Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    У меня до замужества и не было долгов. Вышла замуж, у мужа ипотека была и пару кредитов, денег катастрофически не хватало, раз взяла в Сбере онлайн и пошло поехало. Я зарплатный клиент и давали по первому требованию, сначала давали, на крючок посадили, а потом бац и все. Ипотека, плюс кредиты и засосало это болото. Если бы тоже оценивали возможности заемщика реально.
  • 0
    Фиалка отвечает Vera07
    Долго еще ипотеку платить? Большой платеж?
  • 0
    Vera07
    Долго ещё. Платёж приличный, сумма тоже взята приличная. Да ипотеку то плачу. Если бы этих мфо проблемных не было, была бы счастлива просто
  • 0
    Vera07
    | ответов 5
    Иногда прямо невыносимо бывает от мыслей о долгах. Иногда отпускает, думаю большинство так живет и ничего! Вырулим
  • 0
    Тата отвечает Vera07
    А сколько у вас мфо? Большие суммы?
  • 0
    KuraRe
    Эй, ну вы чего под вечер раскисли🤗Прорвемся😉
  • 0
    Вика
    Всем привет! Я доже должник не плачу никому уже около 6 месяцев. Если бы я не наткнулась на этот форум, то крыша бы в пути была.
  • 0
    Натусик отвечает Алена
    Я помню, что долг был в районе 19-20000. Я продлевала займ 1 раз наверное, может два. Потом не было денег. Мне позвонил нормальный менеджер парень и сказал про акцию. Телки у них все истеричные. Но прикол в том, сто с этого прощенного долга мне теперь налог надо заплатить)) надо вот позвонить в налоговую, узнать, что как.
  • 0
    Катька отвечает Мария
    Напишите им на почту, скиньте скрины, скажите, чтоб не смели вас трогать, жалоба отправлена и тп. Сразу такие тихие. В вотсап пишвт и сразу удаляют))
  • 0
    Катька отвечает Vera07
    | ответов 3
    Я вот смогла рассказать все дальнему родственнику. Ну как дальнему.. неважно. Он ради этого взял денег у друга и кредит ещё, я плачу. Настолько я была запугана всем этим. А сейчас хз как отдавать ему. А отдавать надо. У самого семья. Очень все это тяжело
  • 0
    Krisya
    | ответов 2
    Доброй ночи. Подскажите,  Alizaim пошел за сп, отменю как приказ получу, чего ждать, пойдут они в суд или не пойдут. Кто с этим сталкивался, бросать все и искать всю сумму или есть еще время потянуть, чтобы подкопить....
  • 0
    Лёва отвечает Krisya
    | 1 ответ
    Ух ты, ничего себе! У меня тоже они есть.
    А сколько у вас просрочка у них и сколько им должны?
  • 0
    Krisya отвечает Лёва
    5 месяцев просрочки, брала 9450 р., 2200 они сняли с карты, оставалось 7200, накрутили до 22 т.р. Вот думаю,  пойдут они на снижение %, может согласятся закрыть со скидкой большой...
  • 0
    Полина отвечает Наталья
    Я переживаю насчёт капусты и дзп, хоть и читала, что они спокойные и никого не беспокоят. Просто есть люди, которые панику наводят.  Я боюсь, что дзп кому-нибудь продаст ещё, но я в мае уже напишу отказ на взаимодействие с ними, ибо 4 месяца будет, осталось буквально 3-4 недели потерпеть, они и не звонят особо. Только Фемида иногда
  • 0
    Тося отвечает Катька
    | ответов 2
    Вот это и есть самое мерзкое в этих долгах, когда берёшь у людей, которые тебе доверяют, а отдать не можешь. Мфо и калы-фигня, послал и все, совесть спокойна.