Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Василиса
    А сколько у вас просрочка? И много вообще мфо?
  • 0
    Ёж отвечает Даша
    | 1 ответ
    Какой общий долг у вас если не секрет?
  • 0
    Лидия
    | ответов 3
    Блин,  ребят может чего посоветуете, у меня 21 займ даже не знаю точно сейчас какая сумма долга ,примерно 300 000. Не плачу с января никому вообще, есть МФО которым вообще ни разу не вносила платежи. Много займов взяты в один день. Деньги я короче проиграла. Хотела банкротиться, кучу фирм обошла: одни говорят вообще проблем нет-мы вам поможем, другие говорят не лезь в банкротство, сиди жди когда в суд пойдут,так как Во многих МФО указала левые данные о работе и ЗП, типа потом еще и мошенничество пришьют. Я официально в декрете, имущества нет, кроме доли в квартире. Что делать? Тупо ждать когда  в суды пойдут?
  • 0
    Даша отвечает Ёж
    Около 1 миллиона
  • 0
    Даша отвечает Василиса
    Благодарю :)
  • 0
    KuraRe отвечает Лидия
    | ответов 2
    С вашей суммой думаю, что лучше ждать судов
  • 0
    Дарья отвечает Василиса
    Я говорю не про сейчас. А когда закончится процедура банкротства. Работаете не работаете , 0 не 0. После банкротства забудете, деньги на карту положите и улетят
  • 0
    Лидия отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Ну там сейчас проценты естественно капают, сумма уже больше.  А вот сейчас приставы какое имущество описывают не знаете? Типа телек, комп такие мелочи описывают? Просто я в декрете и естественно если они в суды пойдут платить я не буду, просто нечем
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Из Cash to you пишут что придут с полицией... Гонят?
  • 0
    Томджерри отвечает Виктория
    Нет, никто не придет, пугалка
  • 0
    Дарья отвечает Виктория
    | ответов 6
    Гонят. Полиции делать больше нечего? Может еще и с понятыми?
  • 0
    Лидия отвечает Дарья
    | ответов 5
    Ко мне с прокурором собирались приехать :D но вот уже 4 месяца никак не доедут.
  • 0
    Виктория
    Заблочил а одного дибтда второй пишет, номера одинаковые цифры разные. Типа уважаемая вы мошенника.. А с фига ли. У меня долг 9 тысяч и просрок неделя максимум. Вообщем я их всех в чс кидаю
  • 0
    Виктория
    Последние 2 цифры разные*
  • 0
    KuraRe отвечает Лидия
    Не могу утверждать на 100%, но не думаю, что кому-то будет интересно описывать ваши подержанные телики😁Попугать этим могут, конечно) Мне какое-то МФО сказало, что все опишут и если с кем-то живу и чек не предоставлю, что это не я покупала, то тоже опишут😂