Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка
    | ответов 2
    А как ведут себя мфо после отзыва ( займер, выббанкир, миг кредит, лайм займ?)
  • 0
    KuraRe отвечает Брындошмыг
    Я согласна с вами полностью) Родителей мы как правило не хотим волновать и беспокоить своими проблемами
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Фиалка
    нужно было делить долги при разводе
  • 0
    Евочка
    | ответов 2
    Чтотпосоветуете мне делать. Пособий в месяц мне выходит 15 тысяч
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Все соблюдают отзыв, кроме мигов, им пох
  • 0
    Лидия отвечает Евочка
    тут вариантов мало либо платишь, либо нет.  Гасите по одному, начиная с самого маленького, пытайтесь договориться о реструктуризации, отсрочках, может о приостановке процентов. Если не соглашаются -забейте, гасите потихоньку один за другим
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    А договорится с ними реально если я буду оплачивать ,например, по 2 тысячи
  • 0
    Лидия отвечает Евочка
    в суды они быстро не побегут, СП отмените если что.
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 14
    Миг и срочно деньги копите и гасите первыми, нервов не хватит на них. Вебы, займер и лайм тихий, после года тол ко поцдут в суд и то, с займером и вебом можно на скидку договориться
  • 0
    Евочка
    Не хочу трогать мужа. Он исправно платит ипотеку, авто кредит. Содержит детей полностью. А я дура((
  • 0
    Лика отвечает Дарья
    | ответов 2
    Спасибо , Ахмед писал  но когда я у него спросила когда он приедет он сказал что я у него не одна ))) Просто я брала кеш поинт у нас в городе у них в офисе  и звонил молодой человек , сказал что у нас есть свои люди в вашем городе ожидайте 🙀
  • 0
    Лидия отвечает Катя
    | ответов 4
    меня миги и срочно деньги наоборот не трогают, а вебы, займер задолбали
  • 0
    KuraRe отвечает Лика
    | 1 ответ
    У меня они есть, в просрочке, звонят) Сегодня третий раз за неделю позвонил, о чем и был немедленно предупрежден, типа продолжаем разговор или извиняемся и прощаемся до следующего понедельника, решил продолжить, типа у них не отражается, сколько раз мне уже звонили) Бесяче начинают каждый диалог с фразы "ну когда вас ждать в офисе ломбард для оплаты?", уже метнулась кабанчиком и волосы назад в офис ломбарда)
  • 0
    Катя отвечает Лидия
    | ответов 3
    Чем, звонками и смсками? Это фигня полная. Скоро щначит от мигов сюрприз прилетит, эти черти не сидят на месте ровно
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | ответов 8
    Спасибо. Попробую писать им. В лайме у меня самый большой займ. С ними можно хоть как-то договориться. А то они предложмли мне только продление за 8 тысяч