Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фимка отвечает Дарья
    Пишите сразу отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и не общайтесь сами,если не хотите. Через 4 месяца после возникновения просрочки можете отправить отказ от любого взаимодействия с вами. И спите спокойно
  • 0
    KuraRe отвечает Маша
    | ответов 2
    Как мне то ли Максы, то ли Кредито 24 сказали - вы нам оплатите сначала, а потом можете подавать на банкротство😂
  • 0
    Фимка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Хорошо, что они разрешили, очень великодушно с их стороны
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Ребятки, а у меня вопрос. Допустим, в дзп плата за пакеты услуг учитываются в максималку? Это же тоже платежи по займу, и в графике платежей стоит. То есть, если пакет оплатила 5000, то максималку будет меньше на эту сумму? Фактически же платеж по займу произошел
  • 0
    Sas
    | ответов 5
    мне вот интересно поведение манимен и кэштуюру...в манимен с завтрашнего дня просрочка....кэши уже хамят....что ждать то дальше
  • 0
    911 отвечает Sas
    | ответов 3
    Манимен кого-то не из анкеты найдет, но после просрочки они спокойные. Кештую, лично у меня вообще не объявлялись ни разу за 1.5 месяца, даже автоинформатора не было и смс
  • 0
    Фимка отвечает 911
    | ответов 2
    Кештую вроде через 60 дней начинают наяривать сразу от души. Кому повезет, то через полгода
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    А мне сегодня Турбик предложил оплатить просрочку 10000 с копейками и войти в график платежей😁Говорю, а ничего, что у меня 2 последних платежа не оплачены по 5000 и оплатив просрочку я просто закрываю займ, а не вхожу в привычный график платежей. Ой точно, не туда посмотрели😁Реально сидят только что с улицы, иногда прям слышно, как по бумажке читают, нервничают сами)
  • 0
    Аня отвечает Вероника
    На счёт максов.Кому как повезёт.Со мной по вацапу очень даже смирненький парень связывался никаких гадостей от них не было ещё и договорились об оплате в тот срок когда я смогу .Там у меня сумма небольшая была.А после закрытия даже написал спасибо что сдержали обещание.Просрочка с конца февраля была.Закрыла только в эту субботу .
  • 0
    Ксения отвечает Sas
    Мне манимен с первого дня просрочки звонят по 100 раз, если не отвечаю, то номеру не из анкеты, бесят прям
  • 0
    KuraRe отвечает Фимка
    И не говорите😂А то без их благословения как-то неспокойно было на душе😁
  • 0
    KuraRe отвечает Фимка
    У меня они пока смирные, звонят не часто, особо не жестят в диалогах, но просрочка месяц всего, может правда попозже начнут)
  • 0
    Тата
    | ответов 3
    Ребятки а есть те, кто расчитался сам со всем этим?
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    | 1 ответ
    Те, кто рассчитались забудут как страшный сон! Мы вон банки выплатили думали вздохнем...фиггггваааам влезли в мфо на сумму сук...а двух кредитов которые платили 4 года...а воз и ныне там
  • 0
    Полина отвечает Тата
    Я почти. Осталось 3 займа, екапуста, дзп и честное слово. Честное слово исправно плачу, остальные пусть ждут. Правда выплачу эту [***] где-то года через полтора, ибо я студентка, подрабатываю, но этого не хватает, к сожалению. Но суммы не большие, тело около 30000 по двум займам, ЧС думаю скоро выплачу