МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вероника отвечает Катя| ответов 5Ооо,писать долго.
Из ближайших платежей вива,манимен, и максы(но про них я уже начиталась,им точно оплачу) - Вероника| ответов 2А никто не пробовал у частного инвестора взять деньги,чтоб закрыть кредит?
Никак не могу найти. Уже и по родственникам прошлась,но ни у кого нет такой суммы. - Дарья отвечает ВероникаВива не страшные. Мани мен тоже, просто дотошные. Максы отбитые.
- Дарья отвечает ВероникаНе просите не у кого и не ищите. Платите сами
- KuraRe отвечает Вероника| ответов 2Манимены доставучие, даже без просрочек несколько раз за день позвонят и на помнят) У меня левые контакты нашли, позвонила им и объяснила, что им будет большое атата за это, вроде успокоились, но пока только неделя прошла, поэтому не могу сказать наверняка. Вива у меня спокойные, звонят 2 раза в неделю, никого не искали, ничего не чудили пока. Максы тоже спокойные и звонят не часто, но может это у меня так.
- Дарья отвечает KuraRe| 1 ответПо максам у вас сколько просрочка? Зависит от просрочки
- Фиалка| ответов 61Сегодня порадовала своих кредиторов, пообщалась с ними. Быстроденьги настоятельно рекомендовали взять в долг у коллег, 8000, говорю мне 2000 никто не дал, грозили запрлс написать на работу там ли я работаю и сколько получаю. Говорю ага вашей шараге прям так и ответили. Турбики пошли на встречу, предложили перекредитоваться на полгода, ага дура я совсем. Просят, хоть сколько платить, особенно Кредиттер чуть не плачут. Говорю им всем, что не отказываюсь от долгов, но денег нет. Видно народ забил и не платят многие. Так и говорят никто е отказывается, но никто не платит до суда. Быстроденьгам сказала, что за пару лет я вам столько заплатила, одной комиссии только 8% каждый раз.
- Фиалка| 1 ответЕще прикольно, я периодически захожу в ЛК, вдруг продали кому или предложение появилось какое, сразу начинают звонить, писать в вотсапе, зашли и не оплатили, почему?
- Коля отвечает ФиалкаДжоймани следят за вход в лк😁
- Андрей877 отвечает ФиалкаQuote:Быстроденьгам сказала, что за пару лет я вам столько заплатила, одной комиссии только 8% каждый раз.
Через Киви кошелёк 2,04% комиссия. Деньги приходят моментально, не успеваю переключиться между приложениями. - Даринка| 1 ответВсем привет...3 дня не брала трубки от МФО...онииии все табак соскучились..особенно Владимирова из Вивуса 😀 пообщалась с езаемом, вирусом и кредит +...ой этот + тааак достали...это вообще жесть какая то! И отзывы есть, и жалобы.. а чего толку то...бесят...апатия (
- Даринка отвечает ДаринкаВивусом...
- Sas отвечает Фиалка| ответов 4Слушайте, я неделю или две когда только начала выходить на просрочки реально нервничала, прям ни есть, ни спать не могла....а сейчас чего то уже так надоело все...прям сил нет....даже нервничать не охота...это со всеми так? И вообще ...вопрос бывалым...реально ли закрыть всю гадость в которую влезла и сколько по времени особенно жёстко долбят....Сегодня уже штук 100 дозвонов и прозвонов мне было
- ДаринкаПриняли решение переписать дачу на ребёнка...чтобы приставы не могли тронуть имущество...банкротство не подходит вообще ( только если через года 2-3
- Даринкп отвечает Sas| ответов 2А у вас много мфо и какие?