МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктория отвечает Лидия| ответов 4Ко мне группа захвата из кликов с октября едет...
- KuraRe отвечает Виктория| ответов 3Что захватывать собираются? 😂 Холодильник брать штурмом?))
- Дарья отвечает KuraRe| 1 ответАга) у меня на нг кредит7 хотели прийти и алкоголь и салаты отдать нуждающимся)
- Евочка| ответов 37Всем привет. Помогите советом, что делать в моем случае
Веббанкир 10 тысяч
Займер 10 тысяч
Срочно деньги 10 тысяч
Миг кредит 15 тысяч
Лайм займ 35 тысяч
Руки опускатся, голова пухнет. Я сижу в декрете помощи нет. Никто о моей проблеме не знает хочу идти в ломбард . Я просто не знаю как мне поступить - Дарья отвечает Евочка| ответов 19Никак
Сидеть на попе ровно, звонки в блок и внимание ребенку - Евочка отвечает Дарья| ответов 18Меня всю трясёт когда думаю об этом. Муж не знает. Влезла по глупости из-за кредита, о котором никто не в курсе. История длинная. Руки опускаются. Как не дотянуть до суда. При одном слове только голова кругом.
- efwf232ff23 отвечает Евочка| ответов 8прикольная жена конечно
- Лидия отвечает ЕвочкаУ меня первое время такое же состояние было. Потом забила. Пусть идут в суд, только с меня взять нечего я на пособия живу сейчас, а когда на работу выйду-ну будут по несчастной 1000 в месяц взыскивать-ну и ради Бога! Нервы себе не трепите, [***] их всех!
- Виктория отвечает KuraReНаверно)))) они так пафосно пишут наверно в надежде на то что я испугаюсь и побегу платить
- Лидия отвечает Евочкавы знаете у меня тоже ситуация была непростая, были кредиты о которых муж не знал, потом влезла в займы. Мой вам совет- расскажите мужу побыстрее, вместе решите что делать дальше. Так, скрывая все, будет просто нереально жить
- Брындошмыг| ответов 4Я не понимаю, почему тут многие боятся мужей
Ладно родителей. Мы их не выбираем, они знатно могут мозг вынести, экземпляры разные бывают
Но мужей то? Финансовые вопросы должны решаться совместно, а если вы думаете, что из-за такого косяка он от вас уйдёт, то зачем такой муж нужен
Зачем вообще жить с человеком, если накосячив, вы не можете прийти к нему и сказать: - блин, я тупая курица, прости, мне сейчас нужна твоя поддержка, подставляй плечо для соплей - Евочка отвечает efwf232ff23| ответов 7Да, так вышло. По кредиту осталось 2 платежа и он закрыт
- Дарья отвечает Евочка| ответов 4А чего вы суда боитесь? Наоборот суд хорошо
- efwf232ff23 отвечает Брындошмыгприкольная у вас логика конечно, чисто женская
- ДарьяВидать каллы не просто так используют слово «суд» в своих пугалках. Люди вон как его трясутся