МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евген01 отвечает Коля| ответов 5Пипец оказывается
- Коля отвечает Евген01Нет
- Коля отвечает Евген01| ответов 4Где пипец?
- Евген01 отвечает Коля| ответов 3Вообще уже все боюсь что приедут
Кому нибудь напишут именно такие смс - Коля отвечает Евген01Никто не приедит, успокойтесь
- Дарья отвечает Евген01Успокойтесь вы, всем они так пишут. Никто не едет.
- ФимкаНе перестаю угорать - "Ибаев", представляю, как они радовались, придумав такую фамилию
- Тося отвечает Евген01Никто не приедет, Всем пишут такие. Едут магомеды, ибрагимы, ахметы, анвары и пр. Если бы они ездили, со всего Кавказа ибрагимов бы не хатило.
- Sas| 1 ответмне сегодня с кэштуюру голосовое прислали вернее их коллекторы...прям страшное очень...я его в цб передала и написала что они меня прям до истерики довели...обещают начать работать по моим родственникам и окружению...и ко мне приехать собрались
- Гость отвечает SasВ ФССП отправляйте
- KuraRe отвечает Фимка| ответов 16Посмотрела ЛК Кредитплюс, никаких новых и не стандартных соглашений по взаимодействию со мной и моим окружением у меня нет) Но при входе в ЛК появилось типа соглашения на изменение, а в нем до 300 раз в месяц могут звонить, и всем, кому хотят, и все сообщать 3-м лицам (сумму, штрафы, неустойки и тд). Я галочку отжала, все заскринила, к жалобе приложу. Интересно, у них звонил ок-то хватит по 300 раз в месяц взаимодействовать? 🤔
- KuraRe отвечает KuraRe| ответов 5Больше я их нормальными не считаю😂Кредит 7, Белка, Надо денег, Джои и Деньги Сразу с онекликами у меня уже даже притихли и последние 3 недели молчат, тьфу-тьфу, а Кредит плюсу больше всех надо по ходу)
- Фимка отвечает KuraRe| ответов 3Вот они так любят, типа если что, вы сами согласились) Дураки какие-то, сами подписываются под тем, что нарушают закон. Будете жалобу писать на этих идиотов?
- ОКСАНА отвечает KuraRe| ответов 4А кредит 7 и надо денег долго жестили?окружение доставали?
- Фимка отвечает KuraRe| ответов 5А у меня прям документ был, который я типа подписала после одного из звонков, согласившись по телефону, что хочу, чтобы мне звонили по 12 раз в день. Придурки