Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Fer
    | ответов 9
    Жалобу не принимают,потому что типа просрочке меньще месяца, зато звонят просто везде и смс пишут.
  • 0
    Sas отвечает Даринкп
    | 1 ответ
    до фига...штук 30....влезла как и многие другие по глупости- закрывала одно другим
  • 0
    Ева
    А если я отзыв напишу электронно они его примут или нет, в копию поставлю мфо. Но мфо я звонила и писала они типа не в курсе.
  • 0
    KuraRe отвечает Вероника
    Мне кажется, что "частные инвесторы" просто спишут что-то у вас с карты, типа за привязку, и на этом все.
  • 0
    Даринка отвечает Sas
    Наш человек 😀 мы так с мужем влезли...долгов море.. морально справляюсь тяжело...текущих расходов много тоже...в общем не сладко ни разу...
  • 0
    KuraRe отвечает Дарья
    Около месяца
  • 0
    Даринка
    Если найдёте такого инвестора, скорее всего только под залог чего нибудь вам деньги даст...и лишиться можно последнего
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    | ответов 54
    Я вот жду 4 месяца, чтобы отзыв им отправить о взаимодействии со мной. Как же все достали..... да, мой косяк конечно, что должник. Но они конечно, не хотят в суд идти добровольно. Им неинтересно получать по небольшой сумме. Сейчас просто реально много тех, кто должен и не может платить
  • 0
    Даринка отвечает Vera07
    | ответов 6
    А вам долго его ещё ждать? Я тоже прям мечтаю об этом...но ещё долго( как минимум 2,5 месяца
  • 0
    Даринка отвечает Vera07
    | ответов 43
    Да и в суд они пойдут 100%...а сегодня разговаривала со старшим приставам, так их теперь управление ппц как контролирует...если доведете до суда , обезопасить имущество надо
  • 0
    Даринка отвечает Даринка
    Приставом😀
  • 0
    Дарья отвечает Sas
    У меня тоже самое, когда время к просрочкам подходило, денег не было, платить нечем,рыдала целыми днями, курить начала от нервов,ходила вся не своя...а я щас пофигу вообще, знаю, что все равно выкарабкаюсь, главное чтобы родители не узнали, это все мелочи, главное себя беречь, я просто многое поняла для себя, что надо знать цену деньгам, я тоже по глупости влезла, люблю транжирить деньги, зп постоянно не хватало на себя, а сейчас я всю зп туда спускаю сразу же и месяц сижу без денег, пешком хожу на работу,а до этого на такси разъезжала, шиковала постоянно, щас все изменилось, я уже от всего отрекаюсь, лиж бы закрыть это [***]
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    | ответов 5
    Да, тоже ещё до лета придётся терпеть. У меня второй месяц просрочек. Раньше боялась день один просрочить. Но вот чтобы отвлечься от этих мыслей, не выходит. Целый день в голове рой целый, об этих долгах. Но я верю, что это же закончится. Нет ничего вечного
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    | ответов 41
    Пусть идут, у меня ипотека. И по долгам мфо нет прецедентов, чтобы имущестао реализовали. Запрет на сделки, но у меня и так оно в залоге у банка и единственное. И в суд они быстро не ходят. Судя по отзывам в ветках
  • 0
    Даринка отвечает Vera07
    | ответов 4
    У нас тоже примерно столько же...по первым ушли в просрок в начале марта...надо терпеть, ну и действовать насколько возможно...план действий разработать...но внутри конечно гадко( особенно когда двое детей и не хочу им отказывать сильно в чем то