапает
Но без заморозки процентов смысла нет платить частями. Потому что долг ваш будет расти каждый день, и те 2к, что вы положите, вам со временем снова накапает сверху - Евочка отвечает БрындошмыгТам где долг по 10 тысяч капает 1% в день, тут я понимаю что платить смысла нет частями желательно всю сумму сразу. А вот в лайме у меня займ такой где нужно вносить платежами. Вот сюда может есть смысл вносить частями?