Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Евочка
    | ответов 6
    а муж то не знает.. вот главное
  • 0
    Евочка отвечает Дарья
    | ответов 3
    Боюсь то что это всё будет в огласке, все узнают
  • 0
    Брындошмыг отвечает Евочка
    Отправляете отзывы всем на взаимодействие с 3 лицами, ставите блок на телефоне, рассказываете мужу, находите альтернативный источник дохода на дому, пасетк сп, потихоньку все закрываете
    Ломбарды, новые кредиты и самоуничижения вам не помогут
    *опу в руки и вперёд вылезать, за вас этого никто не сделает
  • 0
    Кира отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    Скажу за себя. Потому что признание обычно предваряет пол года-год-другой вранья, пока кажется что сама вытянешь. А потом уже страшно, что не простят именно вранье...
  • 0
    Дарья отвечает Евочка
    | ответов 2
    Как они узнают? Они скорее узнают от каллов. Но не от суда
  • 0
    Брындошмыг отвечает efwf232ff23
    | ответов 5
    Причём тут женская логика, тоже самое касается мужчин, которые от жён долги скрывают
    Я не говорю, что муж должен решать теперь её косяки, я говорю о том, что если в семье нет поддержки, то зачем она вообще нужна
    Вы же не выбираете себе вторую половину, исходя из того, что все всегда хорошо будет
    Косяки и проблемы у всех случаются
  • 0
    Евочка отвечает Кира
    Да именно. Я надеялась и надеюсь что вывезу всё сама. Но руки опускаются. Скажите, пожалуйста, с моими мфо можно хоть о чем-то договориться и как они себя проявляют. Я ветки читала, но там особо глухо
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    именно. поэтому долги общие и каждый знает всё, скрывать - мне не нужна такая жена. и я ничего не скрываю
  • 0
    Евочка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А если отзывы эти отправить, платить посильными платежами калов не избежать?
  • 0
    Дарья отвечает Евочка
    Конечно нет. Долг же вы не выплатили целиком
  • 0
    Лика
    | ответов 6
    Всем привет !!! У меня куча мфо , платить естественно нечем , есть нормальные мфо которые просто звонят, есть отмороженные. Пишут всякую чушь звонят угрожают матом кроют , говорят третьем лицам будут звонить. Но пишут что приедут вот мне интересно у кого куча мфо кто не будь к вам приезжал или нет , и если кто брал в кеш поинт(транс альянс , как ведут себя ребята )
  • 0
    Брындошмыг отвечает Кира
    Ну если не простит, то зачем он нужен? Это не говорит о том, что он плохой, это просто говорит о том, что это не ваше
    Чувствую себя розочкой сябитовой
    Никто не умер, все живы, почку его продать никто не просит
    Вы не убили человека, не сходили налево, не родили от соседа

Лучше понести ответственность за вранье мужу, чем раздать все по ломбардам и выйти в окно от депрессии или нервного срыва из-за вечного молчания
  • 0
    KuraRe отвечает Дарья
    Им просто было одиноко и тоскливо, видимо хотели присоединиться к вашему праздничному столу😂
  • 0
    Дарья отвечает Лика
    | ответов 3
    Не приезжают. Траст альянс первые жни пишут, что к вам приедет магомед, ахмед и тд. Потом отваливаются. Также названивают контактнику
  • 0
    Фиалка отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Да я в такой з.....е. Просыпаюсь и засыпаю, не верю, что со мной все так происходит. Вот именно долги общие, но еа мне. У мужа бывшего ипотека и пару займов, у меня все остальное. Ну и что?! Моей зп на жизнь не хватает, а эти кредиторы, которым сколько я платила всегда требуют перезанимать?! Тут проблема уже в другом, мы просто рабы(((