МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 911 отвечает Натусик| ответов 4"Пойдем" максимум и то не факт. Банк не будет с тобой сотрудничать
- Алена| ответов 5Кто нибудь, подскажите, смс финанс может пойти навстречу и согласится еше на продление если уже нельзя продлевать? Уже надо полную сумму вносить. Или отсрочить оплату ?
- Натусик отвечает 911| ответов 3Пойдем - это не банк. Я была там. Слава богу отказали))
- Натусик отвечает Алена| ответов 2Они вообще могут списать часть. Мне так делали прошлой весной
- 911 отвечает Натусик| ответов 2Если тебе в "Пойдем" отказали, на какой банк ты рассчитываешь в одобрении? :D Не, на самом деле, мфо - это блеклист для банков, не заморачивайся.
- Фиалка отвечает Алена| 1 ответМне сегодня Турбик предлагал перекредитоваться. Закрыть активный просроченный банк и открыть новый на полгода. Хотят нас в пожизненное рабство вогнать. Я в завязке, больше никаких кредитов, чтобы закрыть кредиты. Это самая большая ошибка. Восточный сегодня звонил с претензиями, почему долг по кредитке. Я посчитала, я им уже выплатила, что взяла. Ладно Сбер , там лимит 215, а этим за 15000 платишь проценты больше 1000 каждый месяц
- Маша| ответов 6Скажите пожалуйста, а если я в процессе банкротства, то МФо надо выплачивать или нет?
- Андрей877 отвечает Маша| ответов 2Нет. Зачем подавали на банкротство тогда, если продолжаете выплачивать?
- sergey88Мда бедаааааа
- Дарья| 1 ответЗнающие люди, подскажите если вообще не общаться с мфо по телефону и с каллами тоже, они будут искать третьих лиц, если отзывы им скинула, общаться не хочу, пусть пишут на почту
- Маша отвечает Андрей877| 1 ответА МФо надо предупреждать?
- Натусик отвечает 911| 1 ответМожет кто-то из банков догадался заработать 500к, понимая,что людям легче заплатить 8-10к в месяц, чем неподьемные мфошные
- minniga отвечает Машаага, каравай им еще испеките и по почте отправьте..)
- Алена отвечает Натусик| 1 ответСпасибо большое! То есть с ними можно договориться.
- 911 отвечает Натусикне, никто из банков не догадался) Смотри, ты порядок действий путаешь, а банки не путают. В мфо идут либо после банков, когда есть готовые кредиты и ты с ними не справляешься, либо когда банки отказали и ты пошла в мфо, потому что тебе нужны деньги. Вот как ты думаешь разорвать этот порочный круг?) Никто не пойдет набирать мфошек, с которыми не справится, чтобы потом пойти в банк. Банк также на это смотрит