Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает ОКСАНА
    | ответов 2
    у меня кредит 7 бабушке в одноклах выложили всю инфу и мои паспортные данные
  • 0
    Фимка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в ФССП, прикладывайте все доказательства и жестить перестанут
  • 0
    KuraRe отвечает Фимка
    | ответов 2
    Буду, конечно) У меня 39 МФО и 3 банка, как начала банкротиться, со всеми общаюсь, сразу звонков стало меньше и на домашний не названивают) Но почему-то со всеми я общаюсь 2 раза в неделю, как положено, а вот с Кредитплюсом вынуждена каждый день😂При чем ничего же нового - оплатите - нет, я собираю доки на банкротство - номер заявления есть - пока нет, только собираю доки - дайте телефон адвоката и пришлите ваш договор с ним - нет, это конфиденциальная информация)
  • 0
    KuraRe отвечает Фимка
    | ответов 4
    А как по телефону в звонке можно что-то подписать? Там же код надо ввести?
  • 0
    Фимка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Вот им не лень
  • 0
    Фимка отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Вот я тоже удивилась. Они простые как валенок, ваще без мозгов
  • 0
    KuraRe отвечает ОКСАНА
    Недели 2-3, не сильно, но звонили каждый день мне на номер и на мой второй номер, который указан как контактник, при чем один и тот же чел звонил. Из левых нашли номер мамы личный и рабочий, на каком-то из разговоров маме надоело с ними общаться и она передала трубку безопаснику, больше ей не звонили. Больше никто из знакомых, родственников, коллег не жаловался)
  • 0
    Дарья отвечает Фимка
    Я знаю) Это было давно.
  • 0
    KuraRe отвечает Фимка
    | ответов 2
    Блин, это ещё после каждый беседы с ними заходить и проверять ЛК и не появилось ли там новых соглашений?
  • 0
    Фимка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Отправьте им отказ от взаимодействия, пусть соглашаются сами с собой о чем хотят
  • 0
    KuraRe отвечает Фимка
    Да по ходу скоро отдельную должность у себя введут, а если доп соглашение подпишу, то и целый отдел, для коммуникации со мной😂 Ещё когда они мне сказали, что это у них автоматический дозвон идёт каждый день при пропуске, предложила настроить им алгоритмы для корректного определения дозвонов (я приблизительно в этой сфере работаю), отказались почему-то😁
  • 0
    KuraRe отвечает Фимка
    Для взаимодействия с контактами - так уже давно отправила, а для отказа на взаимодействие со мной ещё рановато, только 1,5 месяца просрочки у них
  • 0
    Вероника
    | ответов 8
    Подскажите,кто из мфо самые спокойные при просрочке дней 10? Пока просроков нет,но чувствую скоро будут
  • 0
    Катя отвечает Вероника
    | ответов 7
    Напишите кто есть, мы тут гадать чтоли будем?)))
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    А мы тут все время в гадалок играем