МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктория отвечает ВасилисаА сколько у вас просрочка? И много вообще мфо?
- Ёж отвечает Даша| 1 ответКакой общий долг у вас если не секрет?
- Лидия| ответов 3Блин, ребят может чего посоветуете, у меня 21 займ даже не знаю точно сейчас какая сумма долга ,примерно 300 000. Не плачу с января никому вообще, есть МФО которым вообще ни разу не вносила платежи. Много займов взяты в один день. Деньги я короче проиграла. Хотела банкротиться, кучу фирм обошла: одни говорят вообще проблем нет-мы вам поможем, другие говорят не лезь в банкротство, сиди жди когда в суд пойдут,так как Во многих МФО указала левые данные о работе и ЗП, типа потом еще и мошенничество пришьют. Я официально в декрете, имущества нет, кроме доли в квартире. Что делать? Тупо ждать когда в суды пойдут?
- Даша отвечает ЁжОколо 1 миллиона
- Даша отвечает ВасилисаБлагодарю :)
- KuraRe отвечает Лидия| ответов 2С вашей суммой думаю, что лучше ждать судов
- Дарья отвечает ВасилисаЯ говорю не про сейчас. А когда закончится процедура банкротства. Работаете не работаете , 0 не 0. После банкротства забудете, деньги на карту положите и улетят
- Лидия отвечает KuraRe| 1 ответНу там сейчас проценты естественно капают, сумма уже больше. А вот сейчас приставы какое имущество описывают не знаете? Типа телек, комп такие мелочи описывают? Просто я в декрете и естественно если они в суды пойдут платить я не буду, просто нечем
- Виктория| ответов 8Из Cash to you пишут что придут с полицией... Гонят?
- Томджерри отвечает ВикторияНет, никто не придет, пугалка
- Дарья отвечает Виктория| ответов 6Гонят. Полиции делать больше нечего? Может еще и с понятыми?
- Лидия отвечает Дарья| ответов 5Ко мне с прокурором собирались приехать :D но вот уже 4 месяца никак не доедут.
- ВикторияЗаблочил а одного дибтда второй пишет, номера одинаковые цифры разные. Типа уважаемая вы мошенника.. А с фига ли. У меня долг 9 тысяч и просрок неделя максимум. Вообщем я их всех в чс кидаю
- ВикторияПоследние 2 цифры разные*
- KuraRe отвечает ЛидияНе могу утверждать на 100%, но не думаю, что кому-то будет интересно описывать ваши подержанные телики😁Попугать этим могут, конечно) Мне какое-то МФО сказало, что все опишут и если с кем-то живу и чек не предоставлю, что это не я покупала, то тоже опишут😂