Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Лидия
    | ответов 4
    Ко мне группа захвата из кликов с октября едет...
  • 0
    KuraRe отвечает Виктория
    | ответов 3
    Что захватывать собираются? 😂 Холодильник брать штурмом?))
  • 0
    Дарья отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Ага) у меня на нг кредит7 хотели прийти и алкоголь и салаты отдать нуждающимся)
  • 0
    Евочка
    | ответов 37
    Всем привет. Помогите советом, что делать в моем случае
    Веббанкир 10 тысяч
    Займер 10 тысяч
    Срочно деньги 10 тысяч
    Миг кредит 15 тысяч
    Лайм займ 35 тысяч
    Руки опускатся, голова пухнет. Я сижу в декрете помощи нет. Никто о моей проблеме не знает хочу идти в ломбард . Я просто не знаю как мне поступить
  • 0
    Дарья отвечает Евочка
    | ответов 19
    Никак
    Сидеть на попе ровно, звонки в блок и внимание ребенку
  • 0
    Евочка отвечает Дарья
    | ответов 18
    Меня всю трясёт когда думаю об этом. Муж не знает. Влезла по глупости из-за кредита, о котором никто не в курсе. История длинная. Руки опускаются. Как не дотянуть до суда. При одном слове только голова кругом.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Евочка
    | ответов 8
    прикольная жена конечно
  • 0
    Лидия отвечает Евочка
    У меня первое время такое же состояние было. Потом забила. Пусть идут в суд, только с меня взять нечего я на пособия живу сейчас, а когда  на работу выйду-ну будут по несчастной 1000 в месяц взыскивать-ну и ради Бога! Нервы себе не трепите, [***] их всех!
  • 0
    Виктория отвечает KuraRe
    Наверно)))) они так пафосно пишут наверно в надежде на то что я испугаюсь и побегу платить
  • 0
    Лидия отвечает Евочка
    вы знаете у меня тоже ситуация была непростая, были кредиты о которых муж не знал, потом влезла в займы. Мой вам совет- расскажите мужу побыстрее, вместе решите что делать дальше. Так, скрывая все, будет просто нереально жить
  • 0
    Брындошмыг
    | ответов 4
    Я не понимаю, почему тут многие боятся мужей
    Ладно родителей. Мы их не выбираем, они знатно могут мозг вынести, экземпляры разные бывают
    Но мужей то? Финансовые вопросы должны решаться совместно, а если вы думаете, что из-за такого косяка он от вас уйдёт, то зачем такой муж нужен
    Зачем вообще жить с человеком, если накосячив, вы не можете прийти к нему и сказать: - блин, я тупая курица, прости, мне сейчас нужна твоя поддержка, подставляй плечо для соплей
  • 0
    Евочка отвечает efwf232ff23
    | ответов 7
    Да, так вышло. По кредиту осталось 2 платежа и он закрыт
  • 0
    Дарья отвечает Евочка
    | ответов 4
    А чего вы суда боитесь? Наоборот суд хорошо
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Брындошмыг
    прикольная у вас логика конечно, чисто женская
  • 0
    Дарья
    Видать каллы не просто так используют слово «суд» в своих пугалках. Люди вон как его трясутся